Мысль - защита Души

Валерий Ветер
Если человек мыслит, притом не поверхностно, а шаг за шагом внедряясь в смысл этой жизни (жизнь - голограмма), его невозможно обмануть, ввести в заблуждение и принудить плясать под чужую дудочку.

Несмотря на то, что жизнь земная - мимолётное явление, значение её для будущей Жизни переоценить невозможно. Прежде всего, она может послужить в качестве стартовой площадки для души, которая отважится разорвать путы иллюзии - отношения с дьяволом, его гунами, так наз. древом познания добра и зла ради воссоединения с родным Светом, от Которого её однажды отлучили.

Кто этой правды не признал, тот сам себя... обманул.

Именно физическая природа предоставляет возможность Духу облечь справедливую Мысль в огненные Доспехи, с помощью которых Он способен отразить и даже поразить полчища князя мира сего - "кощея бессмертного", удерживающего пленённую Душу в заточении в своей неприступной башне. (На эту тему есть даже сказки, которые называются "волшебными" - эзотерическими).

Положение каждой души ныне сравнимо с положением Жанны д'Дарк за несколько минут до её казни на костре Инквизиции. Этими минутами по сути и является человеческая жизнь, которая блаженно Спящей Царевне кажется бесконечно длинной.

Итак, справедливые мысли человека образуют в ментальном теле Мыслеформу, которая служит магнитом для соответствующих сверхвысоких токов (СВЧ) - Энергии, которая, образовав вокруг Души Огненный Щит - Кольчугу, отражает и сжигает всё, что к Ней приближается с нечистыми намерениями.