Венера 9 глава

Эмми Звездина
 *****

В помещении, разделённом коридором от основной лаборатории, за столами сидели 240 девочек, как в большом учебном классе. Миа, Ева и Софа стояли возле огромного монитора, как возле классной доски. По обе стороны от центрального, были по два монитора меньших размеров.

Миа вставила флешку в компьютер и, на центральном мониторе появилась карта с указанием всех земель королевства по всему миру, окрашенных в розовый цвет.

– Кто из вас в Нью-Йорке повесил баннер с моим фото? – Миа обратилась к девчонкам. Две из них подняли руки. – Молодцы! Нам с Евой понравилось!
 
– Миа! Пусть во всех анклавах развесят и на островах! – Вмешалась Ева. – Теперь можно, А снизу подпишут – «Королевство Миа».

– Можно! Не возражаю! – Миа закурила. – Но, главное, надо срочно запустить, вот, такие дроны! – Миа показала всем размером с яблоко. – Которые будут постоянно находиться над нашими землями, создавая микроклимат! А ещё, каждый дрон сейчас оснастим микрочипами, которые будут информировать людей, что они попали в «Королевство Миа», а через тридцать секунд с их банковского счёта будет списана определённая сумма, которая постоянно будет повышаться! Мы хотели сделать людям всё бесплатно, но они хотят капитализм! Вот, теперь хорошо все узнают его!

– Так! Над всеми аэропортами, морскими портами, морскими военными базами, тоже запускаем дроны с информацией, чтобы все знали, что если собрались лететь или выводить суда в море, то обязаны заплатить налог, который будет списан автоматически!

– Так! Десять девочек встаньте в коридоре, будете по цепочке передавать, а последняя будет запускать дрон! Ева и Софа устанавливайте координаты по карте, а я буду устанавливать чип и передавать девочкам в коридор для запуска. Через пятнадцать минут все дроны были запущены и, Миа начала давать девочкам следующие задания. В первую очередь показала проект, как должна выглядеть студия! Определила для неё девочек для постоянной работы, добавив двадцать девочек из лаборатории и, выделила отдельный остров.

Потом, показала проекты Жака Фреско и свои собственные, на боковых мониторах, как должны выглядеть острова и пространство вокруг них. Посоветовавшись с Евой, определили остров, где будут строиться яхты и различные суда.

– На каждом острове, прежде всего, должна быть построена клиника! – Миа сказала всем девочкам. – Установлен наш флаг и датчик для связи с дроном и Базой! – Миа распределила девочек по островам, раздав всем планшеты с чертежами и, показала на карте, какие острова пока не трогать.

– На этих островах будем производить полную дезактивацию и очистку! – Миа пояснила, что они заражены. – А потом начнём строительство!

– Ну, всё! Рита! Развезёшь всех по островам, а потом останешься с лайнером на том острове, где будет строиться студия! Будешь развозить артистов по городам и странам!

– Софа! А ты закодируй этот текст в эти три слова! – Миа дала ей несколько листов с текстом.

Девочки взяли с собой инструменты и водолазные костюмы. Лайнер, как раз был рассчитан на 260 человек. Миа, Ева и Софа проводили девочек и, дождались, пока они поднимутся в воздух. Миа посмотрела на время. Было уже два часа ночи.

– Ну, что! Ева! Нам с тобой надо до утра побывать на Венере! – Миа немного задумалась. – Возьмём с собой девочек, которые с Глории! Да, надо спросить у Дины, получила она сегодня костюмы?

– Софа! А ты пока возьми девочек и, погрузите тонну порошка на корабль для приготовления новых девочек. – Миа сказала, что они с Евой будут в клинике.

Софа пошла в лабораторию, а Миа с Евой в клинику. Не успели они встретить Дину, как она сама доложила, что получила сегодня на складе две тысячи костюмов для девочек.

– О! Дина! Молодец! Погрузите, пожалуйста, с санитарками всё на корабль! – Миа сказала, что они с Евой отправляются на Венеру и, хотят взять с собой девочек, которые с Глории!

Две девочки, которые рожали и их детки уже научились хорошо разговаривать. Детки были уже ростом, как их мамы, как настоящие восемнадцатилетние девушки с длинными волосами и приличными грудями, хотя им было чуть больше месяца.

– Собирайтесь! Мы переезжаем! – Миа объявила им. А Ева привела ещё четверых, которые были в других палатах.

– Миа! Нас будут жарить? – Спросила одна из девочек, которая рожала. У неё в памяти ещё сохранился старый инстинкт.

– Нет! Будете жить в новом месте! – Миа улыбнулась. – Переселяемся на другую планету! – Миа раздала всем короткие красные юбочки в складку на резинке и белые футболки. – Переодевайтесь! Медперсонал тоже забираем! – Указав рукой, Миа обратилась к трём девушкам в белых халатах. – Вы уже привыкли друг к другу! Вам будет легче общаться! Будете продолжать обучение и наблюдение! Журналы кладите в пакеты!

Немного подождав, пока девчонки переоденутся, Миа завела всех в лифт, а, выйдя на улицу, усадила в микроавтобус. Подъехав к кораблю, увидели, что форму уже загрузили, а осталось только два мешка с порошком. Четыре девочки занесли последние мешки и быстро спустились по ступенькам.

– Всё! Поднимайтесь и рассаживайтесь поудобней! – Заглянув в микроавтобус, Миа указала девчонкам рукой.

Миа поблагодарила Дину и Софу, пожав им руки, а потом поднялась на корабль, как всегда, последняя, закрыв за собой дверь. Молодые девочки сидели, прижимаясь к матерям и крепко держа их за руки.

– Расслабься! Не бойся! – Проходя мимо, Миа погладила одну по голове и, села в кресло возле иллюминатора. Дотронулась до монитора и, корабль плавно начал подниматься в ночное небо. Две девочки продолжали с опаской следить за действиями Мии, прижимаясь к своим матерям, понимая, что Миа здесь главная и, всё зависит от неё.
 
Через минуту после подъёма в иллюминаторе появилось Солнце, а ещё через четыре минуты, Миа вошла в стратосферу Венеры. Облетев вокруг планеты, Миа плавно опустилась на огромный космодром. Венара и ещё десять девочек, как по команде выстроились перед кораблём.

– Так! Осторожно, спускайтесь за нами с Евой и ждите указаний! – Миа обратилась в основном к трём медикам в белых халатах, ну, а так же и к восьми девочкам прибывшим вместе с ними. Миа открыла дверь и вышла первая, а за ней Ева и одиннадцать человек.

Венара, поприветствовав, начала докладывать о проделанной работе. Сообщила, что уже готова обсерватория, клиника, ещё две новых лаборатории, пять новых ангаров для сборки летательных аппаратов, пятьдесят гостиничных дворов и дом по специальному проекту. Это Миа заказала точную копию своего загородного дома, выбрав для него особое место.
   
– Так! Девочки! Организуйте разгрузку! – Миа обратилась к десятке старших. – Военную форму на склад, а остальное всё в лабораторию! – Девчонок, как ветром сдуло. Побежали за помощницами, а Миа продолжила общаться с Венарой. – С нами восемь человек с планеты Глория! Надо разместить их в гостиничном дворе! Медики наши будут постоянно с ними. Надо накормить их и уложить спать! На Земле сейчас ночь!

– Миа! В каждом номере работают пищевые принтеры! – Венара начала пояснять. – Сейчас всё организуем! Пойдём! Я провожу вас в гостиничный дом! – Венара пошла по чистой дорожке, а Миа махнув рукой девчонкам, чтобы следовали за ними, пошла за Венарой.


                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: