Падение олигофрена 1

Вячеслав Буровников
 
(медицинская  версия романа в стихах «Евгений Онегин»)

Изучаем произвъдения А.С.Пушкина

Появилось свободное время, и я принялся изучать «пушкинский мiр», невероятно богатый своей Духовностью, Божьей Правдой, и человъколюбием,  Разумными способностями (рационализмом), и Моральными возможностями (Боголюбием). Всё это, гений оставил нам – представителям Руского Мiра.
Образованность (мiровоззренческая образованность) определяется только с позиции Объективной Реальности, то есть, наличием Руских Въдических Знаний. Мiровоззренческая образованность (Мудрость Жития), всегда шагает впереди профессиональных навыков (опыта).
Слово «жить» каждый понимает по-своему. У одного всё время уходит на набивание своего брюха вкусностями, у другой особи, проявляется нездоровый интерес к шмоткам, у третьего в ничегонеделании, или погружение в какое-либо хобби, четвёртый весь в любовных похождениях. Главное ныне в том, что очень мало тех, кто желает и способен учиться Мудрости, настоящим образом.
Ещё меньше в нашем обществе тех индивидов, которые находят Божьи Знания, чтобы изпользовать их с целью повышения своих личных Душевных (Совъсть), и Духовных (Судьба) качеств, для того чтобы жизнедеятельность человъков была и продуктивной и полезной, и для себя, и для всего социума. Ремарка. Ищут многие, но, находят Руские Въды, единицы, ещё меньше тех, кто применяет Мудрость пращуров (в лице Руского Бога Рода) на практике.
Нынешние школьные педагоги, да и учителя Совътского Союза, в своём подавляющем большинстве не имеют мiровоззренческого образования. Лишь   поэтому, из наших российских общеобразовательных школ и вузов выходят ущербные граждане, не способные ориентироваться в сложной окружающей обстановке: жертвы фейков и мошенников. Граждане страны, в подавляющем большинстве не имеют мiровоззренческого образования. Это безумие!!!
К тому же, появляются ужасные вещи в школах. Привлекают разных представителей различных религиозных сект, чаще всего, так называемое «христианское православие». Неизвестно, чьё они право славят? На чью же мельницу, после школы, молодые граждане России льют мутную воду?
Конечно же, заказчиком такого продукта (невъжественных особей), является российская государственность, которая оккупировала Сознания наши  Души (Совъсть). Государству Путина (путинизму, по определению) выгодно мiровоззренчески  необразованное быдло,  ибо из этой толпы легко делаются духовные рабы. Такое рабство (без кандалов на ногах), рабами не ощущается.
Предвижу раздражение обособленных особей (атеистов и богоборцев), и даже «правъдный гнев», но от этого, особи умнее никогда не станут, и, их рабство продлится и далее, до скончания их века.
Самое главное, о чём идёт речь, это Объективная Реальность, Программа Космической Прави, в которой каждый человък планеты осуществляет свою жизнедеятельность. Когда человък не выполняет установки-принципы, которые даны Алгоритмической Программой (УП АПЖБ), то индивид ощущает некий дискомфорт в виде болей и болезней, неуспехов и бед, и так далее. Это является результатом структурированного автоматического управления (САУ), которое, является Вседержавной частью Программы Космоса. 
Вспоминая школу (вузы) Совътского Союза, школьников и студентов,  а так же, качество их обучения в гуманитарной области, я осознал, что ни кто не занимался по настоящему нашими естественными воззрениями на окружающий Мiр. Зато, на политическую пропаганду (лженаука – «научный коммунизм», оторванность от естества Природы), уходили огромные финансовые средства. Мало кто понимал, что это махровая целенаправленная пропагандистская ложь бюрократов чинуш (плутократов, по своей сути, новоиспеченных буржуинов).
Что такое коммунизм? Это разширение коммуникационных связей людей в среде их обитания, которые, в лучшем виде, обеспечивает Руская Культура.
В СССР, к большому сожалению, не было научного подхода к развитию «Объективной Социологии», которая бы помогала создавать (строить) людям объединительный вектор созидательного логического последовательного мышления и характера повъдения, и индивидуальный, и коллективный.
Но, всё же, друзья, необходимо с чего-то начинать нам в плане своего совершенствования, находить произведения классиков, которые нам помогут.
Самым мощным источником Правды (Божественной, Объективной) ныне являются нерукотворные и нетленные произведения Пушкина. В школах СССР, уделяли творчеству Пушкина, определённое внимание, но крайне малое.
Сегодня, можно сказать, что А.С.Пушкина, и вовсе забыли.
Во времена своего беззаботного школярства, я всегда выбирал свободную тему сочинений. Как могут молодые люди (в пятнадцать или шестнадцать лет) описать события, если  у них ещё нет ни Мудрости пращуров, ни личного жизненного опыта.

Я сформулировал науку «Правъдалогия», целью которой является вспоминание Руской Летописи, информации и Правъдных Знаний о прошлом; познаний Мудрости ближайших родственников, наших пращуров в лице Живого Руского Бога Рода; пути возстановления Руской Культуры в социуме.
Мне посчастливилось изследовать и формировать (с помощью Руского Космоса) науки КОСМОСЛАВИЯ, структура в трёх частях. Первая часть, «Мiроздание и Космос»; вторая часть, «Объективная Социология», третья часть, «Божий промысел».
«Мiроздание и Космос», разсматривает следующие Мiры: микромiр (Сознание электрона, неорганического вещества, и органического вещества – микроба, то есть, Сознание биологическое).  Мiр проявленный, Циклы Бытия Хомо Сапиенс (Человъка Разумного), и развитие его самоуправления в виде Сознания (психики), Совъсти (психологики), и жизни Персональной Судьбы в Макромiре (Космосе).
Вторая часть наук КОСМОСЛАВИЯ, это «Объективная Социология», которая разсматривает вопросы в трёх областях, сферах первая, Правъдалогия (Руская Летопись о прошлом); вторая, Душевъдение (строительство Совъсти);
Третья сфера, Духовъдение (строительство Персональной Судьбы).
Третья часть наук КОСМОСЛАВИЯ, это «Божий промысел», в которой разсматриваются следующие вопросы: развитие Сознаний (самоуправления) Хомо Сапиенс (Человъка Разумного). Очищение от скверны, то есть, всех видов пороков в нашем обществе, другими словами ликвидация балласта.      Возпроизводство Руского Духа (в виде структурированных информационно-энергетических полей).

Школьные педагоги (в подавляющем большинстве), и сами не обладали мiровоззренческим образованием, и, сейчас не поймут о чём идёт речь. Именно, отсутствие в общественных взаимоотношениях Правъдного Божественного (Космического) воззрения в жизнедеятельности человъков, явилось главной причиной развала СССР. Сегодня, и того хуже, мы вымирающие «баблоиды», рыщем в поисках мамоны, раздвигаем локтями пространство для приобретения материальных средств, не считаясь ни с чем, потому, совершаем самые гнусные преступления против человъка и человъчества.
В своём романе в стихах (Евгений Онегин), Александр Сергеевич, дал полную картину душевного и духовного падения человъка, начиная с детства, и до зрелого (вернее недозрелого) возраста. Деградация, падение в примитив, вырождение как личности. От слабоумия (безумия, деменции), до крайнего сумасшествия.
 «Падение олигофрена», роман в трёх фазах (частях), границы, которых и видны, и не столь заметны, ибо идёт процесс нравственного разложения, упадок ума способностей и моральных возможностей, забвение всех установок-принципов Алгоритмической Программы Живого Бога Абсолюта (УП АПЖБ), то есть, «Космической Прави».
Границы видны лишь обладающим достаточным объёмом, мърой качеств Руских Въдических Знаний, высшей формы интуиции человъков. Но не видны тем особям, которые спрятались в своём собственном футляре. Эта   «клетка для души» (безсовъстность и безстыдство), по своей сути, является личной духовной тюрьмой (злонравием).
«Падение олигофрена», медицинская версия, которую намерен доказать с помощью объективного подхода Божественных наук Космославия. Это лишь перевод на бытовой язык яснопонимания, пороков, преследующих человъков в их жизнедеятельности, когда нет выбора в понимании лучшего варианта.
 Друзья, прошу внимательно читать (и изучить) данные материалы, ибо не многим дана такая возможность, не все достигли ума способностей (в этом вопросе), чтобы проникнуть в глубину нетленного произвъдения, познать ширь Божественных взглядов автора-гения. Роман, это источник Мудрости, которая формирует у Добронравного человъка, Правъдный характер повъдения.
Олигофрения (гр.), – различные формы врождённого (прошлые Циклы Бытийного существования), или приобретённые в раннем детстве (условия  жизнедеятельности нынешнего Цикла Бытия), психологических болезней.
Олигофрения, по своей сути, это злонравие, субъективизм, намеренное изкажение, и потеря «чувства Божественной Объективной Реальности», основной окружающей среды обитания для всех человъков на планете.
Различаем три степени болезненных проявлений:
- дебильность (лёгкая степень слабоумия), неадекватность в повъдении;
- имбециальность (средняя степень психологической немощи), что явило  собой безответственность, в социальных взаимоотношениях;
- идиотия (тяжёлая степень невъжества), которая говорит об отсутствия самостоятельности в действиях человъка, он находится под контролем сил тьмы (религиозных схоластических догм, или других изкажённых учений).
Все эти болезненные проявления, определяют черты характера человъка, и указывают на его злонравие (по определению).
В следующих статьях, друзья, продолжу представление результатов моих изысканий на заданную тему.   (06.03.20224 г).