Не грози западному хозяину, сёрбая борщ у себя в Ж

Мария Михайловна Орлова
Не грози западному хозяину, сёрбая борщ у себя в Жмэринке

5 марта. Год 2024. Где-то в неопределенном овальном кабинете в стране ИКС (Как тебе такое, Илон Маск?)

Грустный президент медленно передвигался из одного угла в другой пресловутого «овального» кабинета.
- Коллеги, у нас проблема! Хуситы отключили нас от европейского интернета – остался только наш и техасский. Что будем делать?
После этой фразы великий президент великой страны невидящим взглядом окинул помещение.
- Может быть, - продолжал он вслух рассуждать, - мы обвиним хуситов в том, что они убили Кевина? После этого введем войска и уничтожим всю их ху.. хуу.. Ху… Хуситню? – Не услышав аплодисментов, президент пошел в другой угол овального кабинета.
- Нет, господин президент, - подал голос министр обороны, - таким образом мы попадем в более глубокую задницу. А в задницах я в последнее время – поверьте, разбираюсь…
- У меня встречное предложение, давайте свалим всё на проклятых русских: сами сидят – мисо-суп туфлем хлебают, если правильно перевел и нас без интернета и телефонии оставили!
В этот момент из вентиляционной шахты вылетела заслонка – в помещение вкатилось что-то домовенкообразное.
- Господин президент! Знаете ли вы, что сделали эти проклятые […]?
- Что?! – Встрепенулся вечно бодрствующий лидер нации.
- Они перерезали кабель с интернетом между нами и проклятой дотационной Европой!
- А! Это! – Махнул рукой великий лидер, да так, что остатки его пломбира отлетели в лысину министра обороны. – Это мы уже битый час обсуждаем, но пока никак не найдем виноватого.
- Так есть виноватые, господин президент! – Проорал(и) домовенок. – Мы им уже много лет помогаем – оружием, танками, а они – начав с газопровода для Германии – увлеклись и укусили нас за руку!!
- Правда?! – Удивился прозорливый президент, рассматривая запястья своих рук, - почему вы еще не позвонили в 911? Я не хочу истечь кровью и уйти к Кевину.
- Нет, господин президент! Вы не так поняли! Если этот терракт мы сейчас повесим это на них, нам не придется больше изыскивать средства для борьбы с русскими и видеть этого неприятного человека, который каждый раз желает нам смерти (DIE – умри, пер.с англ., прим.автора).
- А ты хорош (и)! – Пробормотал президент, - а можем ли мы приплести туда и Трампа?
Домовенок задумались:
- Скорее всего, нет, господин президент, но в нашей великой стране происходит столько великих дел, что не сегодня-завтра  что-нибудь обязательно подвернется под руку!

ЗАНАВЕС