И вновь на связи Адам Кадмон. Ченнелинг от 05. 03

Ачулла-Тасачена
И вновь на связи Адам Кадмон. Ченнелинг от 05.03.24г.

И вновь на связи Адам Кадмон.
Он призывает к проявлению стабильности при жизни.

Я есть Кадмон. Не ожидала?

– нет.

Скажи, а ты готова ли со мной диалог вести?

– я с удовольствием, но какие вопросы задавать? – понятия не имею.

Давай попробуем использовать мыслеформы человеческие. Вопрос интересует многих сутей:

“Как происходит влияние энергий на тела?”

По сути, из вас, людей, кто это чувствует, лишь единицы. Но в общем плане энергетически задействованы все. Мне, как прототипу первого человека, вам в лёгкости это можно всё объяснить. Смущает лишь невежество умов людских и задаюсь вопросом: а примут ли сознанием? Неподготовленный уровень всё может отрицать. Но я рискну, так выражусь, часть подготовительную изложу. И уже когда вы встретитесь своим Союзом, я в более подробном варианте постараюсь до глубины сознания, трепещущих Душою, доведу.

Всем вам известен механизм слияния полей энергетических, где в трении рождается Искра, которая при импульсах слов ваших изливаемых, в зависимости от настроя вашего, свои потоки, да, потоки энергетические изливает в своём направлении, условно отметим, как “+” и “-“, для понимания вашего сейчас.

Когда активен “-” в вашем поле, происходит череда событий тех, которые за собой отмечают свою стяжательную роль и постоянно призывают через стержень внутренний принять и тут же отпустить, освободить свои поля, но не впадать в состояние депрессии. И вот вопрос в чём состоит: не слышит человек, не чувствует и лишь обида угнетает жизнь. Ещё вернёмся к этому вопросу.

Когда же в вашем поле активен “+”, где фаза первая вас очень впечатляет в жизни и радость переполняет, но энергии утрачивают свою мощность, вы можете сейчас мне возразить, мол “Свет, Любовь, Гармония во мне присутствуют. Не может быть, я их не расстрачиваю.” Теперь подумайте, если этот вопрос резонирует с вами, какую ошибку совершаете вы? А есть ошибка в том, что страх присутствует внутри, боитесь утерять, что имеете. Но если радостью своей поделитесь вы, движение энергий в свою силу приведёте и вместо угасания сил, прилив настолько мощно ощутите, насколько искренне будете вы.

И снова “-” в сочетании с “+”. Поймите, проживая на Земле, где ваш частотный уровень соответствует развитию, главным критерием является равновесие. Не следует отрицать свой “-” в жизни, поскольку “+” без него бессилен всегда. Научитесь в балансе держать себя. Тогда никакие аспекты нижние вас докучать не будут никогда. Не стоит обвинять никого, ни при каких обстоятельствах, всё это есть Школа Жизни личная у каждого из вас.

Ещё один вопрос, который ум человека выдвигает, а это:

“Смысл жизни на Земле. Какие внутренние противоречия не позволяют продвижению духовному?”

Сейчас вы постарайтесь расслабиться… проведите дыхательную гимнастику, у каждого из вас она своя…. и послушайте меня очень внимательно, постарайтесь энергии пропустить через себя.

Живёте вы в условиях в том коридоре жизни, где для новых преобразований во всех системных блоках жизнедеятельности сейчас происходит подготовка для очень глубинных трансформаций; в отдельных случаях, где имеется множество нарушений, относительно законов вашей жизни, предполагается не только полная пертурбация, но и возможно ликвидация уже отжившего себя.

Задайте внутренне себе вопрос, через свою интуицию и чувствование получите ответ: Что в вашем стержне должным преобразованиям не соответствует? Вернитесь выше к тексту, прочувствуйте ещё разок. Не избавляйтесь, не отстраняйтесь, примите должное, как есть и выровняйте свою внутреннюю линию… и подышите, как можно глубже вновь, кому-то потребуется чаще.

Никто вам личную оценку за вас не сделает. Вы, каждый, роль свою несёте при жизни на Земле, где научиться необходимо соблюдать основные Правила Жизни и понимать, что все вы Единой нитью соединены, где мнение другого человека нет смысла отвергать, а цель свою к его уважению держать. На эту тему будем много вам ещё вещать. Я, Адам Кадмон и Князь, что вам ещё никак не представился. Пусть будет пока Князь Тьмы, поскольку сознание человека вскипит, узнав истину. Мы будем мозг человека совершенствовать. Нам не нужна общая планетарная масса, да, иначе это займёт десятилетия. Пусть будет мало вас, но вы закрепите основной каркас для изменения жизни вашей планетной.

И на сегодня я, пожалуй, заканчиваю своё вещание. Пусть этот маленький задел заставит вас себя прочувствовать, понять, а нужен ли вам Новый мир, поскольку, чтобы выйти из настоящего, нацелиться к вратам Нового и прикоснуться, изучая его частотный ряд, придётся пройти через болевые ощущения, возможно для кого-то через разлад. Для человека это крайне неудобно и шквал эмоций неодобрительных можно выпустить в пространство своей жизни, а это будет вновь утяжеление, затор. Или же вам идти в общей планетарной массе, но уже при других условиях. Решать вам, у каждой Души свой порыв, свои задачи в данном воплощении. Но кто на стадии Пробуждения сейчас, я вас тоже приглашаю на свои лекции. Возможно Дух с Душой с вами чудо сотворят и станете вы в Новом мире, в своеобразном варианте, в определённом смысле, Аватарами. Для Бога нет никаких преград, а все вы в Его Едином Семени.

Ну что, люди Земли, я буду ждать вас вновь. Всем благости и яркости в проявлении желаний явных при настоящем моменте жизни у всех вас. До нового свидания!

Приняла: Амадея-Амоумая. от 05.03.2024г.

Источник: http://channelingvsem.com/