Уходит Виктория Нуланд, мать госпереворота на Укра

Виктор Каменев
Эта американская мадам — главный украинский политик начала XXI века, вплоть до сегодняшних дней. Она влияла на политику в Украине больше её президентов, премьер-министров, ВСУ и СБУ. Как представитель Госдепа США, которому поручили довести Украину до демократии.

И она довела, всего лишь за 5 млрд долларов, сама призналась, построила замечательную систему коррупции и шантажа, провела несколько расширяющих нацизм на Украине майданов, и, наконец, увенчала его нацистским военным переворотом в 2014 году. После которого оппозиционных политиков и просто честных людей, журналистов и писателей, вроде Олеся Бузины, фашиствующие штурмовики расстреливали прямо на улицах, выбрасывали из окон, сжигали заживо, как в Одессе.

Виктория Нуланд — главный архитектор всех этих зверств, вот какой деятель уходит сегодня в отставку.
Все вспоминают, как Нуланд угощала печеньем «активистов» на киевском майдане, но куда важнее то, что именно она формировала майданную власть в Киеве, лично назначила Яценюка (Яца) премьер-министром.

Кровавая мадам, по которой плачут все суды Донбасса: её усилиями туда была принесена война, и было бы хорошо отметить её отставку объявлением в розыск нашим СК. Пусть это будет актом символическим, но такие символы нам нужны, они будут предостережением и другим архитекторам госпереворотов.
Сейчас обсуждают: что означает отставка Нуланд? Полный провал «американской демократии» на Украине. Американская демократия буквально уничтожает бандеровскую Украину, уже и в демографическом смысле. И Госдеп прячет лицо, которое всё это проводило в жизнь, которое несёт за это прямую ответственность и одним своим присутствием напоминает об этом всему миру.

Виктория Нуланд построила нацистский бандеровский режим, он разваливается, и Госдеп сдаёт её в архив.
Ё моё

06.03.2024