Спорт в профессии

Черно Белая
Спорт - для девочек гимнасток с природной выворотностью суставов. (Программист )
Спорт  - для тебя, если у тебя есть стена или кровать с железными спинками. (Спецназ)

Как натренировать флаг - если вы в одиночной камере. Для начала ведите себя достойно, чтобы с вас сняли смирительную рубашку и отдали другому пациенту. Это обязательно произойдет:  смирительных рубашек всегда недостаточно, потому что образованные люди борются за свои права, и санитары не успевают обработать все данные.

Чтобы натренировать флаг - вам необходимо проработать мышцы диагоальной фасциальной линии, идущие от мизинца рук к мизинцам ног по диагонали.

Для начала встаем в боковую планку. Ребро опорной ноги упирается в основании стены. Верхней ногой делаем широкий шаг вверх и фиксируем максимально высокий шаг. Опорную ногу освобождаем от нагрузки. Удерживаем равновесие, упираясь ладонью в пол, и ногой в стену. Добавляем скручивание, если все это становится слишком просто.

Делаем тренировку после еды через 3 часа. Как правило психотропные лекарства, которые вам подмешали в продукты уже перестанут действовать.

Или после быстрого углеродного завтрака, не вызывающего апатию. Без завтрака не занимаемся.