Чёрный принц на белом коне

Игорь Уранов
Не секрет, что многие женщины мечтают о принце на белом коне. Но времена меняются и теперь возможны другие варианты, такие, например, как чёрный принц на белом коне.

В городе Осинники Кемеровской области, в преддверии Международного женского дня, 33-летний мужчина по имени Сергей решил оригинальным способом помириться со своей женой Екатериной.

Он прискакал ночью в квартиру к жене на белом коне, чтобы извиниться за свои косяки и авансом поздравить супругу с восьмым мартом.

Об этом, в частности, сообщает интернет-издание «Газета.ru», а видео привода коня в квартиру получило распространение в социальных сетях.

Как выяснилось, Сергей работал разнорабочим на животноводческой ферме в посёлке Красная Орловка, расположенном неподалёку. Ночью он взял одну из лошадей под уздцы и повёл к себе домой.

Там он вместе с животным поднялся по лестнице в квартиру на 5-м этаже многоквартирного жилого дома и предстал перед ясными очами жены. На какое-то время Екатерина попала в сказку: её муж вернулся домой на белом коне.

После этого Сергей вывел лошадь из подъезда и вернул на ферму.

И всё бы ничего, если бы не три часа ночи, если бы не пьяный в стельку Сергей и не проснувшиеся от стука копыт соседи.

Сотрудниками полиции на 33-летнего мужчину был составлен протокол о мелком хулиганстве, а суд вынес решение об его аресте сроком на одни сутки.

В суде романтик Сергей пояснил, что был сильно пьян и ничего не помнит. Он пообещал закодироваться, не употреблять больше спиртных напитков и не приводить в квартиру никаких кобыл.

Впрочем, собственник квартиры, которую снимали супруги, не оценил перформанс с конём и попросил парочку съехать.

Вот такой получился контраст чёрного с белым…