Очень много вопросов!

Константин Сычев 2
ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ!

«Прежде чем начинать войну, правитель должен убедиться в спокойствии своего государства» (Макиавелли).

Когда власти России начали «военную операцию» по денацификации и демилитаризации на Украине, они не посчитали нужным позаботиться о своих гражданах, россиянах.
Накануне «спецоперации» (а у нас, практически все тайные деяния имеют гриф «спец») в России почти все пенсионеры были лишены почти на 2/3 пенсий за счёт увеличения цен на товары первой необходимости!
Теперь дело обстоит ещё хуже! Цены на потребительские товары возросли в 2-3 раза! В магазинах почти нет посетителей!
И в это же самое время СМИ трезвонят о катастрофе на Западе, где «возможен рост цен на 17 процентов»!
Так о ком же тогда заботятся наши власти? О россиянах?
Смешно даже говорить!
Также интересно, с точки зрения обывателя, проходят военные действия на Украине. Только что почти заняли Киев, и вдруг – отход!? Так же получилось с Черниговом и Сумами…
Перегруппировались. Как сообщили СМИ, необходимо было перебросить силы «в направлении главного удара». Но где же этот «главный удар»? До сих пор нацисты бомбят Донбасс, жертвы среди мирных жителей только растут! Где же успех операции?Получается, что пока ничего реального нет!
Вместе с тем, сводки о колоссальных потерях Украины в живой силе и технике никак не подтверждаются, кроме официальных сводках российского телевидения, где периодически показывают одно и то же!
Спрашивается: откуда у Украины столько оружия (по нашим сводкам давно уничтоженного!), если они позволяют себе наносить удары даже по России?
Ответ: поставляет Запад!
Вопрос: если у вас полное господство в воздухе и украинские ВВС уничтожены, то как вы тогда позволяете снабжать Украину оружием? Ведь оружие – не иголка в стоге сена – и если ВВС господствуют, то никто не доставит Украине западное оружие!
И ещё один вопрос. Весь мир, и мы, россияне, прекрасно знаем позицию ООН, как проамериканской организации, то зачем без конца поднимать руки и устраивать женский «плач Ярославны», апеллируя к врагам России? В настоящее время российская власть занимается слёзным оправданием перед Западом (который всё это и устроил!) своих действий на Украине, которая образовалась незаконно по воле шпионов и жуликов!
Но особенно смешно, что уроки истории почти за пятьсот лет российскими властями так и не были усвоены.
А уроки очень простые. Европейский Запад всегда стремился уничтожить Россию! Сколько было походов: от панской Польши до Гитлера!
И у них ничего не получилось!
Вместе с тем, российские власти из-за внутренних, антинародных действий (как сейчас с пенсионерами!) всегда стремились к сближению с врагами, а именно: с Западом!
Результатом и есть постоянное напряжение России в международных делах!
Разве не ясно, что пора (и давно!) прекращать сотрудничество со всеми западными странами и искать контакты на Востоке!
С Западом должен быть установлен «железный занавес»! Обязательно! А страна должна перестраиваться на свои ресурсы, вплоть до авторкии!
Это было ясно ещё тогда, когда Запад обрушился на российских спортсменов. Ну-ка же, отменили гимн и национальный флаг!
Но чубайсовцы, управляющие Россией, игнорировали национальный позор и позволили плевать россиянам в лицо! Даже не учли позицию настоящего патриота России Рамзана Кадырова, который запретил чеченцам участвовать в позорище!
В результате Олимпиады и прочие спортивные мероприятия прошли при полном издевательстве над россиянами! Апофеозом стало циничное унижение фигуристки Валеевой, молоденькой девочки, которой приписали нацисты из МОК приём допинга!
Это и было – прилюдие нынешней войны на Украине: терпите позор, значит, вы – слабаки!
Но не Россия слабаки, и не россияне, господа на Западе! Но прогнивший режим проамериканских агентов Чубайса и его компании, засевших у власти в России!
Они медленно разрушали все прежние достижения Советской власти: бесплатную медицину, бесплатное и качественное образование, права и свободы простых людей!
Были уничтожены достижения во всех сферах жизни. Даже на должности военных и работников спецслужб можно было попасть только «по блату». Так, всем известно, что получить звание полковника (я уже не говорю, чтобы генерала) в полиции или армии вовсе недостаточно высокой профессиональной квалификации или личных деловых качеств ( с ними дальше подполковника не дойдёшь!) можно только «по блату», а уж о генералах и речи нет! Вот почему в «конфликте» на Украине у нас такие плохие результаты. С профессионалами НАТО, которые и воюют на Украине, должны воевать профессионалы, а не назначенные «по блату» генералы!
Может происходящее заставит руководство страны подумать о кадровой политике, основанной не на «блате», но на деловых качествах людей?
Но в настоящее время можно назвать только одного настоящего профессионального военного руководителя. Это – Рамзан Кадыров!
Может пора сменить министра обороны, никогда не служившего в армии, и назначить настоящего профессионала? Армейская стратегия, умение воевать – это не МЧС!
А также, не пора ли пересмотреть своё презрительное отношение к старикам, к терпению россиян, к наживе мафиозных структур на горе граждан и, наконец, к той самой «приватизации», навязанной России агентом ЦРУ Чубайсом?

09.04.2022 г.