Курьёзная ситуация на теледебатах

Игорь Уранов
Всё ближе и ближе выборы, всё накалённей страсти. По телевидению идут дебаты — мощное зрелище не для слабонервных, ведь во время теледебатов может произойти всё, что угодно.

На днях на завершающем этапе вечерних дебатов в Калуге доверенное лицо кандидата в президенты России от КПРФ начисто забыло фамилию… своего доверителя.

Об этом сообщается на сайте «РИА Новости», а в социальных сетях получила распространение видеозапись дебатов на калужском телеканале «Ника ТВ».

На видео доверенное лицо Николая Харитонова в Калужской области Вадим Барский призывает проголосовать за «человека от сохи, как говорится, человека из народа — Николая Михайловича».

После этого Барский неожиданно замолкает, теряется, а затем говорит: «Выскочило из головы». Нет он помнит, что от КПРФ, но вот от кого конкретно — запамятовал. Наверное, такое не каждый способен запомнить.

Правда не понятно, почему бы не выписать на бумажный суфлёр фамилию от кого ты пришёл и кого представляешь во время дебатов на местном телевидении. В крайнем случае записать себе на руке, чтобы всегда можно было подсмотреть фамилию кандидата.

На помощь калужскому коммунисту Барскому пришёл оппонент, представляющий Владимира Путина, который и подсказал фамилию — Харитонов.

Да, курьёзная ситуация на теледебатах…