Рептилия! на вылет

Бесс Ольга
           Знаковое событие - Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд уходит с госслужбы. Если посмотреть по иерархии, она занимала четвертое место, то есть – Президент, Вице-президент, Госсекретарь и Заместитель Госсекретаря.
На Западе её называют не просто Сукой, а Злобной Сукой. Ну, обычно такие названия дают женщинам мужчины, я бы назвала её Рептилия. А они не злобные, они просто Бесчувственные Твари с холодной кровью.
          Если примитивно обозначить род ее деятельности – разжигание и поддержка конфликта в странах, куда ее запускали. Вспомним знаменитые «печеньки» с наркотой, которые она раздавала на Майдане.
          Не думаю, что она по доброй воле ушла на пенсию. Такие Рептилии сами не уходят. Скорее всего, в США наметился стратегический ход, который не совсем хорош для Зе. Я бы даже сказала – опасный. Ведь на место Нуланд придет «стиратель» Дж.Басс., этакий патологоанатом, а не доктор для президента Украины. Который славится тем, что подчищает «хвосты». ( вспомним фильм «Стиратель» с Шварценеггером).
          Так было, … «когда он был послом в Афганистане, когда американцы бежали, оставив страну талибам. И послом в Грузии, когда ставленник Вашингтона Михаил Саакашвили потерял власть. А также послом в Турции, когда президент Реджеп Эрдоган, устояв при попытке военного переворота, провел масштабную зачистку от американской агентуры и агентов влияния.» (с)
         Теперь пришло время Украины. Интересно…. Зе тоже будет хвататься за шасси улетающего самолета , когда будет эвакуация из Киева?