И в радости, и в горе...

Константин Сычев 2
И В РАДОСТИ, И В ГОРЕ…

Вот уже две недели идут бои на Украине.  Люди проливают кровь! Разве не есть что-то более страшное в жизни людей, чем война?
Но вот это случилось.
Россия начала военные действия против Украины. На это были обоснованные причины. Нет сомнения, что ни одна страна никогда не стала бы развязывать войну, если бы её к этому не принудили!
Я не сторонник войны и, тем более, не сторонник нынешних властей России, которые превратили нас, пенсионеров, в нищих! Нагло и цинично чиновники России делают всё, чтобы обогащались олигархи и их родственники за счёт уничтожения пенсионеров и бюджетников! Прожиточные пенсии в России сейчас назначаются только по достижении 80 лет, что в условиях диктатуры – «пенсия для покойников»!
То есть нынешние российские власти не соблюдают ни Конституцию страны, ни пенсионное законодательство, собственные законы!
Неимоверный рост цен на все товары, в том числе лекарства и продукты первой необходимости – это позор существующей власти!
А высказывания депутатов Госдумы, представителей администрации России насчёт контроля над ценами, судя по всему, пустая болтовня!
Я также осуждаю российские власти за то, что они позволили унижать Россию, подчинившись требованиям американской спецслужбы – МОК – и отказались от своих государственных флага и гимна на международных соревнованиях!
Я удивляюсь, почему российские власти не выявили открытую провокацию спецслужб Запада касательно применения допинга спортсменами! Реально допинг принимают все спортсмены Запада! А норвежцам позволяют это потому, что они, якобы, страдают астмой! Нет никакого сомнения, что господин Родченков, завербованный агент ЦРУ, специально создал, по указанию США, компанию по применению допинга в России.
Американские спецслужбы настолько обнаглели в своей самоуверенности о слабости России, что устроили циничный спектакль с юной фигуристкой Валиевой, чтобы лишить россиян законных золотых медалей!
Вместе с тем, когда я слышу слова осуждения России за то, что наши войска спасают русских людей Донбасса от поголовного истребления, защищают Человечество от мировой биологической и ядерной войн, меня охватывает возмущение!
Особенно стыдно за россиян, которые процветают, богатеют, ездят «по заграницам», когда они выступают против России!
Когда-то, германский шпион В.И.Ленин во время Первой мировой войны выдвинул лозунг– «Превратим империалистическую войну в войну гражданскую!».
И наши предки поверили этому злодею. Штыки повернули, но… против самих себя! Вот мы и сидим в дерьме по сей день!
Вы – сытые и наглые олигархи, чиновники, разъезжающие «по заграницам», безголосые певцы и бездарные актёры, понимающие, что без поддержки ваших американских «друзей» вам ничего не светит, должны понять, что Россия –  это не только ваша вотчина, которую вы продаёте за американские «сребренники», но ещё и наша Отчизна, которую мы никому не отдадим!
Мы, разорённые нынешней властью, униженные и оскорблённые, несмотря ни на что, любим Россию и не хотим, чтобы наша великая страна, преданная горбачёвыми и ельцинами, была уничтожена американскими извергами!
Мы будем поддерживать Россию, несмотря даже на неудачи и ошибки  властей! Россия для нас одна – и в радости, и в горе!
Я хочу победы российского оружия над НАТОвскими профашистскими войсками! Я презираю тех россиян, которые предали свою родину в трудное время! Да победит правда! И да будет Россия великой страной, защитницей славянского мира, против которого ополчились злобные расисты – англо-саксы!

12.03.2022 г.