Блеф бешеной кобылы. Цветы от Шойгу

Надежда Зернова
 «Герани» этой ночью сожгли  стратегический аэродром в Хмельницкой области, вместе с Су-24, что методично доставали западными ракетами по нашему Крыму.
...ЗасыпАли  "ЦВЕТАМИ из оранжереи  ШОЙГУ", НЕ оставив шансов на  возрождение: атака БПЛА-камикадзе длилась 5 часов.

Сегодня, под  раздачу попала Одесса, Киев,Тернопольская, Сумская и Харьковская области.

...ОТВЕТНЫЙ  ВИЗИТ вам, баранам  упрямым у ворОт, коль проблемы с русским языком и нежелание принять  ДЕмилитаризацию с ДЕнацификацией (которую 80 лет  проходила Германия, да так и  НЕ научилась ничему из  своего опыта).

"Уменье побеждать - искусство,
Что с нами испокон веков.
Стращать войной нас - есть безумство
Маразматичных дураков".


...Третьего дня российские СМИ распространили  запись от  Маргариты  Симоньян и ЕЁ  ДРУЗЕЙ, где немецкие генералы обсуждали, как лучше разрушить Крымский мост и сколько для этого нужно ракет. Глава МО Германии Писториус  ПРИЗНАЛ, что запись — подлинная,  СО  всеми  ВЫТЕКАЮЩИМИ (подМОЧИВ своё и Шольца  реномэ - бельё).

Итог - в НАТО  процесс РАСКОЛА(как пишет Sky News).
«Россия внесла раскол в ряды союзников и ещё больше запутала мысли Шольца».


"Но Западу война по нраву,
И Дядя Сэм вопит: «Вперёд!»
Одним - позор, другим же - славу
Война по-русски раздаёт".


..."США и ЕС БЛЕФуют, у них нет сил для ведения боевых действия на Украине", - заявил экс-полковник США Дуглас МАКГРЕГОР. - Все слова западных политиков о введении войск на Украину — это БЛЕФ. Для реальной войны нужны мотивированные люди, техника и боеприпасы. А ничего этого у ЕС нет.


... "Авдеевское направление, проходят серьезные встречные бои. Противник  расстроен нашими  успехами, что были в последнее время,  переживает, если не предпринять серьезных мер, то стабилизация фронта случится далеко западнее, чем им бы хотелось. По этой причине сегодня в бой брошены элитные подразделения противника.
47-я бригада ВСУ с использованием танков Абрамс атакует наши войска в районе Бердычей, выбить не могут. Танки Абрамс один за другим жгутся.

Элитная часть стирается, но, добиваются определенных результатов. То есть наступление вперед, пока на этом участке наших войска ЗАТОРМОЗИЛОСЬ.
Как и в районе Тоненького, где работает третья отдельно штурмовая бригада НГУ, те же самые азовцы. Эти две бригады всеми силами пытаются сейчас стабилизировать фронт в районе Тоненького-Орловки-Бердычей. НЕ удастся. После того как  сточат свои силы, наше наступление возобновится. Идут ожесточенные бои, брошены последние резервы, танки Абрамс они держали до последнего, вероятнее всего затыкать дыру больше нечем», — пояснил  военкор Юрий Подоляка.


"Для русских пуль не хватит целей,
А для снарядов - площадей…
Пугать нас «атомной затеей» -
Есть худшая из всех идей".



Автор  ПОЭЗИИ: Валерий  СТАРОСТИН


https://stihi.ru/2024/03/05/6314


ПОСТСКРИПТУМ:

"Ястребы НАТО, престарелые конгрессмены США и «партии войны» в странах Коллективного Запада считают, что нужно уровнять шансы Украины с Россией по дальности поражения целей. Они требуют, чтобы Германия поставила нацистам дальнобойные крылатые ракеты немецко-шведской разработки Taurus, у которой низковысотная траектория полёта (30 м) с огибанием рельефа местности и дальность полёта до 500 км. Это даст возможность ВСУ бить по объектам инфраструктуры глубоко внутри России. А это в свою очередь означает, что Германия (страна НАТО) участвует своими ракетами в войне против России! И остается всего один шаг до начала молниеносной третьей мировой войны с нажатием кнопок «ядерных чемоданчиков»…

Хочется напомнить «непомнящим» высказывание гениального Альберта Эйнштейна:
«Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая —
палками и камнями».

СПАСИБО, уважаемая Надежда, за хлёсткое эссе на животрепещущую тему
и включение в него авторской лирики!!

С искренней признательностью и теплом созвучной души россиянина,
Валерий (Чёрный Водолей)".

Валерий Старостин   07.03.2024 19:17   


PS:

Думаю, уважаемый ВАЛЕРИЙ, что польские фермеры засыпят прежде навозом те фуры, в которых тайно пересылают грозное оружие логисты - прохиндеи.
А наши мальчики - айтишники наколдуют с микроСХЕМАМИ, выведут из строя Маска с его системой, НЕ дав подняться смерти с земли, НЕ долетев до наших городов.

Попался вчера на глаза прогноз от внучки КУТУЗОВА - Елены РЕРИХ(медиума и пророка). Третью ядерную войну жена великого Николая Рериха - НЕ видела, НО,"перестанут СУЩЕСТВОВАТЬ: США, Исландия и Англия". Это радует.
ОХ, доиграются за океаном старцы - маразматики в азартные игры своих бункеров, доРЕЗВЯТСЯ...
А мы - идём весне навстречу. Готовимся к посевной.

Искренне, с признательностью за соЗВУЧИЕ СОАВТОРА, уважаемый ВАЛЕРИЙ!

Включаю изложенное ВАМИ в текст, отправляя в тираж, читателю на заметку.

Надежда  Зернова