Гл-220... Липовые староверы

Волшебник 3
....Лань уехала еще утром.Нора никак не могла дождаться когда же подойдет 15 часов.Блин надоело уже сидеть в этих стенах. Снова сев на стул вглядывалась вдаль,но в этот раз села возле входной двери. Как и в прошлый раз стены начали таять одна за другой.Удивлена сейчас даже четче видно.Как будто и нет стен вообще.
-Не волнуйся послышалось из монитора.Это я роби .Магия перейдет на тебя то есть в твое расположение  но  позднее.Тебе не обходимо в ней поучаствовать.Да трепетно,да страшновато, что близкая подруга тебя подвела.Зато у тебя пойдет развитие очень быстро. Ты станешь феноменом всех восьми планет. Ты будешь  часто востребована и начнутся перелеты по космосу...
- Алло слышите меня.Да да говори послышалось в ухе .
-Разрешите я пораньше приеду очень хочется освоить новые костюмы.Я на отдыхалась аж до тошноты.
-Можно приезжай..Ура ура,.набрав номер позвонила.Алло машину мне пожалуйста к подъезду.Хорошо будет исполнено , десять минут и у вас.Я здесь недалеко,ответил водитель.Отлично собираюсь...Пять сек ..Ну все собралась . Приехав в департамент почти бегом в кабинет к генералу Лань.
-Здравствуйте разрешите войти.
-Проходи Нора садись, сейчас секундочку.

-Алло Стюра зайди к тебе ученица.Минуту спустя зашла стройная высокого роста под 1.90 майор Стюра .Вот это твой наставник.Берите все атрибуты и упражняйтесь. Секундочку,Нора.Без фингалов не возвращаться.
-Не сильно поняла что значит...
-Не бери в голову ответила Стюра это она так шутит но это факт.Все новички попадают в этот сюрпрайз..Я все взяла идем в спортзал.Нас там никто не увидит потому что все  эти игрушки строго засекречены.Заходим закрываемся.Вот  что ты уже видела костюм карате плащ  невидимка пока пусть повисят.Объясняю это крейс- борт развивает скорость до 900 км в час.
На такой скорости можно гонять только в безветреннюю погоду потому как может сдуть.Ну сама понимаешь.Ставим доску на землю пол встаем обной ногой  задаем программу  скорость так два метра в секунду высота пусть тоже два.Объясняю подробней,можно и мысленно и в пол голоса,но мысленно может не пролезть так потихоньку.
Вся скорость измеряется в секундах  тебе только стоит выбрать 2 4 6 7 8 это к примру Здесь в зале выбирать 7 8  опасно.Вот сама представь ты семь метров пролетишь за одну секунду.Здесь в зале сколько семерок.Ну пусть 50 метров.Не успеешь глазом моргнуть и  вляпалась один фингал есть.Лучше скажи два высота метр.. Научись держать равновесие. Начинай..И вы считаете эта доска полетит?У нас все так думали.Даже решали свалить на мультики.Ну ну посмотрим.Так пять метров высота тоже пять.
-Нора не надо,-закричала Стюра закрыв лицо руками,но было поздно. Нора встав обеими ногами рванула вперед.

Вылупив глаза поняла что эта щепка все таки летает и совсем это не мультики конечно же растерялась уже встречала окончание зала стена которой быстро приближалась.Два метра крикнула Стюра.Закрыв рукой один глаз ждала.Нора успев повторить два метра все таки не рассчитав равновесие  не слабо в таранилась в стену к ее счастью   отделанная матами сползла вниз.
-Оой ,оОЙ оОЙ.Ха ха ха ха ,она летает рассмеялась Нора.Ну все можно возвращаться я фингал уже сделала.Даа а я подумала тоже самое что каждый  из вас когда учились .. Ну тогда я поняла.Голова блин гудит.Два метра высота один. Встав второй ногой медленно полетела по залу.Аааа как здоровоо.Я уже умею,на секунду взглянув в сторону Стюры потеряв равновесие снова полетела с катушек.
- Еще парочка и достаточно.
-Парочка чего фингалов?
-Точно отгадала.Ну в общем ты поняла как управлять крейсом. Костюм карате одевать помнишь как?.Одевай.Нора некоторое время разглядывала его строение найдя маленький мячик.Вспомнила.Подняв костюм над головой надавила на мячик костюм моментально придя в движение сам  обвил все тело Норы расположился где он и должен быть.Вот запоминай.
Чтобы завести костюм необходима команда,устранить опасность если нельзя говорить в слух просто сжимаешь кулаки. Вот кнопочка на крейсе все сканирует Нажимаешь все что нужно и не нужно скачает себе в память.Эта кнопка типа лазера.Чик отрежет все что необходимо именно на том расстоянии которое ты определишь или отдашь приказ.

Кнопочки на костюме карате вот самая первая это до двадцати боевиков раскидаешь как семечки.Если противник очень силен например шкаф или шифоньер есть такие хрен пробьешь они боли не чувствуют,кнопка посередине ну и самая верхняя если попадут ниндзя.Для них обычный удар как для тебя  полотенцем по лицу.
Инструкция есть прочтешь .
Если заблудилась как я однажды а инструкцию не успела прочесть или игнорировала не помню.Встанешь на доску и расскажешь  проблему,роби тебя выведет,или например нужен адрес а город такой блин незнакомый черт заблудится.Есть конопочка сама не можешь добежать или не успела да мало ли как,но и можно сказать устранить опасность.Что же еще такое наврать.
-Чтоо?удивилась Нора.
-Да я так шучу. В общем пока здесь читай инструкцию домой нельзя.Даже без единого подозрения что ты пользуешься какими либо инструментами.Я это хорошо поняла.Отлично идем дальше тоже очень важный костю плащ невидима.Тоже лучше разобраться здесь  их несколько.Вставай возле зеркала и примеряй ты одни я другие быстрей поймешь.А вот эти костюмы нагоняют ужас страх они тоже входят в состав невидимок. Вот ты примеряй один я второй и попробуй не испугаться.Если не обсеришься то чокнешься точно.
Бррр сама как то одела, меня подруга материла весь вечер.Часто ходила писать. Ха ха ха ха ха  рассмеялась  Нора не могла успокоится.Хххоххоодила ппписать.Нати вам из под кровати.Стюра одев ужастик показала Норе. Смех как рукой сняло. О господи помилуй несколько раз перекрестилась она. А где смех. Правда не смешно.

Но писать просто нечем.Вот так когда ты под прикрытием я например или  Тинье или Тонга, вот так одеваемся.Нас практически не видно  подходим совершенно бесшумно включаем карате.Никакая халера тебе не сможет противостоять.Ну а когда все это освоишь а отлично или даже превосходно ,будет еще кое что. Очень  часто попадают моменты куда деть крейс борт плащ костюм снимаешь все грузишь на крейс.Мячик в карманчик его, крейс поднялся вверх даже на улице, или записать команды своим голосом ко мне или ждать.
На крейс есть сумка невидимка но он и сам может стать им.Здесь столько функций я сама еще не все изучила а многие и не знаю. Вот книжечка сиди изучай . Как только научишься будешь перемещаться по городу без всяких авто.Будешь осваивать крейс закрывайся обязательно. Будут стучать не открывать свяжись с нами. Линзы теперь у каждого из нас.Ты сможешь видеть кто где находиться и что он видит.Сейчас тебе это не надо пока не научишься всему. А ты в поле зрения.Спасибо что отключаешь нас когда гуляете со своими.
-А я иногда забываю он сам отключается.Ну видать он роби понимает уже тебя с полу слова .Если переутомишься вот маты бряк уснула а если нам понадобится тебя разбудить об этом не переживай.Если вопросов нет я пожалуй пойду,если ты не против..
-Да конечно иди,будут затруднения сообщу.Нора закрыв на ключ спорт зал начала осваивать крейс борт.Прогоняв пар  часов совсем выбившись из сил плюхнулась на маты моментально отрубилась.

 Тут же увидела странный сон похожий  на реальный.Здравствуй Нора ,мое имя Леса  я бабушка  Леры а это рядом со мной ее прабабушка,имя не обязательно.
При жизни занимались черной  магией.Это не значит что ее нужно боятся,и вред она тоже не приносит но только помогает в сложных ситуациях. А Лера все это неудачно подхватила и продолжает,но есть нюансы. Лера стала злоупотреблять положением.Что чревато как для нее так и для ее окружения.Ей запрещено пользоваться силой магии во вред людям.Она нас совершенно не слушает.Много было послано знаков и она все игнорировала.Считает что ей должны все подчиняться.Играется в игры придуманные ей самой,злоупотребляет полномочиями.
 Тебе необходимо расположить Лань к Лере так чтобы между ними произошла гармония.Вы должны быть все вместе включая и Гинею. Когда это произойдет вся ее сила перейдет к тебе.Она больше вам с Лань навредить не сможет,но учитывая что ты ей очень нравишься тебе придется разделить с ней  отношения лучше если по твоему желанию.Лань тоже остается.Знаки тебе будут приходить.
Ты умеешь  управлять реальностью мысли. Что либо говорить о нас не следует да и имена данные  с космоса нам она незнает. Покаа ,женщина  помахала рукой и видение  исчезло.Нора проснувшись не могла сообразить был ли это сон или явь сразу сообразить не могла.Вот те на сон блин. Если честно я в шоке.Интересно который час.Роби не подскажешь сколько время.Время  около восьми вечера. Ой ни хило. Пожалуй мне пора домой .Открыв спорт зал направилась в кабинет к Лань.
-А вот и я скажите где можно оставить все эти игрушки.

-В соседнюю комнату занеси.
-А вы так долго работаете.
-Да работы оочень много голова кругом.
-А другие что не помогают.
-Почему же то же упираются. Просто ты так удачно заходишь что в этот момент в кресле сижу я.Подрастешь тоже будешь сидеть в этом кресле даже  без передачи  полномочий.Все хочу спросить. Тебе не мешает чип в твоем теле.Если да тебе его уберут но нас слышать уже не будешь.
-Нет что вы мне так комфортней я уже и привыкла.
-Ты права каждый из нас тоже будет пополнять свое тело чипами.Тебе спасибо убедились на твоем опыте. Как идут успехи в усвоении крейса.
- Ваше приказание выполнено фингалы получила по полной программе.Я не верила  что эта щепка умеет летать.Правда не верила чушь какая то и вот доска видать обиделась и отоварила меня.
-У нас почти каждый так думал.Кто про мультики вспоминал кто про детские шалости. При полете совершенно отсутствует притяжение или почти.
-Тебе машину вызвать?
-Ну да вообще то.
-Вот хотела спросить телефон у тебя кто нибудь просматривает?
- Нет исключено.

-Я тебе пошлю некоторые инструкции освоения новой техники .Крейс борт,пока достаточно.Машина у входа завтра утром можешь продолжить занятия.Да с удовольствием .
-Разрешите идти.
-Нора просто можно говорить.Хорошо я тогда поехала .
-Да да конечно.
-Не люблю  я эти равняйсь смирно.Это когда здесь кто нибудь присутствует посторонний тогда да по полной форме.А то офицеры будут обижаться.
-Ну тогда я погнала.
-Да да гони до завтра...
Приехала домой уже около девяти вечера.Ты где так долго  я уже соскучилась не стала тебе звонить втаранила Лера.Не понимаю ты так спрашиваешь как буд то ты и я вместе живем.Так и на самом деле живем вместе.Ну не знаю или мне так показалось.Что там на работе.Ну что работа я не могу все рассказывать,отвечала Нора.
-Нора,ты так говоришь во мне все переворачивает.
-Лера почему милая меня начинает колбасить.Даа,а я не сказала так.Наверно с прошлого  раза  у тебя так в черепке зафиксировалось.А где Лань.Ну не знаю она что должна быть здесь? Ну что ты так волнуешься.
-Да не знаю я, такое  у меня возмущение в организме. Лера подошла к Норе приобняв поцеловала.Ну вот совсем другое дело а то как поцелует аж крыша начинает ехать.
-Ладно проехали.Я то покушала а ты с работы надо почавкать.

Надо,что у нас там в запасе.Ой да всего много как бы не пропало.Ой кто то пришел.Нора соскочив и зо стола пулей помчалась к выходу увидев в проходе Гин почти расстроилась.
-А я думала Лань,ну проходи.
-Нор прости меня я не могу так.В эту же минту вышла Лера услышав разговор озадачилась.
-А что за шум а драки нет.
-Да вот я подставила подругу и мне теперь стыдно.Да Лера меня подбила сказала что ты так попросила тебя подержать и я клюнула дура.Тут же закрыла лицо руками.Нора подойдя к Гин убрав руки сладко поцеловала.
-Я тебя простила еще в прошлый раз.Проходи покушай с нами.Все  прошлое и плохое забыто,все снова вместе.И ты меня прости что так грубо тебя отпихнула у меня на тот момент произошла такая реакция ненависти.Ты бы сделала тоже самое.Давайте все забудем. 
-И я тебе тоже сказала что ты отработала, высказалась Лера.
-А еще можно отработать,хочу, понравилось очень,тут же покраснев добавила.Не удобно мне об этом при Норе.
-Да это нормально чего стесняться то.Все так делают.
-Ни хило,ты прям сейчас хочешь просила Лера.
-Не знаю можно и потом.Ну ты это проходи на пороге стоять плохое зазывать  заявила Нора.Тут же взяв телефон позвонила.
-Лаань что случилось почему тебя нет.
-Прости  Нор я побегала по городу потом прикирнула и уснула.Буду скоро,во время разбудила.

-Фууф  все хорошо..
-Гиин,обратила на нее внимание Нора.Ты все равно какая то не такая.
-Да нормальная.Так что то сгрустнулось..Ну ладно я покушала спасибо
-Ты и не ела ничего.У  тебя все в порядке.
-Да да все нормалек.
-А ты как будто что то хотела, удивилась Лера.
-Так это можно и завтра на работе в обед.Только сразу хочу сказать чтобы завтра уже ты была настроена.Я хочу жестко.
-Ну да я поняла.Не волнуйся приготовлюсь тебе понравится.Пока пока.Гин встав изо    стола виляющей задницей пошла к выходу.
-Ну и какае твое мнение спросила Лера.
-Ну вот так у нее это сформировалось.Парня то нет а хочется чего нибудь натурального.
-А тебе понравилось с ней это делать.
-Насиловать всегда приятно, зажигает.А я тебя хочу сейчас.
-Лер прекрати,или хочешь в лобешник.
-Неа не хочу.Я выгнала Гин мыслями,умею.Потому что на тебя просто смотреть не  возможно.Ты красотка обалдеть.  А в прошлый  раз почему не прилетело.
-Не знаю Лань была рядом боялась ее зацепить.
-А у меня другие мысли.Подойдя к Норе полезла целоваться и рукой прислоняться ниже пояса .Лерка сволочь прекрати я заору.Отпихнув ее с силой добавила.
-Еще раз подлезешь схлопочешь.Мало не покажется.А что ты  стеснялась при Гин.
-Боялась что уйдет от меня.
-Ты все делаешь неправильно.
-А мне по барбану.

-Ну все сказала? При Лань такое не долбани.Будешь жить у Гин.Ой ну наконец то Лань.
-Привет дорогая извини еще раз.  Привет Лер подойдя тоже поцеловала.Мм как вкусно,а еще хочу.
-Не надо баловаться. Как вы тут хрямаете.А почему сухой закон.
-Да я чет подумала дамы вот плохо Гин ушла.Хочу объявить.Предлагаю прекратить какие либо пьянки хотя бы на пол года.Можно пить соки,кушать фрукты.Мы все таки леди а чем нам спиваться.Еще годик попьем превратимся в старух и ни какие крема нам не помогут.
-Даже таак удивилась Лань а я пожалуй соглашусь.Давайте и правда сделаем перерыв..
-Ты как Лер.
-Я подумаю.Смотря как будет себя вести Нора.
-А что я не так делаю.
-Ты знаешь.Тупишь блин.
-Я подумаю ответила она.И все же почему так грубо.
-Ты знаешь почему.
-Дамы не ссорьтесь заявила Лань.
-Да не ссоримся ,все нормалек.
Тебя сегодня не узнать заявила Нора.Откуда столько грубости.
-Да все проехали прости что накричала.Что то у меня в последнее время в душе ажиотаж.
-А я предлагаю баюшки баю мне завтра сутра.

-Нор ты так и будешь с утра уходить и до вечера?- запрыгала  Лера.Завтра пятница а потом выходные.
-Да что это такое почему мне надо перед кем то отчитываться, какой день и зачем я хожу на работу.
-В общем так легли глазки закрыли и уснули.
-Нуда так и сделаем.
-Лаань ложись  вот сюда а Лера за тобой.Неет я всегда с тобой рядом спала.
- Да пусть ложится раз хочет.
-Она приставучая в последнее время.
-Нора прекрати не съест она тебя .Я вот рядышком с тобой а Лера с той стороны.
-Оой дамы достали блиин.Все хотят занять место под солнцем.Как ни странно все угомонились и заснули. Где то в шесть часов утра Нора почувствовав некую тяжесть проснулась увидела что на нее пытается залезть Лера.Прекрати а.Лера как заводная машинка продолжала наглеть.Нора не выдержав треснув ей пощечину моментально заставила  успокоится.
-Нора ну нельзя же так подруга ведь начала объявлять протест Лань.
-Ну да она хочет.
-Нор я разрешаю,слышишь любит она тебя.
-А ты потом уйдешь.
-Нет не уйду сколько раз  можно говорить.Руку давай,я с тобой.Лера поняла что можно обнаглела еще сильней лезла целоваться.Золотая ты моя иди ко мне.  Нора психанув рявкнув долбанула ей по голове  кулаком. Лера вылетев с дивана снесла сушилку вляпавшись в стену притихла.Достала блин.

-Нора громко заявила Лань ну что такая злая.Любит она тебя.
-Она не любит а командует,достала блин уже.Меня никто не спрашивает чего хочу я  Везде только и слышно Лера Лера
-Не поняла ты ее что вырубила?
-Поспит немного одумается .А я хочу тебя сейчас слышишь Лань,потому ее и убрала.
-Да какой вопрос конечно с удовольствием...
В это время в квартире Гинеи.Да что я блин не могу найти сумочку.В ней и ключи от кабинета печать и всякая всячина.Сев на диван начала упорно думать.А по моему она осталась у Норы в квартире .Да точно на стуле как сидела кушала и вот там на спине и висит.А время уже около семи побежала...   
В это время в квартире у Норы.Лера очнувшись почувствовала что то с головой.Не поняла а где я, ой а на башке шишка.И что я здесь делаю.Ха не слабо там смотрю дамочки диван раскачивают а я сижу возле стены и куча всякого тряпья похожих на бюстгальтер ,трусики.О так это мои, а эти Норы и всякие женские тряпочки и что я сушилку уронила.А время у нас уже сколько?. Опа начало восьмого.А что они там так долго.Поднявшись на ноги ее немного штормило.Подойдя к влюбленной паре спросила. Ну как вы тут мои золотые.Не получается почему то ответила Лань уже пол часа прошло  мокрые обе как курицы и ни фига.Может поможешь.Я да с удовольствием я люблю это дело поправлять.Подойдя к Лань как и раньше поцеловала ее в губы. Нора спросила. А меня поцелуй пожалуйста,я хочу очень.Однако в первый раз слышу мольбу о помощи от Норы.Исполняю наслаждайтесь.

Поцеловав Нору отойдя сев на край дивана ждала когда они улетят  в космос.Но по истечении пяти минут ничего не происходило.
-Лера и что это значит.У нас не выходит.
-А я и сама ничего не понимаю.Я с таким же настроением выполнила свое желание вам помочь.Я люблю помогать.Ой а там кто то зашел. Гиин ты что перепутала где работа находиться?
-Да нет простите меня я сумочку забыла а там все от работы ну вот она и висит как я и думала. 
А у нас чп, девочки уже вон около часа потеют и ни как не выходит выйти в космос. -Так ты же всегда помогала .
-И у меня не выходит.Может ты попробуешь.
- Ну хорошо по пробую.Гин подойдя к Лань нагнувшись думала как это сделать убрала голову.
-Ну что же ты.
-Я стесняюсь Лань.Снова нагнувшись поцеловала..
-Ни фига себе,что с тобой Гин прям волшебный поцелуй.
-Ну а теперь Нору тоже надо.
-Нор можно я тебя тоже.Нежно прикоснувшись губами поцеловала.Ну и тоже ничего.
-Да как же смотри они улетели обе.Гиин так ты что теперь ведьма?
-Да ну куда уж мне.Я и сама не поняла как это получилось.Зато я поняла подумала про себя Нора.Выходит сон был вещим и предки Леры действительно  там были и все слова сошлись но почему для Гин.Да и пусть так.Зато теперь Лерка не будет выпендриваться своей силой.
-Гиин спасибо,едва не заплакала Нора.Только я ни фига не поняла.Выходит вся сила на тебя перешла.
-Да не думаю я ничего такого не чувствую.И нет желания командовать.Простите мне на работу я уже опаздываю протаранила Гин.
-Лер а тебе ведь тоже идти.
-Да я иду пошли вместе.Сейчас оденусь пять сек.Пока Лера одевалась Гинея спросила.

-А что это с ней она какая то другая стала.Та злая была а эта так и хочется прижаться.Ну я готова идем.До вечера..Помахав руками дамы ушли.
-Ноор и что это ща было. Получается Гин забрала силу Леры и вытащила нас из магии.
-Или сняла порчу,добавила Нора.Но тоже нифига не понятно. Как я ее долбанула и сама не поняла а когда ты спросила  зачем  я такая злая мне сразу захотелось тебя. А Гин  как то удачно забыла сумочку.
-Ноор ты так рассуждаешь как будто отгадала загадку. Все встает на место.Лань, хочешь здесь будь, хочешь сходи куда нибудь вечером приходи я хочу что бы ты была.
-Ну конечно приду.Беги а то опоздунов не любят.
-Алло машинку мне в подъезду.
-Так ждемс уже целых пять минут,послышалось в трубке.
-Нет ты слышала а Лань, я и не заказывала заранее.Блин чудеса.Ну пока..Прилетев на работу ее уже встречала Стюра.Не ходи туда там куча офицеров я все взяла идем набивать фингалы.Ха ха ха ха рассмешила ты меня Стюра.Снова  начались упорные тренировки.Сюра была на своем крейсе Нора на своем.Выполнение  сложных трюков Нора выполняла просто блестяще.
-Слушай а ты сегодня та самая Нора или у тебя есть близняшка.
-Неет я одна в семье,а что не так.
-Да как раз все так. Ты другая какая то сегодня теплая,наша родная. Ты учишься не по дням а по часам,еще денек и тебя можно выпускать в город.Оой ооой что это.Прости Нора я чего то утром не то съела фуу.

-Тебя сейчас тошнит?
-И между прочим сильно озадачилась Стюра. Поздравляю ты беременна. Чтоо я? Норкааа аааа.Но меня то не надо так давить а то расплющусь.
-Спасибо тебе .
-А мне то за что.
-За инфу. Ты ушла тогда,  ни один прибор не  показывает, а ты просто чудо.Ты погоняй я своим расскажу .
-Так а ты же можешь позвонить.Ну да что  это со мной отойдя в сторонку позвонила. Нора тоже отойдя подальше произнесла .Спасибо вам  Леса и ваша мама. Сегодня что то произошло я все это понимаю.И дома по другому.Думаю разрешить Лере подойти ко мне.Я и правда от не без ума.И здесь на работе все начинает удачно складываться. Что в положении Стюра .Спасибо,целую вас в щечки.В эту же секунду почувствовала на губах  приятные ощущения.Ой а вы меня в губки поцеловали..Стюра подойдя к Норе произнесла.Ты пока не катайся я открою бегут наши меня поздравлять и тебя благодарить.Наконец то открылась дверь и в нее вошли  Тонга Тинье и Лань.Начались обнимашки и целовашки .Лань подойдя к Норе поцеловала ев щеку. Спасибо за инфу.Это конечно бы все равно случилось но само вот это ожидание просто давит на мозг  создавая дискомфорт.А ты открыв тайну освободила много сердец от этой тяжести.
-Так я вы поздравляете а мужа где то нет здесь ее. Лань улыбнувшись ответила.
-Нас три жены а муж один .Это майор Тинье.Нора уставившись в Тинье замерла никак не могла наглядеться.Ничего себе сюрприз.Ваш муж красотка.

Да она наш ангел. Тинье увидев взгляд Норы обратив на это внимание подморгнув улыбнулся.Подойдя к Норе взяв ее за руку нежно поцеловал.
-Спасибо тебе огромное. И очень надеемся  что еще одно твое пророчество исполниться...
Алло Нора я все отстрелялась пошли гонять на мотиках.Ну да это уже и мотики..Целый день без обеда Нора осваивала новую технику и костюмы в разных. композициях.К вечеру Нора уже полностью освоила все приемы новой техники.Лань а скажите когда можно уже будет погонять по городу.Наверно надо сдавать экзамены?Да нет экзамены сдавать не надо.Сама как думаешь справишься с правилами уличного движения.  Люди пешеходы  автомобили провода ветер встречающиеся на пути препятствия рычащие собаки птички  итд мелочи о которых нужно знать.Потому что будешь предоставлена сама себе. Ты невидимка тебя я никто не видит.А ты будешь лететь на пролом забудешься и наделаешь неприятностей.Готова ли к этом всему,  тогда пробуй пусть это будет завтра .Я уже тебя понимаю ты хочешь тайком пробраться в квартиру и узнать что про тебя говорят твои подруги.
-Ха ,ни хило,А вы откуда это знаете. Вы что супермен или я не выключаю связь когда дома.
-Да нет же я не люблю подслушивать.Ты выключаешь всегда. Тогда как вы догадались. А как ты думаешь я ведь тоже кушала фруктик.
-Ха ха ха  нормально а я об этом и не подумала..Время сейчас уже сколько?  Начало седьмого.Машина у входа .Завтра если что суббота но наше ведомство работает.Будем все здесь.

Осваивать технику будешь на улице.Стюра о тебес отличной характеристикой. Говорит что ты очень способная быстро схватываешь на лету.Пока до завтра.Нора выскочив из здания находилась в отличном настроении.Сев в машину поехала с надеждой что все таки мир вокруг нее стал мнятся в лучшую сторону  Приехав домой увидев своих подруг обалдела.
-А что с вами сегодня.На столе смотрю одни соки. Так клево одеты празднично .
-А вот решили согласиться с твоим мнением.Очень мудрое предложение.Хватит уже бухать а то у меня уже морщинки появляться стали выразилась  Лань.Вот ждем тебя  Будем тренироваться поглощать фрукты побольше овощей  ,мяско тоже будет.Давай садись с нами.Вот место свободное возе Леры.
-Не поняла юмора.Давать или садится.
-Ха ха ха ха рассмешила.Это так к слову давать можно всем.Даже так .Фууфу меня аж от таких слов там что то кувыркнулось.Ну конечно еще так подчеркнула возле Леры. Хм,давать.Ночь наступит так дам .
-Ловлю на слове милая ответила Лера.
-Лер так сказала приятно.Ты какая то другая.Той злюки не замечаю.Прям хорошенькая.Норка а с тобой что сегодня,да и  раньше приехала. Наверно завтра выходные?
-Неа,у меня не выходных.Я теперь занимаю пост в правительстве.Ну не главного конечно,но тем не менее.
-Ааа вот ты почему отказалась пить удивилась Гин.

-Совсем не поэтому.Просто надоело  бухалово, ссоры вальтанутые игры,месть. А выходные будут среди недели.Но там как срастется.Ну воот а у нас тут созрела мысль сгонять на природу.
-Завтра намечается пасмурная погода протаранила Нора.Давайте как нибудь среди недели.
-Ага ,не отгадала.Я и Гин работаем до 17  нуль нуль.Если что в воскресенье.
-Не буду загадывать.Как срастется.А откуда знаешь что пасмурная.
-Так синоптики начирикали. Ладно завтра валяемся доо обеда.Да ну на фиг до десяти и хва.Ого не поняла ни фига заявила Гин.Нет вы на время смотреть умеете.? Первый час ночи.Тогда я девки побежала спать.А это Лер а почему бы тебе не переехать ко мне.Гин я подумаю.Возможно через недельку и перееду.Ну тогда думай я побежала.Ну и тогда что ложимся.Нор ты на каком краю  дивана сегодня будешь. .А как хотите я если выбираю мне потом плохо. Как всегда Нора оказалась в средине,между двух амазонок. Лань спим? спросила Нора.Нет пожалуй не спим. Привстань .Ну сядь,кое что скажу .Ну и говори. Лань размахнувшись со всего маха треснула пощечину Норе заявила .Ты сейчас переспишь с Лерой понятно выражаюсь.
-Дда пппоннятно ,заикаясь ответила Нора. Ничего себе ага, так и головенка отвалится. А чо драться то, сказала бы. Нора повиновалась своей возлюбленной стянув с себя трусики легла раздвинув ноги дрожала.Лаань. Взяв Лань за руку не отпускала.Лера перевернувшись в сторону Норы посмотрев в глаза  сладко поцеловала.

-Вот как ты меня в тот раз таки тебе прилетело, приятно?
- Дда приятно очень.Хочу тебя.
-Ах ты моя золотааяя.Такая вкусненькая.Честно не ожидала что ты сама захочешь .
-Так она как пришла сказала,дам,ответила Лань.Нора пристально смотрела на Леру  не спуская с нее глаз наслаждалась.
-Я просто сказала  а вы цепляетесь за слова.Прошло не менее тридцати минут.Схватка за любовь  продолжалась.Лера уже из всех сил старалась улететь но ничего не получалось.
-Ноор ты как будто улетала уже запыхавшись спросила Лера.
-Мне с тобой хорошоо, хорошоо хочу еще шептала она.Не считала но раз семь точно уже побывала в раю.
-Даа. Лань ты слышала что она выдала.
-Да слышала и очень  удивлена.
-Я хочу но устала уже.
- Ладно улети и ты.Ты сегодня хорошаяя.Сегодня можно все.Норкааааа я полетелааа.
-Ох как ты на последок оттарабанила..Вот скажи где ты была до этого.
- Нор а что случилось.У тебя стало получаться а у меня нет.Ну как же ведь я с тобой,получилось?
-Лань разбуди меня на аботу в 6 часов пока соберуусь.Да конечно обязательно...
Утро как и договаривались ничего не получилось. Лань сдавала на пожарника Вот хорошо сама проснулась.Ну ка где твой  джин.
Нора немного помусолив его в руке заставила встать.Ну что мой сладенький  проснулся ,теперь я над тобой поиздеваюсь. Потихонечку сев на верх наслаждалась.Лань попыталась перевернутся  но почувствовав что то до одури приятное проснулась.
-Нораа что ты делаешь .

-Это тебе штраф за то чо не разбудила.
-Ну да а я смогу улететь?
-Ты сможешь я очень хочу.Услышав стоны проснулась Лера. Увидев приятный фильм наблюдала.
-А по моему Нора нас имеет.
-Я это уже поняла. Лаань я слышала тебя и что напружинилась почему тихо.Не хотела будить Леру. Ну тогда я побежала наработку а вы тут без меня шуруйте  отдыхом... 
Приехав на работу Нору уже ждала Стюра прямо на улице..Я все взяла сейчас зайдем в приемный кабинет.Он на выходном но ключи я взяла.Нора одев на себя все что требуется для техники  походив по комнате ответила .Я в порядке.Все помнишь что говорила генерал Лань? Да. Я ехала сюда смотрела где какие провода.Если утром сейчас лучше мчать по автодороге.
 Сопровождать тебя не смогу потому как ты будешь совершенно невидима.Потому как если что скажу ты среагируешь на голос и можешь влететь в неприятности.Ну  барышня Нора осваивайте улицу.Можешь стартовать с трех метров по пути следования можно увеличить.Но резко не надо.Я все поняла.Ну тогда перед.Нора перекрестившись встав на крейс полетела.Вот как здорово  высоту прибавлю до двух метров.Ого так я уже приближаюсь.А как же по ступенькам  с разворотами.Надо пробовать не спешить.Ну вот только подумала.
Из дверей вылетели две собаки и на перегонки кто быстрей .Каак прекрасно а вот и мой этаж. И так высота 30 сантиметров  скорости нет залетаю в квартиру стоп .Очень медленно принять положение вправо ,мысленно отдавая приказы крейсу пока получалось.Как бы не столкнутся с кем нибудь.

Ну во Лань полу раздетая почапала в туалет..А Лера обнаглела совсем без ничего.Ну и правильно меня нет Гинеи тоже.Ого кто, идет мы идем дружные ребята.Гин пожаловала.Блин тоже красотка.Ножки прям узорные.Смотреть в плаще невидимки совершенно другой  обзор.Как будто добавляет красок.Ну все как будто уселись за стол будут потчевать.
-Лер а как тебе Нора.
-Честно я не ожидала от нее такой поворот.
-Любит она тебя и причем сильно, а не может вот так просто потому что меня боится что уйду.
-А ты и правда можешь?
-Дану что ты от нее разве можно уйи .Я ее очень люблю.Разрешаю тебе любить тоже.Я вижу что ты без нее тоже не можешь так любите.
-Она брыкается.
-Ну так и понятно ты выставила себе какое то командование она это чует и боится в тебе утонуть.Ты ведь помнишь как разделась. Она показала тоже самое и точно как ты все одела. Ни  я ни Гин не подражали тебе.Потом уже.Тогда может не надо было так с ней ее самолюбие заедает.Да и Гин еще подержала.Полностью на твою сторону положилась.Она вообще ушла в стопор.Считай насилие. Ты как  вошла в нее она закричала, ее так жалко стало.Это она из за меня боится.Я бы на ее месте тоже боялась.Гин я ведь все вижу с меня глаз не спускаешь.
-Наверно влюбилась ответила Лера.Лань а ты как к Гин. Да красотка,очень чувственная приятная девушка.Кто девушка удивилась Лера ?
-Ну а кто,если она мальчик кинь в меня камень возразила Лань
...22...
-Если что я разрешаю с ней.Гин услышав даже слегка прослезилась.
-Неет я не могу.Не хочу подводить Нору.Скажу  ей сначала,что у меня симпатия. 
-Ну а сама ты хотела бы с Гин спросила Лера.Да она мне тоже по душе,но даже говорить стыдно.Для меня Нора все.Гинея не выдержав подойдя к Лань сладко ее поцеловав опустила руку вниз нащупала столбик.
-А ты мене очень даже нравишься.Ты умеешь чувствовать. А у тебя уже готов твой принц.Он выходит на меня глаз положил.
-Гин прекрати мне неудобно перед Норой.
-Но ее же нет.
-Ее  нет но мысли ее здесь.Все через космос приходит.
-Лань ты прелесть я хочу тебя прямо сейчас.Сколько нужно повторять..Ну тогда я прошла что бы себя не травить.Взяв сумочку пошла на выход.
-Гин, крикнула ей в след Лера.Может и я на что сгожусь.Повернувшись немного подумав поджав нижнюю губу ответила.
-Может и сгодишься, хочу внизу... Нора выслушав о себе мнение послала воздушный поцелуй Лань.Ну все ладушки пойду погоняю по городу.Ой как интересно.Подлетев к одному из кварталов увидела драку.Блин дерутся.Кто за кого и кто против нифига не понятно.Вот теперь что то проясняется один свободный схватил чемодан и дал  деру.Ну догоню и тресну .Может это его и есть.Ух ты  а этот ножик вытащил. Попробовать что получится.Нора подлетев сразу в полете пнула ногой по руке нападавшего .Ножик выскочив из руки улетел  в кусты .Нападавший ни фига не понял куда делся нож помотрев по сторонам готовился драться на равных кулаками.Вот блин а эти обнаглели одного пинают ногами.Ну тогда вступаюсь за слабаков.

 Свернув крейс зе спину скомандовала.Устранить опасность.Подбежав за пять секунд разбомбила нескольких хулиганов.Вот так здорово я бы  так не смогла.Да еще за удивительно короткое время.Так я и не поняла кто что и зачем.
-Алло я тут наверно нахулиганила.Так и не поняла ничего.Видела с ножиком одного. -Лучше в такие драки не ввязываться.Если увидишь сначала сообщи нам оценим обстановку там видно будет.
-Хорошо больше не занимаюсь самоуправством.Лучше больше катайся на крейсе отрабатывай  приемы поворотов виражей.Осторожней если верху там много незаметных проводов.Да спасибо я учту.Нора погоняв решила немного отдохнуть села на лавочку там где никто не ходит.Алло вижу взрослого мужчину он на машине,остановился обратил внимание на девушку,можно сказать девочку что то ей говорит. Секунду,подлетаю ближе  мужчина приглашает с ним прокатится .Она сначала соглашалась теперь отказывается.
Что то испугалась.Ну да он пригласил в кафе а позднее к себе вот и результат. Он вышел с машины обошел вокруг.Ой он ударил ее она теряет сознание.Он ее волоком затаскивает в машину что то  долго укладывает оглядевшись вокруг садится за руль уезжает.Что делать. Я записала  на видео через  твои линзы.Очень удачно ты его поймала.
 Это маньяк.Ничего не предпринимай просто гони за ним.Высылаю тебе подмогу .Сама не рискуй.Он очень чуткий  и опасный.Я догнала машину. Девочка очнулась .Лежит на заднем сидении руки связаны.Да блин когда он успел. номер машины сейчас гляну.88 оп 43  светло коричневый бойк гонит в сторону леса выезжает на скоростную,останавливается потому что ему машет паренек слышу просит подвести.

Водитель выходит из машины  просит посмотреть на колесо.Паренек остался смотреть водитель сзади его чем то ударил. Открыл багажник,ой господи так еще один мальчуган такого же возраста. И этого туда же запихивает.Все поняла,просто наблюдай. Если ветра нет можешь преследовать.Так а тут между сосен дорога.Останавливать не надо следить это маньяк многих девочек похитил и теперь понятно что и подростков.Возможно они еще живы и находятся у него.Он сворачивает с трассы едет по проселочной дороге .Снова поворот.. Остановился перетаскивает жертву в другой автомобиль.Нет что то передумал снова вытащил,поставил девушку лицом к дереву.
-Что замолчала,алло Нора что там.
-Он ее насилует. В рот кдяп затолкал что бы не кричала .Оой ужас.Сова затаскивает в авто.Идет к багажнику вытаскивает подростка,и его тоже к дереву,Тоже самое делает с ним.И его уносит в другой автомобиль последнего не трогает что то записал в записную книжку...Переодевается одевает маску.Этот авто маскирует ветками.Едет уже мерседесе  обратно.
Снова трасса.Поворачивает гонит обратно. Доехал снова поворачивает на проселочную.Ну и нуу как он маскируется.Опля приехал,его встречают сельчане.Мужики бородатые ,есть и женщины с детьми на руках.Да блин древность какая то.На староверов не похожи. Сюда армию нужно. Девушку вытаскивают руки развязали.Заталкивают голову и руки в деревянные приспособы  на ключ. Остается один мужик берет плеть хлещет ее несколько раз по спине уходит.Мальчиков уводят с собой. Координаты записаны уходи от туда слышишь. Туда действительно направлено два корабля .

Штурмовать пока не будут .Сначала наши люди вытащат девушку ну и  просмотрят остальных.Тебе необходимо уйти будут применять лазер.Хотя нет тебя и лазер может зацепить. Снимешь капюшон  когда я скажу что бы наши тебя видели.Пока можешь находится возле запертой девушки я сообщу что ты возле нее.
-Я на месте. Нашли уже двух девушек.Еще одну зафиксировали.Так а если оружие не применяют может и мне поискать.Я смотрю  в одну точку стены начинают таять вижу сразу пятерых они связаны между собой цепями.Какой ужас. Боятся что перегрызут.Не пойму как нашим туда попасть.
Вот увидела вход в этот каменный мешок находиться снизу.Там тоннель много разветвлений нужно идти по направлению  на север ,ага лестница просто из березовых стволов еще и с листьями не высохли по ним надо залезь  и окажутся в этом мешке.Ой еще вижу трое но не в этом месте в противоположной стороне.Сейчас двоих насилуют два бородатых.Ну надо же поставили раком.Девушки в слезах Там рядом конюшня.Вижу нашего он в плаще я вижу это Тонга.Снова исчезло видение.Там где пятеро их тоже нашли.Я вам не мешаю?
 Нет говори что видишь.Вижу патцанят там их много мальчиков наверно с десяток.Все связаны веревкой сними сторож  с рацией переговаривается своими .Тресь готов. Это Тинье я узнала как он ловко все делает.И как выводить всех сразу. А если мне помогать.Вижу Стюру она выводит девушек из каменного мешка.Сообщите в ее сторону идут два бородача и еще примкнули двое.  Могут увидеть пятерых девушек уже слазит последняя.Пока стой ты отлично корректируешь.

Сами справятся.Подошли увидели пленниц обезумели. Глаза загорелись подходят. Задний упал,второй задний тоже встал на олени головой в сено первые повернулись вытащил рацию она тут же упала .Ваще в шоке удар в лоб  зажмурился. Закопали в сено.Девушки тоже в шоке .Крутят головами почему насильники  падают.Вот услышали голос жмутся к стене.Теперь они смотрят на упавших мужиков.Как будто понимают что нужно выходить,но все равно побаиваются.Остановились в колонну прижались к стене.Какое то ожидание.
 Возвращается видение на Тонгу.Насильники продолжают свое дело.Один отскочил назад упал на спину притих второй на него глянул смеется.Приглядевшись вылупил глаза свалился возле жертвы.Девушки смотрят похоже откуда идет голос.Одеваются  все трое осторожно выходят из потаенного места.Глазками туда сюда верят что их кто то хочет спасти.Снова остановка.Вижу идут три местных женщины  с детьми на руках с подвязанными на голове платками. Очень длинные юбки до самой земли цветастые. Увидели что девушки пытаются покинуть место плена заволновались  пытаются бежать звать на помощь.
Одна падает ребенок вист в воздухе.Теперь он сидит в сене.Еще одна садиться прижимает малого к себе замолкает голову вниз. Ее подруга делает тоже самое.Даже вздрогнули видать их напугали.Вижу выход пока ждут всех остальных.У мужиков оружие огнестрелы автоматы.есть и ружья ока ни о че не догадываются.Бородач  подходит к только что привезенной девушке .Я отойду а то услышит.Расстегивает штаны. Поняла не вмешиваюсь.Ну вот снова насилие.Теперь она кричит.Идиоты смеются.Перевожу взгляд на выход все собрались,ждут удобного случая кого первого обезвредить.

Можешь действовать послышалось в ухе Осторожно попробуй не привлекать внимания.Нора стоявшая рядом с насильником тюкнув его шее вырубила,но он так и остался лежать на девушке.Там заметили смотрят в эту сторону смеются что их напарник улегся на девушке и не  шевелиться.Наши знают где ты находишься.Если ваши корабли здесь не надо пока окружать лес с тыла у них  глубоко в лесу свои сторожа наблюдатели до трехсот метров и больше.
Поздно поселение окружено.Выходит без стрельбы не обойтись.Здесь в поле зрения во дворе ну сложно сосчитать. В одном крыле до 15 и в другом ну чуть меньше. У всех автоматы.  Чем занимаются? Разделывают подвешенного не могу разобрать то ли теленок то ли козел в общем туша копытного.
Там же жарят шашлыки.В другом большой чан тоже что то варят похоже плов. Многие другие с автоматами просто ходят.Идет в мою сторону.Стало подозрительно что насильник долго лежит на жертве.Меры приняты лежит рядышком его не видно здесь высокая трава.Автомат я отодвинула ногой в кусты .По моему наши действуют. Иду на автоматом бряк уже не идет.Минус два ,еще исчезают минус четыре.Иду на подмогу.Возле забора бродит.
Нет здесь их четверо.Трое пошли в сторону постройки.Один два три слышу треск.Все тихо стало.Вытаскивает рацию что то спрашивает.Машет рукой идет в постройку еще пять уходят за ним.Где готовят плов остались два бородача и двое с мелкими.Иду в их сторону.О господи какие это женщины лица  от ведьмы не отличить.С четырьмя справлюсь.Меняю голову невидимки на ужас.Пусть позырят.Нора подойдя к одной из женщин посмотрев ей в глаза в пол голоса спросила.

Не подскажете как пройти на озеро русалок.Увидев тихий ужас пыталась сделать крестное знамение упала.Два деда обратив внимания тут же подбежав  начали ее трясти.Прислонив ухо к ее губам борода не мог определить о чем она шептала ,тут же сам и прилег.Вторая женщина поджав плечи к голове нагнулась .О чем ты Марфа грубым голосом протаранила она.Кто? услышав что то страшное стала креститься не останавливаясь.
-Свет свет свет.Якорь тебя не хай.
-Ты о чем старая спросил у нее бородач.
-Кака я тебе старая сам пердун.Настрагал мне мальцов сам гуляшь по девкам а я  тож хочу. Доля у тебя такая ходить за малыми.Мне перечить.Идем еще одного заведем.А то гляжу говорить много стала.Где все.Ушли в дом трое остались там ушли уже с десяток не вернулись.Так и правильно жрать охота вот и ушли молодняка там много.Хошь мальчика хош девочку.Раздолье вам  все жрать и жрать.А мальцов то зачем .
-Не твое дело привозят значит так надо.Ээ марфа так буш лежать.Буду страх увидела черт  с рогами стоял здесь морда красная рога черные глаза синие как у крокодила.А ты больно заглядывала в крокодильи.Таки здесь не живут им болота надо да косуль поболе.Синие блин. Не ты глянь, точно черт бррр.Что он сказал.борода помалкивал ответил я забыл как это называется .Вспомнил сказал поши сексом займемся у мене все там рассосалось.Нет больше етого жди когда мальцы подрастут. Тебе тридцать  будет плюс семь они в таком возрасте уже баб таскают по кустам.Ты  уже опыт имеешь будешь учить куда вставлять правильно.
 
Нет Марфа ты ваще что нибудь понимаешь. Наши все туда уходят и всее ,куку нас  с десяток осталось Вот и эти пошли .Е е е парни вы скажите как уйдете что там блин интересного.Да наверно мультики смотрят для взрослых что же еще.Да почему же там и девочек сколько хошь.Но на всех не хватает надо ее раздобыть штук так мм с десяток...Нора выслушав приколы бороды не стала его сильно бить .Тюк в котелок о готов.
-Нора надо поторапливаться послышалось в ухе  иди в сторону разделки тушь там их осталось с десяток. Тинье тоже там Нора полетев к месту прислушалась к разговору .По рации было передано нападение федералов на лагерь.Нора вышибла рацию здесь же высадила бороде память  ударив его не больно по голове.Следующие двое почему то сидели молча смотрели вниз рация которых  догорала в костре.
-Фу вонь  пластмасса я вам скажу не сахарная. У вас рация горит вытаскивайте в пол голоса произнесла Нора. Она уже сварилась.Быстрее потом будет не вкусно. Четверо бородачей услышав что рация сварилась кинулись ее вытаскивать.
-Кто прозевал то заорал  один из них кто это будет жрать.
-А хоть посолили.
-Да не успели.
-Ну теперь с сахаром пересыпим и все нормалек.
-Ага скажи еще с пымыдорками,ваше пальчики оближешь.Кто нибудь сбегайте за перцем жгучим.Я слышал получается очень пикантный вкус за уши не оттащишь.

Нора была в шоке от их разговора .И кто же так постарался заколдовать этих студентов.
-Нора ты что там придумала ,послышалось в ухе.Ты вообще как умудрилась заколдовать   бородачей.
-А разве это я?
-Так возле тебя больше не   некому.  Тинье занимается выводом пленников вместе со всеми .А эти только в четвером и остались.
-Я так сделала? Ха ха ха ха вот это да рассмеялась она.Я и не старалась как то само по себе все это произошло.Но тут же вспомнив недавно увиденный сон мысленно поблагодарила Лесу и ее маму за помощь.В эту же секунду услышала благодарность улыбнулась в ответ. А та девочка она то как там.Подбежав к пленнице совершенно не понимала как это все открыть.И у  кого ключи.А если у этого который лежит с ней.Пошарив по карманам что то нашла похожее на ключ .Вытащив, долго разглядывала эту закорючку.  И как его туда вставлять.Но  попробовав получилось даже ништяк.Замок сразу вскрылся.
Нора освободив сначала голову затем руки спросила девочка  вы живы? Вставайте надо уходить вы свободны.Девочка поняв что это обращаются к ней кое как встав спросила .Простите а кто меня спасает .Да потом разберемся уходить надо мало  ли какая халера из кустов выскочит.Нора взяв девочку за руку повела за собой.
-А я уже на небесах меня ангел спасает.Он ведет меня за руку.А говорили что они все бестелесные улыбалась она.Только вот жопа почему то болит.Значит я не на небе я на земле.Там говорили ничего не болит когда на небо улетают.А как ваше имя.У всех ангелов есть имена.
 
-Идем если что я просто ангел без имени.Нет я хочу знать.Ну какое же имя то придумать не отвяжется же.
-Пусть будет Лань.
-Спасибо я запомню. А куда идем лес вокруг а почему не летим.А сколько в тебе веса смогу ли я тебя поднять.Хотя это глупая идея.Нора сняв крейс одной ногой встав задала программу поставила рядом с собой девушку впереди себя рост которой  не превышал метр тридцать.  Полетелии. Ааааа закричала девушка я лечу в небо.Ангел Лаань меня спасла.
-Нора хулиганишь послышалось в ухе.
-Она сильно маленькая  и худенькая в ней не более 35  кг.А рост метр с кепкой  Девочка еще и уже подверглась надругательству.Дать ему лет сорок каторги. Ну вот теперь можно и сделать зачистку пока не оклемались. Генерал Лань отдав приказ кораблям высадить десант в точке заданного квадрата. Нора только в космос не улетай.За пленниками послан корабль прибудет через минуту.Девушку перевези туда а сама своим ходом ко мне будем подводить  итоги дня.
-Хорошо,до связи.Нора влетев прямо в корабль высадив девушку мило попрощавшись полетела своим ходом в департамент...
По прибытию Нора зашла в кабинет к Лань села на стул ждала очередного наставления.
- Ну рассказывай. Это вообще что было.Ты как умудрилась ввести в гипноз староверов.

-Да никуда я их не вводила.Рация упала в костер я повторила что она сгорит а потом как ее кушать и все у них поплыло.И я такое желание не загадывала на фруктик Ну может роби что нибудь на фруктирнул.
-Или на овощнул добавила Лань.Я поражаюсь твоим феноменам растешь просто на глазах. Честно  в шоке. И над же вставить мое имя что я ангел для девочки. Но все равно нас как бы нет. В плащах все невидимки.Ладно пусть по твоему и будет.Ты мне скажи как у тебя так здорово получается.Где то гоняла по городу села на лавочку подъехал мужик.Все так и было?
-Даа,больше никаких специальных наблюдений не было. 
-Дело в том что этого маньяка не можем выследить уже года полтора.Вообще никаких следов.А тут бам Нора на крейсе,так играючи  подкатила.Вот действительно как ангел с неба.В следующий раз свое имя назовешь.В этот раз ты вела себя правильно что не вступилась в малолеток. А иначе он снова недосягаем.Им прилетит лет так по тридцать за изнасилование.Это считай у мальчиков жизнь испорчена да и девочек тоже. Извращенцы называющиеся себя староверами.
-А допрашивать их будут?Да конечно и придется все доказывать в присутствии безукоризненных наблюдателей.
-И кто они.
-Типа адвокатов,которых у нас нет.Которые любого насильника смогут отмазать от пожизненного. У нас выставляются доказательства тщательно проверяются и отправляются на экспертизу  . Видео у нас полно и там в лесу благодаря твоему специальному наблюдению.Ну и остальные доказательства.

Проверка биоматериала.И что самое интересное у этих верующих есть на всякий случай яд в воротнике.Все таки есть процент попасться органам власти на крючок.Не у всех но нашли у многих особенно насильников. Так что нельзя другим это закон .Молодняка поймают убьют без разговоров.Яд заменен на спирт.
-А я хотела бы по присутствовать.Хочется взглянуть как он ведет себя на допросе. -Можем прямо сейчас.
-А я пожалуй одену плащ .
-Ты боишься что сбежит?
-Нет у него могут быть на воле сообщники.А через мое лицо можно прочесть мысли  Он сильно осторожный и может быть развит дар передачи мыслей.
-Нора ты меня удивляешь своим потенциалом профессионала.Откуда такая проницательность. Да не знаю.Все этот фруктик волшебный.Так я сколько же ты загадала желаний .Да как будто два.Может  остальное как разновидность в дополнение.Я ничего не могу добавить. Вот стены начинают таять то это да получается.Я в шоке.Стены у нее тают и все переписывается в видео цифровые  файлы через головной мозг.
Вызывали послышалось в мониторе.Введите на допрос того самого извращенца.Как его там имя то не сразу вышепчешь.Лунтайсек.Очень просто переводиться ответила Нора. Лунная тайная секта.Нора ты метишь на очередное звание или скорее всего на награду заслуженного работника департамента.Это не для меня это все фруктик. Да уж нет.Ты не сидишь  и ждешь когда само прилетит ты стараешься  развивать способности.Вот это твоя заслуга. Капюшон одевай.Идут. Открылась дверь тут же зашли двое конвойных за ними ввели бородатого мужчину на вид средних лет.

Прилично обросшего  сбегающими маленькими глазками.Посадив  его на табурет прицепили наручники к столу..Я не понимаю  за что меня задержали.Я честный уважающий законы гражданин планеты Кокс.А то что у меня такой вид  это лично мое дело.Мне может не хватает на жизнь чтобы иметь нормальную прическу.А вы мне тут наручники на руки. Нора подойдя к Лань полушепотом  произнесла.У него на затылке молния. И вся это волосяная требуха легко снимается.Ха ха ха слегка засмеялась Лань.А что вы сейчас смеялись мне в баню надо а вы тут радуетесь жизни.Вообще я не вам .И вас еще никто ни  о чем не  спрашивал сидите и ждите  своей очереди.
-Ну так с чего начнем.Я одна из одиннадцати правителей планеты Кокса и Стеши генерал Лань.Мне поручено вести  допросы. А теперь познакомимся с вами.Ваше имя.
-Ха ха,имя.Лунтайсек.
-А нормальное какое это видать такая особая кличка.
-Это имя и есть сидишь хохочешь.
-Лунная тайная  секта,так правильно? Мужчина моментально изменившись в лице едва не выдернул наручники от стола.
-Ты как догадалась это невозможно.
-Вы не кричите я слышу хорошо.Конвойный подойдите ближе.Лань встав со стула чо то шепнув ему в ухо мотнула головой села обратно.
- Ну так значит хотите подстричься.Ребята помогите мужчине убрать шевелюру.Двое конвойных подойдя ближе что то пошарились в районе шеи начали снимать этот лохматый парик вместе с бородой.
-Отпустите меня не имеете права я буду жаловаться.Что вы себе позволяете. Это кощунство.

-Так вы же хотели подстричься. Вот вам и помогли.Да посмотрите какой мужчина любо посмотреть прям со сцены сняли.. Ничего не понимаю.Откуда ты такая проницательная. Может расскажете зачем вы насиловали малолеток.Так в свое удовольствие. А вы считаетесь молодняком вы знаете об этом и если ваши узнают что вы занимались насилием с вами что сделают?
 Только старейшины имеют права насиловать.Да вы что себе здесь позволяете какое насилие малолетки. Доходит до смехоты.Я бы что здесь трепалась.Но откуда то я знаю об этом.Ты хоть котелком своим подумай.Тебя просто порвут свои же. Голову поверни вправо вот.Включите видео.
Так а как так не было никого кто снимал. Ангел снимал с неба прилетел и снимал.Вот полюбуйтесь ваше лицо.Вытаскиваете девочку привязываете к дереву и насилуете .Ребенку 12 лет.У вас расстрельная статья.Это не я лицо не мое.Ой как интересно не пролезет а вот мальчик ем едва исполнилось 11 годиков.С каким наслаждением  это можно делать.
Конвой введите старовера. В помещение ввели можно сказать бугая всего обросшего с огромной бородой очень грузный. Ваше имя представьтесь.Мое то Пращур.Похоже .Вам знаком этот человек.Пращур повернувшись увидел знакомую морду ответил да знаком а он что то натворил? Как его имя,да это Лунтайсек.Не надо прошу вас не показывайте  я готов сесть на пожизнное.А когда тебя дети просили ты слушал?
-О чем это вы генерал как бы.Насиловать можно только староверам а молодняк не может.Включите пусть посмотрит.Вам тоже запрещено.

 Староверы и вам тоже оочнь долго  сидеть. Вот сколько выводят из вашего особняка детей.Они уже подверглись изнасилованию.А ваши дети есть среди них .Нет наших нельзя они знают когда нужно молиться а привезенные ничего не знают потому и происходит насилие это закон.Да скажите пожалуйста кто эти законы придумал.Это записано в писании.Ну что я могу для вас сделать приятное. Чтоо,приятное Ха ха ха ха  рассмелся Пращур. Вот полюбуйтесь.
О,Хо Чо?Это чмо? Ты что наделал ты нашу всю веру извратил.Тебе кто дал право насиловать. Ты молодняк и не посмотрю что всех  привез в лагерь.Я тебя лично казню.Слышь генерал ко мне в камеру кинешь  это что ,он завтра будет девочкой .Ну чего не могу так это заниматься переброской. Гады гады заплакал Лунтайсек. Ну а вы как хотели.всю жизнь будете воровать малолеток и тебе ничего не будет.Покажешь могилы где закопаны дети,останешься жить.
-Да фиг вам пролезет так я и раскололся перебьетесь .Тут же изловчившись достал свой воротник начал его кусать.Глыть глыть послышалось у него во рту.Лунтайсек смотрел перед собой ждал когда подействует яд улыбался с усмешкой.
-Да ты посмотри, это чучело и яд не берет пробурлил Пращур.
-С воскрешением вас с прибытием на планету Кокс произнесла Лань.Как там на тонком плане.Побывали в раю ?
 Вас встретили напоили накормили ухаживали как с заслуженным гостем.Или все таки в ад попали наверно в хороший.Выгнали? 
-Вы что мне тут подмешали.Суки спирта налили огорчился Лунтайсек.
-Ха ха аха ха ха рассмеялся Пращур.Хи хи хи хи,вот вы его сделали.Спиртика вместо яда.Генерал тебе зачет.Вот захочешь подохнуть и даже ад не принимает.Ха ха ха ха  выгнали из ада смеялся Пращур не мог успокоится.Конвой уводите по камерам.Вот видите пришли обросший грязный вывели подстриженный чистенький  пахнет приятными духами.Только почему духами не понятно.Не ваше дело нравится душиться...
..37..
Ну что Нора объявляем тебе благодарность за обнаружении и обезвреживании злостного преступника.Но не я же одна все тоже заслужи ли благодарность и вы в том числе.Спасибо тебе Ну пока свободна хочешь погоняй на крейсе или как.Я пожалуй оставлю его здесь еще не знаю где прятать шарик в квартире.Завтра воскресенье меня не будет.Тонга завтра.Если что прикатывай в любое время.Ну тогда до завтра..Нора была под впечатление вспоминала как умудрилась заколдовать староверов.Вообще то они так интересно говорили.Ого заболталась.
-Алло машинку пожалуйста ко входу.
-Уже ждем.
-Уже? Как быстро.
-Так генерал вызвала.
-Здорово выхожу.Время быстро пролетело  думала про себя Нора.Такое огромное дело провернуть за считанные часы.Отлично работает система.Ой время почти шесть.Успею отдохнуть.Опля телефон звонит.
-Алло привет милая Лань.Ты позвонила сразу легко стало.
-Нор я не смогу сегодня.К родителям надо сгонять уже еду.Чо то случилось?.Да нет.К родителям приехали родственники очень хотят меня.Я постараюсь приехать сегодня но не обещаю.Может и до утра.Обычно загадаешь а оно тебе бац и не пускает.Даа я к тебе так привыкла.Вот не будет сойду с ума приедешь а я в психушке гусей гоняю.Юмористка  не скучай. Так Лера тебя будет развлекать.Я тебе разрешаю с ней,слышишь.Да слышу.Ну пока ..

Ну вот,ехали мы ехали некуда сворачивать .Ну вот и домик .Спасибо не заезжайте я пешочком прогуляюсь.Выйдя из машины думала. Ох ух эта Лерка сейчас будет гонять по квартире.И не придумаешь  же ничего.Вот агрессор блин..Ну вот и мой  этаж. Зайдя в дверь увидела Леру  которая спала данный момент.Ой как здорово.Хоть покушаю спокойно.Нора сходив в душ совсем забыла как  правильно одеться успела только натянуть чулки села за столпила кофе закусывая печенюшками. Засмотревшись в телевизор без звука мимо поставив бокал который тут жес грохотом брякнулся на пол.Ну все это знамение,значит так надо.Как и подумала Нора недалеко сидящая в кресле Лера услышав грохот проснулась.
- Ого моя милая приехала ураа.Как я рада тебя видеть.А ты что пролила кофе .
-Ну да не осторожно поставла и он самый вкусный и вылился.Выходит пол тоже хочет кофе.
-Все ноги убирай я подотру.Ты же с работы а я весь день дома.Во я только разглядела в душе уже побывала и не оделась.Ха смешно видать уже по инерции одеваюсь .Только чулки и одела .А остальное не помню за дверью кто то прошагал я пока смотрела и забыла про одежду...
-Лер а ты какая то другая стала.Смирная тихая спокойная.
-А я и сама не знаю что со мной.Мне раньше всегда хотелось иметь над кем то верх любила доминировать,подчинять своей воли а сейчас это куда то убежало.Смотрю туда назад,какая все таки пошлость во мне сидела.Наверно взрослею.А ты симпатично смотришься.Снова что ли как в прошлый раз мне подражаешь.Такая дама мимо не пойдешь.Лер я вот сижу так откровенно разве не видно?.Но а я тебя не узнаю.Всегда меня избегала а теперь что.

-Люблю теперь вот что, и не только сегодня.
-Нор а как же Лань.
-И ее люблю тоже.Лер ты вообще слепая или  к тебе подойти попросить..
-Нор что ты имеешь в виду. 
-Достала блин сижу ноги на раскоряку  не видит она ничего.
-А как же Лань я не могу она не одобрит.
-Она мне звонила сказала что поехала к родителям в деревню сегодня ее может и не быть  и даже до утра.Она еще сказала если что можешь с Лерой я разрешаю.Лера встав с кресла подойдя к дивану любовалась Норой.Лер поцелуй мея я хочу сильно.Лера легла на диван сделала как ее просили.Нора уже не могла терпеть еще сильней раздвинув ноги приглашала ее к себе.Лера это понимала но сладкие губы Норы не двали ей покоя.
-Лераа уже сквозь ее губы  ворчала ну хватит.Трахни меня.
-Норка ты меня сведешь с ума...
Где то в это время в деревне Лань у родителей.Пап мам,вы так и не сказали зачем сюда меня притащили.Ну вот твой друг сидит с дочерью она на меня пялиться уже весь вечер.А можно спросить. Катик какой у тебя рост.
-У меня то 2.05.
-Два метра,удивилась Лань.Ни хило.
-Вот такая вымахала у меня дочь никто из парней не подходит а выше  ее нет парня  А за мужчину ниже ее ростом не хочет.На фиг мне карлики говорит.Пап не надо это я так раньше думала. Я бы и за карлика пошла,они не хотят.Увидят жирафа и ноги делают даже погулять не с кем бояться придавлю ростом.

-Да просто надо дать объявление хочу замуж прилетят будешь только выбирать.
-Сто стоп.Не надо всяких нам с улицы подбирать.Это мой друг мы с ним уже прошли огонь и медные трубы. У нас  другая подборка. Я хочу спросить дочь или сын .Кто ты.
-Отец ты о чем сейчас.
-У нас в прошлый  раз был разговор я в этом теле себе нравлюсь уже волновалась Лань.
-Ты про между прочим  родился мальчиком и имя тебе дали Алан.А потом что начал Алан подрастать у него титьки поперли женское тело начало округлятся.Вон жопа как у моей жинки.
-Я ей тогда предложил стань кем нибудь одним. Он или она.Не хочет.Это значит перечить отцу.
-Пап но я совершенно летняя  и вправе сама выбирать как мне жить.
-Не позволю .Завтра едем в клинику и будем договариваться с врачами сделать из тебя Алана я про между прочим тоже Алан.И хотел сына Алана .А вот что выползло.
-Ты дурень оставь дочь в покое стала возражать его вторая половина Гульнара.Пусть будет кем хочет.И про между прочим вот сидит напротив тебя твоя будущая супруга Катик.Поняла зачем ты здесь.
-Я не хочу ни какой Катик и в мужчину превращаться тоже.Я нашла себе женщину по душе и у нас любовь.
-Ха ха ха ха ха рассмеялся Алан.Какая еще баба в тебя влюбилась.Я сказал ударив  по  столу.  Будет по моему иначе убирайся от сюда навсегда.
...41..
 И у тебя нет родителей.
-Да не вопрос.Ухожу отца надо слушать,вот и слушаю всем пока.
-Кудаа стоять.Лань встав изо стола направилась на выход,но в какой то момент почувствовала резкую боль по голове отключилась.
-Ты что наделал ты убил ее козел старый заорала на него Гульнара. Да я то кинул палку которой ты тесто раскатываешь  она что больно бьет? Ты пьяный недоумок.И что теперь делать.
-Подождите высказалась Катик я в больнице  работаю надо проверить пульс.Катик уложив Лань на диван проверила пульс.Есть контакт.Все в порядке  просто она в отключке. Гульнар тащи веревку. Быстро старая вешалка свяжем ее и до утра, а там видно будет.
-Не простит она нам не сейчас ни потом,считай мы дочь потеряли.Для тебя дочь, для меня сын.Катик смотри это твой муж так что тоже в твоих интересах договориться с врачами.Мой муж улыбалась Катик..Все дочь пошли домой завтра поутру придем в часиков в семь и начнем заниматься твоим будущем мужем.Пап ты иди а я хочу на него еще посмотреть уж больно симпатичный.Пап не  тяни меня здесь посиди я сейчас. Мне надо убедиться что хвостик у него есть и какой размер это важно.Может он как у мальчика на фиг мне такой.Катик  стащив трусики с Лань увидела очень симпатичный столбик. Немного его помусолив поцеловала.
-Дочь ты что делаешь разве это целуют?
-Пап ты отстал от жизни его не только целуют но и кое что еще.Взяв его  врот начала нежно его массировать губами.
-Дочь снова послышалось прекрати, а то и мне уже охота.
-Ха ха ха ха  рассмеялась Катик.Ну это ты нашу мамку проси, а этот мой.Забираю.Ну все, хоть с хорошим настроением спать буду.Гости разошлись.Алан и Гульнара тоже пошли спать...
В это время  в квартире у Норы..Девушки позанимавшись любовью разлеглись в разные стороны уснули со  счастливыми лицами посапывая...