Вопросы к книге Мудрец, равный северному сиянию

Игорь Леванов
Вопросы книге «Мудрец, равный северному сиянию»
Каким образом ваша книга может оказать влияние на литературный мир?  Книга должна учить, использовать внутренние резервы человека. Солнечный ветер влияет на электромагнитное поле земли. Солнечный ветер и северное сияние могут влиять на людей, нужно сделать психологический шаг навстречу.
Новый метод использования обучающих сказок. 512 сказок – это из геометрической прогрессии. Родители вместе с подростками могут прочитать несколько сказок, затем решить какую сказочную девушку можно выбрать  Королевой северного сияния.  В перспективе можно создать компьютерную программу, в которой люди смогли бы выбирать понравившуюся им картину и сказку к картине, в виртуальной картинной галерее, отмечать, что эта картина и сказка больше других подходит для Королевы северного сияния. Общий рейтинг не виден игрокам, показывается только процент совпадения с мнением других людей.
Что делает ее важной?  Литературный герои Сунь Укун в Китае, Хануман в Индии, являющиеся царями обезьян, называющие себя «Мудрецами равными небу» избавили Китай и Индию от культурного влияния античности. В России подобную роль выполняет «Мудрец равный северному сиянию».
Почему важна тема, которой вы занимаетесь? Россия ищет свой путь, отказавшись от пути Запада. У России есть самый большой фрагмент северного полярного круга, где бывает северное сияние.
Содержится ли в книге уникальный взгляд на проблему? XXI век – век креативности. Книга развивает креативность, творчество, блаженство (счастье, не обусловленное внешними обстоятельствами) Иисус дал «Заповеди Блаженства».
Исследует ли ваша книга какую-либо проблему? Кризис западной культуры, основанной на войне и грабеже, противопоставляя мой поэтический образ, солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием. 
Анализируете ли вы эту проблему и находите ли вы ей решение? Кризис западной культуры не стоит анализа и так всё ясно. Решение проблемы в культуре северного сияния для России. Искусственный интеллект считает, что для этого не хватает литературных произведений, книга предлагает 512 обучающих сказок и виртуальные картины на «Форуме на Мурмане» в теме «Мудрец, равный северному сиянию».  За короткое время полмиллиона просмотров.
Если не найду издателей, Россия отправится, как всегда в никуда, не использует свой шанс стать культурой северного сияния.