Отзыв на книгу Одинокий богач и бедная миллионерша

Московская Татьяна
Отзыв от читателя Елены Щелкановой
Книга: «Одинокий богач и бедная миллионерша»
Жанр: Роман
Писатель: Татьяна Московская

Люблю провести время не только за рукоделием, но и прочесть хорошую книгу. Закончила знакомство с романом популярного современного писателя Татьяны Московской " Одинокий богач и бедная миллионерша ".

Любая прочитанная книга - это толчок к размышлению. Невольно мы ставим себя на место главных героев и проживаем события вместе с ними.

Действие романа происходит в самом центре России, в начале 2000-х, в непростое для истории страны время.

Главная героиня- юная девушка, которой постоянно приходится делать выбор: привычное или новое, бедность или богатство, одной или с покровителем, честь или обман, любовь или деньги...
Иногда это выбор не до конца осознанный, под давлением обстоятельств.

Расхожая фраза - все, что нас не убивает, делает сильнее - это про главную героиню.
Я бы сказала, что опыт, который мы приобретаем, делает нас мудрее, позволяя находить в жизни главное.

Жизнь должна быть наполнена любовью.
Счастье, если удалось познать настоящую взаимную любовь. Она с нами остается не зависимо от того, можем мы быть рядом с любимыми или нет.

Я не хотела бы пересказывать содержание книги, кому интересно, прочтите.
Книга читается легко, на одном дыхании.