Иштар. 11

Александр Бродский
    Шелдон покинул здание на заднем дворе и очутился на улице. Ночь плавно перетекала в утро, веяло предрассветной свежестью. Смокинг сдавливал молодому человеку горло, он снял бабочку, расстегнул пиджак, рубашку и вздохнул полной грудью. Парень нетвёрдой походкой прошёл мимо сцены, затем пересёк длинную вереницу столов, которые ещё не убрали после вечеринки-барбекю, и зашёл в дом.
    В особняке стояла полнейшая тишина. Малец Калем лежал в прихожей на кресле и спал в неуклюжей позе. Должно быть, после того как началась приватная вечеринка в доме на заднем дворе, и большинство гостей разъехалось, прыткий мальчонка, который до этого только подворовывал выпивку, наконец добрался до остального спиртного. Затем, перепробовав весь алкоголь, он насилу добрался до дома, и, упав в кресло, тут же уснул. В доказательство этому, возле кресла валялась недопитая бутылка шампанского. Изо рта паренька текла слюна, из кармана штанов выглядывала смятая пачка сигарет и складной ножик, кулаки его всегда были сбиты. Именно таким Шелдон представлял отца в детстве. И то, что малец Калем мог оказаться его кровным братом, придавало ему ещё больше сходства с большим Джимом.
    Молодой человек не спеша поднялся по лестнице на второй этаж. Старуха Солсбери храпела из дальней комнаты. Комната Консуэллы была внизу, недалеко от прачечной. И в том, что натруженная домработница мирно спала, не было никаких сомнений. Оказавшись в своей комнате, парень, не раздеваясь, устало плюхнулся в кровать. Лёжа на спине, его рука всё ещё сжимала бутылку виски. На донышке оставалось несколько глотков алкоголя. Вылив остатки в рот, он в забытье уставился в потолок. В голове всё ещё звучали слова Кристы Белл – Swing with me, baby.
    Спустя минуту, дверь в комнату молодого человека скрипнула, кто-то быстро зашёл и запер за собой дверь, провернув ключ в замочной скважине два раза. Шелдон нехотя приподнял голову, и увидел сестру в её безупречном черном платье. По её белоснежным щекам текли крупные слёзы, она плакала.
    - Лола? Что случилось? Почему ты плачешь? – удивлённо произнёс парень, и бутылка выпала из его рук.
    Хотя лицо девушки не морщилось, слёзы продолжали градом литься из её глаз. Сестра пристально смотрела на брата, её нахальное красивое лицо сейчас имело выражение скрытого страдания, от чего почему-то казалось ещё прекраснее.
    Есть женщины, которые от слёз дурнеют на глазах: лицо их опухает, краснеет, грубеет; обаяние и шарм улетучиваются за мгновение, оставляя послевкусие жалости и беззащитности. Лолита Кларк не относилась к этому женскому типу. Её миловидное лицо никогда не теряло своей прелести. Сила характера этой заносчивой лицемерной красотки, всегда возобладала над её эмоциями, точнее над их внешними проявлениями. Должно быть Лола считала ниже своего достоинства морщить свои смазливое лицо, даже если ей иногда хотелось, как любой женщине вдоволь поплакать. И если сейчас слёзы текли из её глаз, то это свидетельствовало о глубоком внутреннем переживании.
    Шелдон сел на кровати и снова повторил вопросы. Лола же молча расстегнула молнию на платье. Шёлковая материя плавно соскользнула с неё на пол. Затем блондинка сняла цепочку, бюстгальтер и трусики. Парень смотрел на её молодое красивое тело. На её родинки возле маленьких сосков, которые он помнил с детства. На кривой шрам, на ключице, который она получила, упав с велосипеда, когда он в первый раз учил её кататься на двухколёсном транспорте. На маленький выпуклый пупок. На гладко выбритый нежно-розовый лобок. Сестра подошла к брату, и, прижав его к мягкой груди, стала шептать, словно в бреду:      
    - Прости меня, братик. Я люблю тебя. Люблю только тебя во всём мире. Я так одинока без тебя. Так страдаю без тебя, так скучаю по тебе. Только ты мне нужен. Прости меня за всё, что я сделала, братик… прости меня за всё, что ты пережил из-за меня…
    Шелдон обнял её в ответ и стал целовать её грудь.
     - Мы должны всё изменить, мы должны бежать. Я больше не могу здесь находиться. Мы сбежим вместе, как хотели когда-то… далеко-далеко отсюда… - продолжала девушка. Затем она села на брата сверху, и стала целовать его в губы.
    - Сестра, мы не должны… - попытался сказать парень.
    - Разве ты не хочешь меня, братик? – с дрожью в голосе, произнесла Лола, смотря Шелдону в глаза.
    - Хочу. – Только и смог ответить он.
    - Тогда давай сделаем то, что так давно хотели. Ведь мы мечтали в детстве, что когда вырастим, то будем вместе. Ведь ты первый с кем я целовалась. Первый мужчина, который трогал меня там. А потом ты решил, что всё происходящее между нами – неправильно, потому что мы брат и сестра. Но что неправильного  в том, что мы любили друг друга, когда нас никто не любил? Что плохого было в нашей детской чистой любви?
    Сестра опустилась вниз, расстегнула ремень и молнию на брюках брата, затем спустила их, достала его твёрдый возбуждённый член и поднесла к своим губам. Медленно облизав головку, она продолжила.
    - Ты помнишь когда я впервые взяла в рот у того старшеклассника? Я тогда всё тебе честно рассказала, а ты так злился на меня. Но я сделала это из-за тебя, братик.  – Говоря это, блондинка медленно провела языком от головки до яичек. – Я так мечтала о твоём члене, как о чём-то сокровенном и запретном. Так хотела взять его целиком в рот, вот как сейчас. – И девушка полностью заглотила член парня, тот непроизвольно застонал. – Но ты был такой упрямый, и говорил, что мне нельзя этого делать. Но я ведь любила тебя, и просто хотела сделать тебе приятно. Ведь мои одноклассницы говорили, что мальчики любят это. Тебе же приятно? – продолжала Лола, облизывая головку.
    Брат только кивнул, наблюдая за движениями сестры.
    - Так что неправильного в том, чтобы сделать приятное тому, кого любишь? Когда мой первый парень кончал мне в рот, я представляла что это ты. Что это твоя горячая сперма в моём рту.
    Затем Лола села верхом на Шелдона, взяв его член, она помогла ему войти в себя. На какое-то мгновение она застонала, блаженно улыбаясь. Пенис брата вошёл во влажное горячее лоно сестры быстро и плотно, словно необходимая деталь.
   - Оооох, как же я мечтала об этом моменте… вот так… так… Я потеряла девственность в четырнадцать. В свой первый раз я закрыла глаза. Тот парень долго возился с презервативом, наконец надел его и вошёл в меня. Я не открывала глаз, пока он не кончил. Всё это время я представляла тебя. Но я знала, что ты вёл бы себя по-другому. Вот как сейчас, ты бы входил в меня медленно, и я бы чувствовала тебя всего.
    Блондинка стала двигаться ритмичнее.
    - Как же я мечтала о том, чтобы ты был внутри меня. Ни кто из тех, с кем я спала до этого, не был тем самым. Ведь с ними я просто трахалась. Каждый из тех, кто входил в меня, был в моих мыслях тобой. Все девчонки мечтали, чтобы их первый раз был с тем, кого любишь. И я мечтала о том же, ведь я любила только тебя. Что же было неправильного в этом желании? Но сейчас… сейчас я понимаю, насколько всё было не так. Мечты были сладостными и болезненными. Но они не идут ни в какое сравнение с реальностью. Ведь сейчас ты реален, и ты во мне. Даже запах и вкус твоего члена настолько особенный, что мне кажется, как будто у меня в мозгу что-то щекочет от удовольствия. – Облизывая пальцы, продолжала блондинка.
    Брат держал руки на ягодицах сестры, но она взяла их и положила себе на грудь.
    - Как хорошо… ааах… - постанывала девушка, - помнишь, когда мне было тринадцать, ты прикоснулся к моей только начинающей расти груди? Ты положил свою руку мне между ног, целовал мою неразвитую грудь, и мои соски тогда набухли. Боже, как же это было приятно! Как же я потом мечтала об этом, засыпая ночью! Представляла твои поцелуи и прикосновения. Но ты испугался, и сказал, что нам нельзя этого делать. Но, а как же я? Почему ты тогда решил за нас двоих? Я боялась, но и хотела этого тоже, может быть даже сильнее чем ты. Понимаешь?
    После этого, я иногда стала в одиночестве смотреть порно. Представляла, что это происходит между тобой и мной. Представляла, как ты ласкаешь меня ртом, затем возбуждённым пенисом водишь по моему клитору, а затем входишь в меня. Сначала ты вводишь его понемногу, так что в меня заходит только твоя головка, за тем глубже и глубже, пока твой пенис не оказывается во мне полностью, так что твои яички трутся об меня. Из-за тебя я научилась рано мастурбировать. Ты продолжал развращать меня в моих мыслях, даже больше не прикасаясь ко мне.   
    Как жаль, милый. Если бы тогда ты всё-таки послушался своих чувств ко мне, всё могло бы быть иначе. Понимаешь братик, для нас всё могло быть иначе? Я бы не стала такой как сейчас. Такой испорченной, такой грязной, такой жестокой! Бедняжка Тери… Ах, если бы она была жива! Она могла бы быть нам как дочь… - Лола вновь заплакала.
    - Братик, как же мне нужна была твоя любовь. Всё это время я задыхалась без тебя. Я знаю, всё можно исправить, ведь я люблю тебя! И знаю… что ты всё ещё любишь меня… - робко проговорила последние слова сестра, умоляюще смотря на брата, медленно двигаясь сверху.
    - Да, я люблю тебя. – Ответил брат.
    - И мы сбежим! Теперь мы сбежим от всех их далеко! – восхищённо в бреду лепетала сестра. – Мы сбежим вдвоём. Нам хватит тех денег, что есть на моём счету. Я сниму всё до последнего цента, нам нужно много налички. Можем ещё прихватить мамашины драгоценности, я знаю, где она их прячет в своей комнате. Эта дура всё равно когда-то на кокс все деньги спустит. Так что мы даже сделаем ей услугу…
    Сестра лепетала ещё что-то в том же духе, но брат уже не слушал её. Шелдон целиком отдался удовольствию секса. Как же было приятно у неё внутри. Как же приятно она сжимала и разжимала вагинальные мышцы, то крепче охватывая его член, то отпуская его. Ему уже хотелось кончить, и отдать всё своё тепло её телу.
    Но тут он увидел, как с потолка стали возникать знакомые ветвистые рога, чёрные волосы, в которых таилась живая лоза, а затем и хищное женское лицо. Иштар возникла, свисая до пояса с потолка. Её длинные тёмные волосы касались кончиками светлых волос Лолита. Но девушка не чувствовала их прикосновения. Закрыв глаза, блондинка что-то бормотала, постанывала и закусывала губу.
    Иштар с интересом смотрела на брата и сестру. В её демоническом взгляде было что-то особенное, то ли материнская нежность, то ли женское коварство, то ли хищное желание. А возможно, присутствовали все оттенки этих чувств. Некоторое время она наблюдала, после положила себе в рот палец, стала похотливо его посасывать, а затем её острые зубы прикусили его. Достав кровоточащий палец изо рта, необычная гостья приложила его к своим улыбающимся устам. Капли чёрной крови стали падать вниз, на щёки и губы молодого человека. Где-то неподалёку трещал костёр…
    Затем Иштар молча, исчезла, словно поднявшись на невидимом лифте, утонула в потолке. Шелдон всё ещё чувствовал горький привкус крови на губах, словно от сока полыни. Он провёл рукой по щеке, но никаких следов не было. Затем он перевёл взгляд на говорившую сестру, и приложил палец к её губам. Лола остановилась, замолчала, и, открыв глаза, вопросительно смотрела на брата.
    - Мы не можем сбежать, сестра. Мы должны искоренить эту скверну вместе. Мы должны наказать их вместе. Во имя нашей любви, мы должны очистить их, и очистится сами. – Решительно проговорил молодой человек.
    Лолита задумчиво молчала.
    - Я знала, что ты что-то задумал. Всегда это знала. – Проговорила она, после минутной тишины. – Мы сможем это сделать вместе?
    - Да, мы сделаем это вместе. – Отвечал молодой человек.
    - Если такова цена за нашу любовь, то я готова её заплатить. – Девушка возобновила движение и ускорила ритм. – Я всё сделаю для тебя, братик. Наша любовь это очищение. Вместе и до конца?
    - Да, вместе и до конца.
    - Вместе и до конца?
    - Вместе и до конца.
    - Вместе, вместе, вместе… о боже!.. – сестра вскрикнула от бурного оргазма.    – Как хорошо… ох… как хорошо…
    - Да, до конца!.. – простонал брат, крепко прижимая сестру к себе, и кончая в неё. Чувствуя как его горячее семя, заполняет её лоно. 
       - Да, братик, да, милый… как тепло у меня внутри… - восторженно лепетала блондинка, - вместе и до конца.