Сказка о пути к цели

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда мечтала достичь высоких целей и осуществить свои самые смелые мечты. Не смотря на, все препятствия, которые могли бы остановить ее, она всегда находила способы преодолеть все трудности и двигаться вперед.
Однажды, у неё возникла идея отправиться на север в полярную зиму, чтобы увидеть северное сияние. Многие считали ее безумной и предлагали отказаться от этой идеи, предостерегая от опасностей и трудностей, которые могли подстерегать ее на этом пути. Но девушка не слушала ни голосов сомнения, ни предостережений других. Она верила, что если честно стремиться к своей цели и не уступать перед трудностями, то когда-нибудь увидит награду за свой труд. Она решила испытать свою удачу, увидеть северное сияние или оно перед ней не появится. Удача улыбнулась, сказочное северное сияние появилось. Под чудесным явлением озарило, что путь к цели надо представлять всегда под северным сиянием, на равнине с неглубоким снегом, на котором нет родственников, которые советуют не высовывайся, сиди как все на диване, врагов, сомнений в себе, друзей пессимистов, страха в душе, консервативного общества и всего негативного.
Она стояла и смотрела на это чудо, освещающее небо, и тогда осознала, что путь к своей цели всегда должен быть освещен собственным внутренним светом и верой в себя. Девушка поняла, что чтобы достичь цели, нужно идти вперед, не останавливаясь перед препятствиями, не обращая внимания на голоса сомнения и страха. Ее путь должен быть подобен яркому северному сиянию, несущему тепло и надежду.
И с этого дня девушка решила следовать своему внутреннему сиянию, двигаться к своей цели несмотря ни на что, и уверенно идти вперед, встречая все новые вызовы с улыбкой на лице и верой в свои силы.