Разве детей не жалко?

Евгений Попов-Рословец
 Риск просто запредельно колоссальный.
 Кто же это у нас такой герой, которому всё пофигу, и его не страшит перспектива увидеть из окна чудовищный гриб атомного взрыва. Есть такие?

 Так вот, отважные вы наши, живые позавидуют мёртвым, когда кожа клочьями будет висеть.
 Вопрос.   
 Разве это допустимо, чтобы какое-то чмо держало в своей сморщенной ручке миллионы человеческих жизней? Ладно, если это мы - взрослые, пожившие люди. А жизни детей нас тоже не волнуют? Почему только у него нити наших жизней?  А разве  жизнь наших детей не в наших руках? Или ещё не поняли это?

 Да, находятся ведь мерзавцы, которые безмятежно так: Мы ипанём атомной бомбой... Ну может к нам тоже бомбочка прилетит. 
 И эти моральные уроды не понимают, что ответка будет не со счётом 1:1. Залп будет такой интенсивности, что второе применение атомного оружия не последует.  Это будет сокрушительный массированный удар. И вот тогда точно живые позавидуют мёртвым...  Детей вот только жалко.

 Просто подумайте, на что способен маньяк, зная, что, будучи пойманным, быть ему казнённым. Ведь ясно же, эта сволочь пойдёт на всё с мыслью, что на миру и смерть красна.
 А нам это надо?
 Оно и понятно, маньяка коллективный су..цид вполне устраивает...
 Нас тоже?