Мир спасут женщины

Анатолий Чураков
Женщине легче поверить мужчине, который знает больше неё, т.к. её жизнь направлена на создание семьи и воспитание детей. Ей не до философий.

Обычный эгоистичный мужчина в принципе не способен поверить в то, что какой-то там другой мужчина знает больше него. У него сразу же срабатывает животный инстинкт самца. Он может только украсть знания другого и выдавать их за свои, совершенно не понимая, какое ему грозит наказание.

Т0Лик Пришёл на Землю как БОГ. Его миссия заключается в том, чтобы дать людям духовную Истину. И он Её уже дал. Ему не нужны деньги, власть, слава и множество последователей. Его цель – спокойно дожить до конца своих дней, наблюдая весь этот Спектакль Глазами БОГа.

Он уже как Калька (Калки) Аватар разоблачил и раскритиковал всю имеющуюся духовность как свалку лжи, обмана и бизнеса.

Он уже говорил, что Мир спасёт не Т0Лик, а его книги.
http://proza.ru/2021/10/28/1307
И в эти книги в первую очередь поверят женщины ! Учение предельно простое, доступное в понимании ребёнку 10 лет. Но, чтобы Принять Его за конечную духовную Истину, нужна абсолютная Вера. У мужчин Её отродясь не было. Это показали 10 лет присутствия Т0Лика в интернете. Но и не каждая женщина готова к самоПожертвованию ради Истины. Тут нужна очень зрелая Душа.

Первых женщин, которые будут транслировать Учение, будут высмеивать, как когда-то высмеивали русские «просветлённые» атеисты Женщин Абсолюта (из книги «Женщины Абсолюта»). А мне писали, что зря Йа рекламирую эту книгу.

Но, как говорил Махатма Ганди, «Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь»…

БОГ-Источник имеет больше женских качеств, чем мужских. И когда-то до революционно настроенных Женщин дойдёт, что они ближе к БОГу, чем мужчины. Они и встанут во главе Духовной Революции.