Кака-завтрак. 6 марта 2024

Анна Чадвик
Новости Абсуурдимааа.
6 марта 2024.

«Кто устал - вы устали! Ну-ка живо все взбодрились и отставить уставать», - это супружница Зелёной Гниды подгоняет западных союзников.

По словам Гниды-Ж:
«Одной из самых больших проблем Украины является глобальная усталость от войны, когда внимание СМИ переключается на другие конфликты, такие как война Израиля и ХАМАСА в Газе (вот горе-то). Украинцы устали, но вы не уставайте. Если вы устали, вы нам не союзники».

Наверное, после таких слов, дублирующих высказывание Гниды-М о том, что «вы нам не стратегические партнеры», все западники побегут платить и каяться, извиняться и спрашивать «Чего изволите, наши дорогие, бесценные, родненькие? Только не вычеркивайте нас из списков союзников и стратегических партнеров! - как же мы с этим жить будем?».

И то верно - как.



Бывшая владычица морей недовольно поджимает губки.

Что же вызвало неудовольствие Британии? - британцы (ой ли - кучка при власти еще не все британцы) негодуют: Олух Шольц запрещает своим бундесам бить по Крымскому мосту.   
Некто Тобиас Эллвуд, консерватор и член парламента Британии, бывший военный в звании капитана мечтает чужими руками и чужими же ракетами уничтожить Крымский мост. Он считает негативную реакцию властей ФРГ на перехваченный разговор офицеров бундесвера «волнующей во многих отношениях».

Эллвуд упрекает Олуха в эгоизме, так как он «сосредоточен на своем политическом выживании вместо заботы о том, что было бы лучше для континента», то есть для Европы.

Кажется, у этого Эллвуда сбой программы - он ждет самопожертвования от Ливерного Олуха в интересах Европы?

Ну пусть ждет.



Кулинарка Юлия Высоцкая, супруга режиссера Андрона Кончаловского, приготовила самые дорогие в своей жизни сырники.

Юлия, которая ведет кулинарный портал, использовала для иллюстрации сырников чужие фото.
То ли ее собственные сырники оказались не такие фотогеничные, то ли лень подвела и готовить было неохота, но Высоцкая поместила фото чужих сырников на своей странице.

И все бы ничего, но автором фото оказался профессиональный фотограф сырников, он  опознал любимое творение по фотографии (оказывается, у сырников тоже есть особенности внешности - особые сырниковые приметы) и подал в суд на Юлию.

За использование чужого творчества Высоцкую оштрафовали на 40 тысяч рублей.

Страшно представить, чем закончилось бы дело, если б Высоцкая украла и съела эти сырники.




Ну что ж, дядя Донни получил карт-бланш.

Апелляцию Трампа Верховный Суд удовлетворил и разрешил Дональду участвовать в выборах президента США - CNN.

Пожелаем удачи.



Один киевский блогер по имени Лам Эмиль придумал хитрую схему.

Он намеренно провоцировал СБУ, записывая и размещая в соцсетях видео с оскорбительными высказываниями в адрес патриотов и криками «Слава России».

Завершал свои выступления он прямым призывом:
«Когда же вы уже придете за мной? Посадите меня в тюрьму».

За ним пришли.
Посаженный в тюрьму за «экстремизм» призыву не подлежит в отличие от нарушителей ПДД и коррупционеров.

Есть шанс отсидеться. Зато живой и кормят.



Родерих Кизеветтер, депутат ХДС, известный всем охотник на Крымский мост, нашел утечку информации из Бундесвера:
«Участник из России, по всей видимости, подключился к переговорам в Webex».

Вот просто так взял и влез с собственного номера в конференцию, а участники даже и не заметили, что их стало больше на одного.

Теперь охотник на мост предлагает оснастить господ офицеров защищёнными системами для видеопереговоров.

Как это будет выглядеть на деле - непонятно.



А вот министр обороны Бундесреспублики пирожок Писториус Борис уверен:
«Наши системы связи не были скомпрометированы».

Системы связи хорошие - водка плохая.
Это водка заставила одного из участников подключиться к конференции по незащищённому соединению (или не водка, а шнапс, коньяк или просто неистребимое головотяпство).

Все участники конференции (исключая таинственного подслушника) попали под дисциплинарное расследование.

А сами разговоры вполне себе невинные. Подумаешь.
По словам мамкиного пирожка Писториуса, дискуссия вокруг Крымского моста идёт уже несколько месяцев и не является секретной (то есть это даже не секрет, что Германия собирается взорвать мост в России своими крылатыми ракетами, это же просто прелесть какая-то).

А давайте Россия в лице высших офицеров МО проведет дискуссию о ракетных ударах по Бундестагу, по мостам через Рейн и Эльбу, по заводам-производителям ракет, обсудит, каким образом перевезти ракеты кому-нибудь, кто не любит Германию и не боится никого (парням в тапках, например), а потом дать утечь в сеть этой информации, типа секретная.

Было бы очень интересно запустить в этот курятник хорошего хорька.



А мы уже обрадовались!

В Цюрихе 30 тысяч служащих случайно получили двойную зарплату - произошел сбой в банковской системе - и в среднем за февраль государственные служащие получили по 6 тысяч 100 евро на нос больше, чем обычно.

Но ликование длилось недолго.
Подведя итоги, банк потребовал денежки назад, пришлось вернуть 183 миллиона переплаченных евро.

Грустно, девушки, банки нас грабят, а нам не везет.




Экоидиоты подожгли распределительную станцию.

В борьбе за климат активизды-недоумки оставили без электричества завод Tesla в Грюнхайде, близлежащий город Эркнер и часть Берлина.

При этом еще постебались над спасателями: бросили палатку с надписью «Здесь зарыты взрывоопасные вещества!», пришлось вызывать саперов.

Сообщается, что ущерб для Tesla может исчисляться миллионами.

Не пахнет ли это диверсиями и саботажем?



Еще две девицы в шотландском Глазго выступали за продовольственную безопасность.

Для этого они в музее Келвингроув мраморный бюст королевы Виктории обмазали овсяной кашей и вареньем из банки.
Пока одна старательно развозила кашу по лицу и прическе королевы, вторая писала на постаменте «cunt».
Это слово нехорошее, означает «п***а». 

После того, как девицы подписали свою инсталляцию, они приклеились к бюсту.

Собственно, они не соврали - п****ы они и есть.

Просто поражаешься - обыкновенный человек не может бумажку на асфальт уронить - его обвинят в нарушении общественного порядка и выкатят штраф в 150 фунтов, а эти в музее глумятся над царственной особой во имя «продовольственной безопасности», и что?


Апдейт.
Двум членам кампании активистов This is Rigged («Это все подстроено» или «Это все фальшивка») все-таки предъявили обвинения, сообщает PA Media.

30-летняя Сорча Ни Мхаиртин и 23-летняя Ханна Тейлор из This Is Rigged  - две великовозрастные дуры ака две малолетние дэбилки.

В процессе одна из них орала, что акция в знак протеста против растущей нехватки продовольствия (как каша на голове королевы поможет с продовольствием - непонятно).

До этого группа продовольственных активиздов врывалась в здание королевской столовой во дворце Холирудхаус (собственно, дворец открыт для туристов, туда незачем врываться, можно просто зайти), теперь вымазала кашей королеву, и дальше обещает проводить свои «акции», пока - внимание! - правительство не выполнит их требования, одно из которых - снижение супермаркетами цен на детское питание до уровня марта 2021-го, и создание за государственный счет так называемых «общественных продовольственных центров» на каждые 500 домохозяйств Шотландии.

А также по банке варенья и тарелке каши каждому.
Дешевле и проще пересажать их нахрен или отправить на общественно полезные работы.
Бюст от каши чистить для начала.



Кросивое.

После того, как Какандру Каллас обвинили в поедании россиян на завтрак, Какандра решила запостить фоточку своего скудного утреннего рациона - тарелочка мюслей с ягодами и кружка травяного чая.
Этим она решила показать, что не «ест россиян», как заявлял чиновник из ЕС газете Politico.
Народ, не верьте - это десерт.
©АЧ