Фэншуй-Колыбельная

Виктор Буйвидас
Поздравляю наших прекрасных дам, наших очаровательных хранительниц очага, с женским Днем 8 марта! Наши чудесные леди, примите в качестве подарка эту шуточную симфонию.
- Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю –
Пулей вскочет грязный Крок
И биткойны украдёт.
- Не могу я спать у стенки –
Упираются коленки.
Будет бдить наш кошелек
Комп с сигналкой от морок.
- Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю –
Вскочет Гоблин пьяный в лом,
Сдаст айпад в металлолом.
- Я всегда ложуся с краю
И отлично засыпаю.
Хакер Krok зашел в портал –
Я его в «Майнкрафт» порвал!
- Баю-баюшки-баю,
Спи Клон c кодом «На краю».
Будут знать Ведьмак и Kрok
Как ходить на наш ТикТок!
Фэншуй, или фэн-шуй — даосская практика символического освоения пространства. Адепты считают, что с помощью фэншуй можно выбрать «наилучшее» место для строительства дома или захоронения. Заявленная цель фэншуй — поиск благоприятных потоков энергии ци и их использование на благо человека.
Морока - затяжное, хлопотное дело; канитель, путаница, неразбериха.
Гоблины — мифические человекоподобные создания, живущие, согласно западноевропейской мифологии, в подземных пещерах и не переносящие солнечного света.
Майнкрафт — это компьютерная игра, в которой игрок должен выживать в опасном мире, состоящем из кубических блоков. В игре есть различные режимы и цели, но в целом игрок строит и обустраивает свой мир, добывает ресурсы для создания инструментов или постройки новых зданий, а также борется с монстрами и другими опасностями, которые могут появиться. В игре можно играть как одиночно, так и с другими игроками в многопользовательском режиме. Майнкрафт является одной из самых популярных игр в мире и имеет множество модов и дополнений, которые расширяют и улучшают игровой процесс.
TikTok — сервис для создания и просмотра коротких видео, принадлежащий пекинской компании «ByteDance».

«Герой в героическом городе», Северо-Кавказская студия кинохроники, 2012 год.
Режиссер Мадина Тезиева, автор сценария Виктор Буйвидас.
Первая часть: http://www.youtube.com/watch?v=X03aJrSkoLE
Часть вторая: http://www.youtube.com/watch?v=-NmKqtkO-eA
Книги на всемирном Amazon: https://www.amazon.com/
Рисованный фильм. Название «Диван». Авторы: Буйвидас и Тезиева.
https://www.youtube.com/watch?v=SACxY0f_ECw
Все книги Виктора Буйвидаса | Читать онлайн лучшие книги автора на Литрес (litres.ru)