Афоризмы и размышления о достоинстве - 7

Федор Радецкий
Посмотрелась в зеркало. Он не достоин такого счастья!  -  Подаю на развод!

Без недостатков и достоинства не видны.

Фиговый листок  -  символ защиты полового «достоинства».

Достойный враг и друг не поскупятся на ваши похороны.

Срок беременности маленький!  -  Подсуетись, найди «достойного» мужа.

Чем ты лучше его?  -  Его недостатки мои достоинства.

Есть ухари, которые и своё «достоинство» мерят линейками.

Достойная зарплата?  -  Которую не стыдно озвучить.

Иные «достоинства» секс-звёзд продаются в продвинутых секс – шопов, в качестве муляжей.

На тебе такое дорогое нижнее бельё!  -  Я тебя не достоин! Тем более раздевать.

Недостаток был один!  - Не было сил удовлетворить своим «достоинством», всех возжелавших его женщин.

Не хочешь уронить своего достоинства?  -  Не вынуждай, чтобы тебя ставили на «место».

Ты «переступила» через его мужское «достоинство»!  -  Успокойся, мне этот его размер по кайфу.

Мужское достоинство  - первоначальное значение не всегда в унисон со второстепенным.

Для одних народов: уничтожение женщин, стариков и детей  - доблесть, для других  -  позор.

Роняя достоинства не поднимайте много шума.

Примерил на себя его недостатки!  -  И, ой как стал сам достойно выглядеть!

Наш «суфлёр»  -  всем «затычкам бочек» нос утёр.

Достойный  -  совершает благородные поступки без свидетелей. О них узнают по его «почерку».

Это разве достоинство не иметь недостатков?

Она случайно, слегка задела его «достоинство», которое «вставанием» оценило её беспечность.