Алфавит из 35 букв

Алексей Браницкий
  Включат ли Z и V в российский алфавит?
  Всё, казалось бы, ладно в этой акции 24.02.2022 - российские патриоты борются с нероссийскими не то неонацистами, не то националистами - они разницы не понимают уже толком, да в общем, уже и не особо надо - на соседских территориях, в спальных районах, денационализируют, деметаллизируют, денафицируют. Радостно возвращают домой города и территории в виде обгорелых руин в свой загадочный "русский мир". Но вот эта литера "Z" всюду выпирает. А наши недруги говорят: "Что это за "русский мир" под иностранной латинской "Zet"? Просто Апокалипсис, говорят, какой-то! Zombie? ZVерь? В смыле, китайская гитара "Зомби" и Рома Зверь из одноимённого ВИА. А совсем не Зомби патриотической пропаганды. И, конечно, не в том смысле, что, мол,  кто-то зверски махал кувалдой и угрожал мирному миру атомной бомбой.
  Геополитики впервые в жизни решили заняться практическим креативом и первый блин получился слегка комом. Стройной картины, в смысле, не получилось от слова "совсем".
  Ещё и Пугачёва с Макаревичем сбежали - их отцы были участниками настоящей войны с Гитлером. Почуяли таки подвох. Чуть было не раскусили военную хитрость нашу. И всё из-за этой Zet.
  Поэтому, чтобы картина получилась стройной, необходимо для сохранения лица применить хорошую мину. Мы ж включаем в свой сосьав новые территории вопреки гневному негодованию всей остальной цивилизации. Эти территории бомбят и хотят забрать назад, а мы законодательно включаем, и взамен разбомбленных всё новых и новых людей туда поставляем. Так почему мы не можем включить в свой алфавит новую патриотическую символику тоже? Кто-то скажет: А зачем? Эквиваленты этих литер есть и так в кириллическом написании. -А чтобы политика была стройная и было легче оправдываться. Наше государство превыше всяких букв и алфавитов, да мы и подумываем отменить его в будущем, потому что подозреваем, что грамоту придумали наши враги, чтобы наша власть испытывала затруднения в руководстве. Умными людьми, как показала жизнь, наша власть руководить не в состоянии. Всё развалилось из-за этой повальной грамотности. СССР из-за этого развалился. Нет, азбуку кто-то всё же должен знать, но только наша элита. Мы ее потом законодательно думаем засекретить.
   Кто-то скажет: Что мы, в Крым или Донецк не могли ездить до заварухи?
   Зато теперь патриотизм, героические гранитные доски, люди борются не со своими коррупционерами - кстати, уважаемыми успешными людьми, которых оклеветали вездесущие вредители, - теперь публика издыхает от страха от мощи застенков и огня обороняющейся ЗСУ, что и необходимо для нашего успешного процветания.
   А литеру Z предлагается поставить в алфавит первой, чтобы получилось "ZA".  А V - после Я. Чтобы получилось "Я V". 
"Я V Кракове". "Я V Париже". "Я V шоке". А остальные 24 латинские литеры предполагается включить в алфавит позже. После нашей очередной какой-нибудь сокрушительной победы в отдельно взятой телепередаче. Которая наступит скоро - надо только подождать.