Веселые новости 165

Александр Дубровский 2
В этом мире можно бесконечно смотреть на три вещи: интервью Путина, послание Путина и полёт Путина на Ту-160М без Медведева.

А ещё говорят, что у Путина нет гаджета. А почему тогда недавно завис телеграм, я вас спрашиваю? (Путин вышел в телеграм, телеграм завис к @benyam).

Роскомнадзор пообещал быстро наладить работу телеграм за счёт увольнения сотрудников, которые ранее пытались заблокировать мессенджер.

Будни бартера: в ответ на планы отправить на украину ракеты Таурус, МО России предложило симметричную сделку – отправить в Германию ракеты Циркон. Но есть нюанс.

Пресс-секретарь Белого Дома Карин Жан-Пьер парировала горящие Абрамсы: «то, что мы видим на этих фото и видео – это уже украинские танки».

Христо Грозев заявил, что Боширов и Петров собирались убить Зеленского, но как всегда, у них ничего не вышло. Туристы хреновы, за столько лет ни одного трупа!

Дм.Медведев прочёл лекцию в Сириусе о ежах под голыми задницами англосаксов.

Перед прочтением сжечь: после того, как немецкие СМИ вскрыли запароленный комментарий министра обороны Бориса Писториуса, Бундесвер сменил пароль 1234 на 1488.

В этой новости всё прекрасно: Зеленский ошибся, думая, что все снаряды от ЕС будут бесплатными, заявили в Еврокомиссии. «Я говорил, что мы собираемся "поставить", а не "передать" снаряды», - пояснил еврокомиссар Тьерри Бретон. (Кажется, кого-то решили ограбить).

А вот ещё: Акции General Dynamics Land Systems (производитель танков Abrams) рухнули после уничтожения танков на Украине русскими войсками. Так что там с удачными инвестициями?

Яценюк прокомментировал падение Авдеевки отсутствием оборонительных сооружений и предложил в Часов Яре построить забор.

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша