Двойники звёзд. Статья

Галина Жолонковская
ДВОЙНИКИ ЗВЁЗД

Информация взята из интернета, из разных источников:
1.«Антихтон, также Глория, Гор) — гипотетическое космическое тело за Солнцем, постоянно находящееся на противоположной точке орбиты Земли (в точке Лагранжа L3), двигающееся синхронно находясь в орбитальном резонансе 1:1 с Землёй. Первыми гипотезу о её существовании выдвинули пифагорейцы.»
2. «На сегодняшний день не обнаружено ни одного солнечного "двойника", который не отличим от Солнца. Однако есть звезды, которые очень близки к характеристикам Солнца. Точный солнечный двойник был бы звездой G2V с температурой поверхности 5778 K, возрастом 4,6 млрд лет, со стопроцентной металличностью и вариацией солнечной светимости не более чем на 0,1 %. Звёзды с возрастом 4,6 млрд лет находятся в наиболее стабильном состоянии.»
3. «В нашей Солнечной системе существует два Солнца! Ученые из университетов Гарварда и Беркли провели обширное научное исследование и выяснили, что все звезды "рождаются" парами. По их мнению в нашей Солнечной системе не одно, а два Солнца.»
4. «Кирилл Бутусов, советский астроном, профессор еще лет 15-20 назад теоретически доказал, что солнечная система - это система двойной звезды. Вторую звезду он назвал Радж Солнце. И, кстати, планеты Земля, Меркурий, Юпитер и Нептун принадлежали именно Радж Солнцу. А Солнцу принадлежали Венера, Марс, Сатурн и Уран. Со временем звезда Радж Солнце превратилась в коричневого карлика, которую Великие Архитекторы и Строители выкинули за пределы облака Оорта и преобразовали солнечную систему в теперешний вид, поставив твердые планеты ближе к Солнцу (Землю третьей), а газовые гиганты отодвинули на периферию...»

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мне, как посвящённому, приходят вопросы от читателей из-за границы на разные темы.
Вот недавно прислали вопрос, немало, немного, на тему, доселе не раскрытую наукой.
Тема двойника Земли и двойника Солнца давно комментируется в закрытых кругах.
Вопрос читателя:
А есть ли двойники у таких планет, как Солнце и Земля?
Ответ:
Чтобы ответить на вопрос, нужно копнуть в древние книги, где ясно было сказано, что есть.
Но светила науки древние книги в руках не держали, а то, что хранится в Ватикане – им не доступно.
Теории разные можно выдвигать, и Нобелевские премии по астрономии и астрофизике получать,
но суть то одна, не доказано, а что не доказано, то не существует,
фотографий нет, доказательств весомых тоже нет.
* Отвечу вкратце,
древние источники о звёздных светилах в древние времена были доступны лишь посвящённым,
знания такого характера были доступные лишь тем,
кто был избран и посвящён в мистерии, в древние науки и философские трактаты.
Ни в одном вузе не изучают древние трактаты, поэтому гипотезы беспочвенные.
Скажу больше, то что вы доселе не читали нигде: существуют звёздные системы,
похожие на нашу Солнечную систему, где одно Солнце, оно как центральная звезда,
а есть системы где по два Солнца (разные по размеру), а есть где по три Солнца.
Представьте, на небосводе светит три Солнца, поочерёдно вращаясь, и согревая землю.
Существуют звёздные системы, где есть двойники звезд, как например, двойник Земли.
Двойники невидны в телескоп, они скрываются за центральной звездой – Солнцем,
и за его парами и свечением двойников не разглядеть, как бы вы не старались.
Не зная формулы создания Солнечной системы, вы никогда не узнаете истину.
А в древних книгах о звездных светилах были и формулы, и описание планет.
Вот и подумайте, почему вам не доступны древние источники, и вы бродите в дебрях.
Потому что сильным мира сего хочется, чтобы народы были в неведении происходящего.
На сколько мне известно, в ближайшие 1000 лет древние книги людям будут не доступны,
таково решение свыше, и это не беспочвенно, наша планета совершает переход,
и древние знания берегут для тех, кто совершит переход, для более развитых.
К сожалению, нынешний человек мало развит: и интеллектуально, и духовно.
Чтобы постичь науку о звездах, нужно иметь интеллект не не выше среднего,
а уровень не менее гениального, а то и выше гениального, как это не пафосно звучит.
Никому никогда не приходило в голову, как древние алхимики читали древние книги.
Книги были написаны на древних языках, и содержали сложнейшую информацию.
А они знали отлично древние языки и диалекты, и читали книги – без перевода.
У них были огромные библиотеки, и все книги прочитанные, целые ярусы полок.
Когда же они успевали всё это читать, языки изучать, и заниматься наукой.
А люди в те древние времена жили более 300 лет, даже по 700 и более лет.
У них была отличная память, всё прочитанное они помнили, интеллект, как у гения.
Какой нынешний учёный может похвастаться, что помнит всё, что он в жизни прочитал.
Да никто всё не помнит, вот в чём секрет, люди деградировали, жизнь укорочена.
И о чём говорить, о каких познаниях о звездных системах, об устройстве мироздания,
жизни не хватит вам это понять и осознать, и жизни не хватит вам всё прочитать.
Нынешние люди читают информацию очень медленно, поэтому топчутся на месте.
Загляните внутрь себя, и вы увидите там истину, почему человек строит гипотезы.
А проблем нет, облетите Солнечную систему, и увидите всё сами, и фотографии будут.

06.03.2024г.
© Галина Жолонковская, посвящённый Оскарус*Сириус.

______________________

Статья "Двойники звёзд" содержит важную информацию,
без разрешения автора данную статью в СМИ не публиковать!
Я выкладываю ответы на вопросы своих читателей для своих читателей!

Картинка из интернета.