Каменное сердце

Людмила Легаева
Удивительно черствое сердце
Нет ни капельки доброты. Поднять кулак на старую мать. Больше нечего и сказать. Как время меняет человека, Хотя от человека остался лишь моральный калека. И это видимо уже не изменить, процесс пошел он с этим будет жить
Один. Но уезжать он и не собирается, после тех чудовищных дел что натворил. И покаянию нет места, ищет в своей голове оправдание, что это совсем и не он. Что его довели, Вобщем хочет абсолютно сбросить всю ответственность с себя, эта тяжесть для неко велика. А он желает как всегда жизни облегченной, все виноваты кроме меня. А значит я не мразь Дрожащая а абсолютно на все право имею. Вообщем все по классику, все по-Достоевскому, знавал он таких героев, ничего не выдумывал а просто выписал его своего Раскольникова. А у нас такой в дерьме лежит на кухне и из дерьма не желает вставать. Со своей вечно расколотой башкою,Злой как сыч, каждому слову придирается. Конечно он никогда не читал Достоевского, да ему это ни к чему, нафиг ему какие то авторы, но хоть и стопроцентный персонаж. Но у него от этих огромных текстов и без них голова болит. Далее обложки он не вникает, Остальное для него по сути чума, хотя надо признаться он не без изощренного ума, сейчас удачно притворяется что ничего не помнит и ничего его не касается. Со стороны его изощренность даже поражает, можно сказать восхищает. Он ведь в школе хорошо учился. И где то может и школа и под портила его судьбу. Слишком высоко вознести. Он и почти отличник, и боксер и флажконосец да и в армию взяли в Германию, Так что им даже восхищались, мол далеко пойдет в лучшие люди выбиться. Ну а после армии полный облом.