Расплата

Александра Горская
Пара средних лет ехала по лесной дороге в дальнее село,где по объявлению продавался домик под дачу,указателей не было,малость попетляли,
но не рассчитали топливо,и их ОКА остановилась.Заправка ближайшая была километрах в десяти,в райцентре.Оставалось ждать попутки,или идти с бутылью из под воды(канистры с собой не было)на заправку пешком.Он и она вышли из машины,и думали,что делать,идти вдвоём на заправку смысла не было,она одна оставаться в машине боялась,решили ждать попутку вместе.Прошло минут сорок показался старенький Жигулёнок,увидев их на дороге, водитель остановился,за рулём сидел крепкий мужик под 60.Муж подошёл к нему,объяснил ситуацию и попросил бензина доехать до заправки,но мужик сказал,что бензина не даст,у самого мало,но до села довезёт,а там у местных можно будет купить втридорога.Выхода не было, подцепили к Жигулёнку трос,сели в свою ОКу,и так доехали до дома,где жил мужик.Там он их отцепил,сказал мужу куда идти за бензином,это было на другом конце села.А сам вызвался проводить его жену  к дому который продавался,сказал,что знает хозяина.
Муж ушёл за бензином,а они быстро подошли к неказистому домику с палисадником,
вошли во двор,и тут мужик схватил её за руку,зажал ей рот рукой и потащил к дверям дома,дверь была не заперта,он втащил её внутрь и кинул на кровать.
Сказал:
-Будешь кричать,- убью и тебя, и мужа.
-Это я продаю дом матери,а ты мне понравилась,раздевайся!
Она была в шоке,слёзы брызнули из глаз,
он подошёл к ней,рванул на ней платье,она вскрикнула,он ударил её по лицу,грубо схватил и всем телом навалился на неё...
Когда всё кончилось,он как-то быстро обмяк,слёзы душили её,не помня себя она из последних сил сбросила его с себя на пол,он не ожидал такого поворота и ударился виском о край сундука,вскрикнул и резко затих...
Она в ужасе сползла с кровати,выскочила из дома и пулей через калитку на улицу,
там опомнилась,что она полуголая в разорванном платье,спряталась в палисаднике.
Тем временем,муж с бутылью бензина вернулся к машине,залил в бензобак,и поехал к продаваемому дому.Подъехав к дому,выйдя из машины,услышал тихие всхлипы идущие с палисадника,раздвинул кусты и увидел свою рыдающую жену в разорванном платье,она увидев его ещё пуще залилась слезами и забилась в истерике...
Он всё понял,вернулся к машине,взял  монтировку и забежал в дом.
Насильник лежал ничком,на правом виске была обширная гематома,он пощупал пульс,его не было,всё было кончено...Расплата настигла...
По суду её оправдали,но пара жить вместе не смогла,после суда они разошлись...