Не говорите гоп пока не перепрыгнете

Михаил Елейзаря
  ДЯДЯ ДИМА,,, тот который ведает где МЕДЬ,,,  по примеру Зелёного КЛОУНА устроил МАРА-ФОН(ЗАПАХ СМЕРТИ) в так называемом "ОБЩЕСТВЕ ЗНАНИЙ" БУРЖУАЗНОЙ РОССИИ похваляясь тем, что у ФЕДЕРАЛЬНОЙ РОССИИ ГРАНИЦЫ НИГДЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. 
 
  Вот мой ответ организаторам этого ШАБАША; - ДЯДЯ ДИМА,,, ВАШИ словесные ажуры не изменят текст устава ООН в котором нет ни какой РФ-РОССИИ которую ВЫ мечтаете превратить в империю.
 
  В Основополагающем документе определившим границы итогов Второй Мировой  Войны имеет почётное место Страна Советов Советской России Создавшей Советский Союз ставший Победителем и по этому Учредителем ООН.
 
  ВАМ же благодаря международному сговору  с ТРЕМЯ ТОЛСТЯКАМИ  из США, Великобритании и Франции,,, засевшими в Учредительном Собрании ООН и закрывшими свои глаза на расстрел Верховного Совета Советского Союза в 1993 году,,, помогли  оформить ВАШУ фирму "РФ-РОССИЯ" на континентальном шельфе Советского Союза, с которого ВЫ вместе со своими подельниками из СНГ, пиратским абордажем захватили Советскую Землю и в последствии были незаконно усажены в СОВБЕЗ ООН,,, на место Советской России; -  И теперь пытаетесь всех убедить в вашей так называемой легитимности.
 
 ВЫ ДЯДЯ ДИМА и ВАШИ артисты из кукольного театра имени ПУТЬ-ТИНА своим хвостатым беспределом, прикрытым лозунгами о справедливости, разозлили ВАШИХ ЖЕ Т-ВОР-ЦОФ и теперь ВАМ придётся ИХ ПОБЕДИТЬ, с учетом того что они ещё не начинали, но уже через МАКРОНА ВАС предупредили. 
 
  Так что не пойте общественности про своё "ГОП" пока не перепрыгнули через АНТАНТУ ЗАПАДНЫХ НЕАНДЕРТАЛЬЦЭФ и Соглашения о Безконечной Дружбе Советского Союза с КНР и КНДР; -  Помня о том что у ВАС ВАШИ ГРАНИЦЫ НЕ ГДЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ потому,, что Уставом ООН ВАШИ ТОРГОВЫЕ ГРАНИЦЫ ну ни как не определены,, а значит  ни где и не начинаются.