Основное по живой магии

Янина Сипаткина
Живая Магия - это то, из чего состоит все в нашей Вселенной, на нашей планете. Это масштабные миллиарды волшебных символов, из которых все состоит, в том числе и сам человек. Эта Магия ведет его по его жизни. Она - основа основ.

Магический Код человека - отображение Живой Магии на конкретном индивиде, его личный код Живой Магии в котором все прописано.

Книга Жизни - уровень знаний о человеке выше ментального, где прописано всё, и все те персонажи которые были или будут в его жизни далее. Это "книга" о человеке и его жизни, как бы облаченная в переплет Живая Магия этого человека.

Ставы живой Магии - дополнительные "опции" которые есть у тех людей, чьи сущности воплотившись тут на земле, принесли с собой этот важный опыт. Безусловно есть ставы, которые передаются через опыт Души человека, через его Земной Род. Но, это не совсем те ставы, которые Золотые и которые могут работать самостоятельно и максимально в унисон с Живой Магией.

В любом случае, Ставы - это ваши эдакие "суперсилы", иногда они касаются дел Магических и умения делать что-то из магии, иногда чего-то более мирского, типа умения писать "волшебные" стихи, завораживать своим творчеством, иметь силу своего слова, уметь вести за собой людей, и далее, далее, далее. Их возможности огромны, их трудно описать нашей с вами человеческой логикой, но если все это работает отлажено и правильно, это дает такому человеку огромную фору, жить очень даже приятно.

Суррогатная Магия или Став - виды Магии, которые затеяны уровнем деревенской Магии, но уже переходят ближе к истиной Магии чернокнижия, так как не привлекают нечисть. Симбиоз, на грани низшей и высшей Магии. Обычно, Суррогатом пользуются Земные Рода человека что бы выживать, хитрить.

Чернокнижная лента - показанная вокруг Мага лента, заметная только тем, кто принадлежит касте истинных Чернокнижников (не путать с нашими земными понятиями о таких Магах, которые ничего общего с настоящим не имеют). Лента указывает на возможность взаимодействовать с Магией Жизни, Ставами. Если лента в нормальном состоянии - все хорошо. Если лента истощена, с нее отломаны символы кода - нарушения, которые сотворила сущность такого Мага в воплощениях ранее, за что с нее как бы сняты "звезды" отличия, и сейчас она практиковать это не может.

Состояние Ставов человека может быть:

Став не работает и истрачен - вы или кто-то ранее разбазарил эту вашу способность, она иссякла. Надо ее собирать обратно, забирая все растраченное на стороны, обратно к вам.

Став искажен суррогатом - Земной Род человека или сам человек, приладил к изначальной чистой способности, что-то кривоватое, стараясь усовершенствовать или чуть поменять суть става, но как итог - подпортив его изначальную суть. Принято убирать суррогат, или делать из суррогата дополнительный Живой уже Став.

Став заблокирован - обычно, из за долов с Демоническими сделками в Роду, или из-за Родовых Обетов увязанных на религиозные течения и сектантство. Делаются работы в этом случае по улаживанию сделок, снятию Обетов.

Став работает но ему нужны доноры - став может подключиться, только найдя доноров с подобным частицами. Из таких частит делается соединение и в итоге все доноры получают уже полноправный Став способностей.

Став сел, словно в нем села подзарядака. Он истощен, и не воодушевлен к работе. Досаждает не только тем, что не работает, но и тем, что начинает мигать красным светом, чем привлекает потусторонних желающих поиметь такую ценность для себя. На человека может начать давить потустороннее. Для таких случаев нужен Маг, имеющий у себя став Красного цвета, который и может подзаряжать такие истощенные Ставы других людей. В этом случае, став снова заряжен, работает ии на нем восстановлена защита (фиолетовый код), прикрывающая его от лишних глаз.

Цветовые обозначения Ставов на сейчас:

Золотой - натуральный Став Живой Магии.

Синий - Суррогатный став.

Зеленый - став, который станет полноценным при наличии доноров.

Металлического цвета - став искаженный чужой нанесенной на него Магией-вирусом.

Красный - став дающий возможность быть воодушевителем ставов.
*Если став просто мигает красным огоньком - разряженный Став, требующий подзарядки.

Черный -редкие Ставы мира Ведьм и демонов, увязанные на сотворение Големов и Анти-Джиннов.

Серые - составляющие черного Става, нужные для работ по созданию Нечт.

Белые - составляющая Черного Става, проявляющиеся при работах по созданию Големов и пр.

В любом случае, это важные азы, которые на сейчас нужно помнить всем приходящим на диагностику, и тем более тем кто ищет конкретную помощь по улаживанию его проблемных моментов в Жизни.