Вот это обед!

Алина Огонёк
"А приезжай ко мне на обед", - неожиданно написал Николай. " Как, прямо вот так, к тебе домой?" - удивилась Лена. "Да, я тебя очень жду, приезжай! " Раз мой мужчина меня ждёт, надо ехать - решила девушка. И несмотря на то, что до начала обеденного перерыва было ещё полчаса, она накинула курточку и, пробормотав что-то коллегам, выбежала из офиса. Села за руль своей машинки и поехала к нему... 

Зайдя к нему а квартиру, она разулась, скинула куртку и почувствовала аромат чего-то вкусненького. Николай обнял её, поцеловал и пригласил на кухню. Она присела за стол. В тарелке уже красовалась порция свежеподжаренной яичницы с колбасой, рядом стояла кружка с кофе. Он уже позаботился, чтоб накормить любимую, это так приятно... 

Леночка взяла вилку, но Николай вдруг спохватился. "Подожди, ты можешь запачкать белую блузку, надо бы переодеться" - промолвил он. "Что тебе дать - футболку или майку? " Девушка выбрала майку и прошла в зал. Она сняла с себя одежду и надела его белую майку, из своей одежды оставив только трусики. В таком виде она и зашла на кухню... 

Увидев её в таком одеянии, мужчина восхищенно присвистнул - вот это да! Белая майка обтянула высокую аппетитную грудь Леночки, соски явно выделялись под тонкой тканью. Стройные ножки были открыты взору, кружевные трусики почти не скрывали упругую попку. К тому же, майка Николая ей была велика, и в широких проймах соблазнительно проглядывало обнажённое тело... 

Девушка начала есть, а Николай сидел напротив неё. Он не ел, а точнее он ел, он просто пожирал... Леночку глазами. Видя, что мужик в нетерпении и уже готов съесть её целиком, девушка быстро доела яичницу, сделала несколько глотков кофе,  а потом встала, подошла к Николаю и обняла его... 

Руки мужчины начали ласкать тело девушки - гладили упругую попочку, ласкали грудь. Их губы слились в страстном поцелуе. Они быстро прошли в зал и опустились на диван. Леночка скинула трусики и осталась в одной майке, а Николай разделся полностью. Они легли и прижались друг к другу в страстном объятии... 

Мужчина начал ласкать девушку между ножек, дыхание у неё участилось, тело её напряглось и выгнулось от страсти. Она взяла в руку член Николая и начала нежно гладить его, а потом опустилась и взяла его в ротик. Нежно проводя по нему язычком и губами, она доставляла ему неописуемое наслаждение... 

Чувствуя, что он может скоро кончить, мужчина остановил девушку, положил её на спину и вошёл в неё. Она была так сильно возбуждена, что просто истекала соками желаний. Николай не торопясь начал делать плавные движения, всё больше заводя любимую. Ей хотелось, чтоб он вошёл в неё сильнее и глубже, а он всё медлил, дразня её... 

Тогда она не выдержала, взяла его за бёдра и резко придвинула к себе, понуждая его войти в неё на всю глубину. При этом она вскрикнула и задрожала в волнах наслаждения. А Николай начал, уже не сдерживаясь, входить в неё снова и снова - глубоко, резко и страстно! Леночка обхватила его ножками, прикрыла глазки, из её губ вырывались сладкие стоны... 

Николай то приостанавливался, то снова начинал двигаться в жаркой и влажной, приятно узкой дырочке, это было неописуемо! Движения его ускорились, и через несколько мгновений он бурно кончил на животик девушки. При этом она одновременно с ним снова задрожала в сладких волнах страсти... 

Потом они лежали в объятиях друг друга, отдыхая и шепча нежности. Голова девушки лежала на груди мужчины, она слышала биение сердца любимого - самый прекрасный звук на свете...