Желтый Дракон и Возможности Амбициозного Меню

Евгения Кашникова
Когда приходят в мир Драконы, то несмотря ни на какие преграды они выполняют свое предназначение изменить этот мир к лучшему - нет смысла жить слишком простой жизни считает Желтый Дракон цель которого спонсировать таланты в управлении, в науке и в искусстве тех личностей, которые способны с помощью своих глубоких знаний изменить этот мир, делая его стабильным и здравомыслящим! Вот и откроется сегодня дверь в будущее для тех проектов и событий, которые соответствуют этой главной теме. Индикатор Наполнение подарит великолепный набор спонсорских возможностей дающих активацию в таких делах как подписание контрактов, инвестиции, договора, переговоры, приобретение имущества и ценных вещей, долгожданное устройство на высокооплачиваемую работу и открытие бизнеса. Это отличное время для любых начинаний для тех, кто хочет подвигов и славы. Но на этом живописном фоне нужно будет все же пройти необходимый тест - когда порой тараном мы рвемся к цели напролом, используя средства способные превратить живую воду жизни нашей в мертвую, то бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни – они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. Сегодня в этом нам поможет разобраться мудрейшая и все на свете знающая Черепаха. Нам дается время на поиски ошибок и исправление своих привычек и характеров чтобы, не загрязняя хламом душу, мы избежали участи похоронить свои прекрасные надежды стать не только богатым, но и счастливым - то самое блюдечко с голубой каемочкой у нас сегодня рядом и только от нас зависит, что мы туда положим. Сегодня Желтый Дракон расправляет крылья, чтобы целеустремленно исполнить свою амбициозную программу, это знак императорских возможностей, поэтому он покровительствует тем, кто решает максимальные задачи и блещет глубокими знаниями, он выращивает таланты в науке, в искусстве, в управлении – тех великих, кто способен изменить этот мир к лучшему! Совет дня – дерзайте по крупному, творите, воплощайте в жизнь давно забытые мечты, покупайте собственность, женитесь, стройтесь, открывайте бизнес и договаривайтесь о будущем, все нынче будет удачно и гармонично поддерживаться свыше. Наказуемо только одно – вредить другим и разрушать себя обманом в чувствах и делах. Удачи нам сегодня, использовать возможность положить на блюдце свои мечты, и крыльями взмахнув, рвануть повыше, за облака – чтобы не вспоминать потом у плинтуса свои потерянные доблести и не стонать от разочарования глядя на себя в зеркало!