Желтая Счастливая Змея и Полеты над Реальностью

Евгения Кашникова
Сегодня день будет живописным, почти картина маслом может получиться, если Желтая Змея при этом будет благосклонна к вам. Она обладает уникальным талантом взлетать над реальностью и лететь туда, куда надо по самой короткой траектории, поэтому и зовется Счастливой. Это редкая Змея, которая отличается от прочих тем, что живет в кронах деревьев и когда ей нужно перебраться на другое дерево, то она просто прыгает и ЛЕТИТ к цели. Уникальная, умная и изящная красавица, которая совсем не агрессивна, пока ее не тронут, но если кто-то все же попытается, то укус мгновенный и смертельный сделает вас инвалидом на всю жизнь, это в лучшем случае, а в худшем – портрет ваш будет примером остальным, как соблюдать технику безопасности при знакомстве с ней. Змея всегда приносит мудрость- когда она приходит, то принцип тут один, не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит! Вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам! Коктейль сегодня получился с прекраснейшей начинкой, даруя нам возможность и богатство приумножить и о душе не забывать. Сегодня индикатор Наполнение продолжит свою вчерашнюю отличную спонсорскую комплектацию предлагая возможности позитивно начинать серьезные дела и важные проекты. И не надо долго инсценировать раздумья — отправляйтесь в путешествие, устраивайте свидания и свадьбы, переезжайте, стройтесь и делайте ремонт, полезно открывать свой бизнес, подписывать документы и контракты, начинать новую работу и новый проект, и делать инвестиции. Не забывайте заниматься бескорыстной помощью, благотворительностью и меценатством. Да, и вспоминайте чаще про Змею это всегда опасность, когда мы переходим грань и угрожаем благополучию других – не надо пытаться укусить кого-то нынче, иначе вас потом съедят как легкий ланч. Если будем терпимы к интересам других, тогда счастье обязательно придет и встанет рядом, как у Желтой Змеи. Удачи нам сегодня прожить весь день, не напоровшись на засаду - увидите Змею, так пропустите! И с удовольствием потом разглядывайте свое счастливое лицо - напротив в зеркале!