Генезис происхождение прав человека

Черно Белая
В эпоху четвертичных отложений.

Обнаружены права человека двух возможных видов происхождения.

Право предоставленное.
Право утвержденное.

За какие из них следует бороться образованному человеку?

Зачем бороться за право, которое вам предоставляют. Правообладатель может предоставлять вам право на определенных условиях, если вы соблюдаете условия - а право не предоставлено - возникает конфликт интересов. Если вам предоставляют право - но вы не соблюдаете условия - право может быть аннулировано в одностороннем порядке, без указания причин.

Зачем бороться за право утвержденное, которое кем-то утверждено для вас. Возможно вы об этом ничего не знаете, как африканские дети не знают сколько человек на земле обеспокоены их судьбой и какие права разрабатывают для них, чтобы продемонстрировать гуманность и поднять международный политический рейтинг разработчиков. По сути это фиктивное право. И претендуя на него - вы разоблачаете тех, кто его предоставил, и ничего кроме.

Честно говоря, я скучаю по ребятам из американской оппозиции - которые имеют слабость перед русскими танцовщицами, чтобы забыть о своей цели и увлечься диалогом в политически запрещенной среде.

Естественно это проблема для тех, кто финансирует политические события, когда ваши сотрудники перестают делать то что вам нужно, и увлекаются флиртом с русскими, чье политическое мировоззрение еще не до конца сформировано, невинно в своей амбиции - а политический цинизм - отдает жестокостью, как будто имеет смысл, горький как не созревший персик.

Это девственное вмешательство может напоминать безысходную ситуацию - когда демонстрируя свою слабость - вражеский лагерь присылает своих красоток, чтобы отвлечь противника. Невыгодно для политического имиджа страны желающей быть сверхдержавой. В данном случае не выгодно для обоих сторон в конфликте.

За два с половиной года международной политической изоляции я так и не купила защитную пленку на клавиатуру для ноутбука, чтобы обойти ограничения, и продолжать переписку с симпатичными ребятами из американской оппозиции.

Как будто политика интереснее, чем человеческий контакт и неподдельное влечение к взаимообмену.