Дневник. 06. 03. 24

Вера Ланькова
Привет, Друже! Надо заполнить инфо о дне:

- проснулась в 3-30-4.00. Сидела в инете. С 7 до 9 спала вновь. Нравится такой режим. Балует! Наполняет! Тепло дАрует!

- Прочла утренние молитвы. Кстати, было ощущение, что торопиться надо. А в лифте встретила одного героя интересного. Чебурашку или ленивца напомнил. И ещё: думаю, он очень требователен к себе и другим соответственно. А потом я его ещё днем в окно увидала. Благо не ездил в магазин ближайший на машине. А пешочком прогулялся. Хм. Из той самой компании... Милый мужчинка! В глаза смотрел чётко! С добром! С твердостью Веры в хорошее! Факт!

- На работе дел мало. В 14 с минутами уже дома. Приготовила рисовый любимый суп. Вышел вкусно. Поняла, что сильно улучшает качество: чеснок в конце готовки. И ещё: обожаю морковь с чесноком и майонезом!!! Просто "нереально люблю"!!! Почему????!

- Читала акафист Ангелам и архангелам. Плюс псалтырь Давида. Нравилась легкость при этом. И Свет внутри. Аминь. Плюс читала чутку Ветхий Завет. Вторую книгу Ездры. И книгу пророка Даниила начала перечитывать. Благо, что-то помню! Да, хотя бы отроков в печи раскаленной, поющих песни Христу!! Ммм...

- Делала вечером упражнения 15 минут. Радуют! Наполняюсь энергией. И приятнее смотреть в зеркало. Сегодня увидала себя при дневном свете. И решила, что требуется труд над собой. И при этом удовольствие!!! Факт!

- сидела в контакте чутку. Плюс стихи читаю и исправляю всё ещё.

- Да, и ещё: в дне любовалась своими серёжками. Примеряла с нарядами. Зелёненькие к зелёному платью. Бирюзовые амазонитики к бирюзовому пиджачку. Плюс серёжки с цветком нарцисса и висюлькой-жемчужинками - к летнему наряду. Вроде бы распределила свои радости девичьи. Правда, всё не остановиться пока: покупаю и покупаю серьги. Может, кому подарю потом. Посмотрю!

- День хорош. Чувство полноценности присутствует. И наполненности Бытия!

Такие дела, Золотой Друженька мой!!! Весна...Хм)).

06.03.24.

п.с.: амазонитики отдала в Сэконд-хэнд, тяжелые и не мое все-таки, а серьги с нарциссом сломала. Но заказала серьги из эпоксидной смолы с ландышами на зеленом фоне. Серьги в форме овалов.
23.03.24.