Вы застряли в реальности

Ирина Алексеевна Ильиных
Друзья!
--------------------------------------------------------
*Буду рада встрече с вами на моём канале "Нити Инобытия" в Дзене https://dzen.ru/id/5fb102b683e9782405e9b9da
И на моей страничке Вконтакте Ирина Ильиных https://vk.com/id43303199
Мой канал Нити Инобытия  на платформе Ютюб
https://www.youtube.com/@irinailyinykh

*Изображение взято из открытого источника Яндекс.Картинки
----------------------------------------------------------



Вы застряли в реальности. Как это понять? Вам тяжело, вы чувствуете себя несчастными, жертвами обстоятельств… манипуляторов, системы. Почва уходит из-под ног, вы ничем не можете управлять в своей жизни, от вас ничего не зависит. Жизнь проходит сквозь пальцы в какой-то странной борьбе, основанной на тотальном страхе и недоверии друг другу. Список, вызывающих напряжение факторов можно продолжать. Хочется выйти из этого мира… И выйдите!

Наша или лучше сказать ваша реальность (думаю, у каждого реальность своя, потому что каждый создает свою реальность в силу своих способностей) не единственная, это первое что стоит заметить для начала. То, что мы считаем объективной реальностью есть результат нашего общего «творчества». Это наше творение, даже если оно и обладает негативными свойствами.

Итак, вы хотели бы выйти из этой реальности. Как это можно сделать безболезненно и на какое-то время? Можно просто абстрагироваться от всего что есть вы и что есть ваша реальность (или жизнь). Отрешиться на время от всего на свете. И поверьте мир не рухнет, если вы оставите его на какое-то время. Не бойтесь. Выходите в другой мир! Где этот мир и какой он зависит от вас. Можете его придумать. Включите воображение и нарисуйте распрекрасный мир, где вам легко, весело и прекрасно. Не думайте о том, что это лишь воображаемый мир. Вы сейчас используете воображение для того, чтобы освежиться в новой энергии, чтобы отдохнуть от этого мира, чтобы побродить там, где вы никогда не были. Отправьте свое сознание туда, где вы никогда не были. И не думайте о том, хотите вы там оказаться или нет. Не блокируйте сознание ничем и не тормозите его движение. Отпустите сознание в его путешествие. И когда оно вернется вы будете чувствовать себя по-новому. У вас появятся новые мысли, идеи, энергия и новое ощущение жизни. А нужно вам всего несколько минут. Оставьте этот мир на время.

Есть еще один способ – представить себя несуществующим в этом мире, т.е. мертвым. Этот способ часто используют в психологических и духовных практиках для раскрытия резервов психики, ее трансформации или выхода на новый духовный уровень. Если не испугаетесь попробовать этот метод, то тоже почувствуете что-то необыкновенное. Когда в первый раз я попробовала почувствовать себя мертвой, я испытала необыкновенный духовный подъем, можно даже сказать энергетический взрыв с появлением ярких образов. Хочу заметить, что необыкновенно яркие духовные переживания у меня появлялись во время мучений и терзаний, связанных с потерей смысла жизни. Получается мое существо автоматически трансформировалось, когда я чувствовала, что застряла в реальности.

На этом хотелось бы закончить свое размышление.

Ну, а пока прощаюсь с вами до будущих откровений)))