Дневник. 05. 03. 24

Вера Ланькова
Приветствую, Друженька Милый!!! Давно не писала длинно дневник. Всё в маленький записываю главное дня. А так - хочется запечатлеть события. И Ты и я вновь рядом:

- работаю с удовольствием. Упаковывать активно нравится. Нравится быть свободной и ловкой в этом. Простой!

- нравится заходить по Пути на работу в магазин "градусы" за какой-нибудь вкуснотой(напр., шоколад, лимонад, жевачка love is). \

- нравится общаться с братьями на работе. И легко разговаривать с другими сотрудниками - Женей и Ванечкой.

- нравится ехать в метро. Любуюсь людьми. Балдею от своей тишины внутренней. И, если Ты позволишь так высказаться, - красоты! Хм)).

- нравится готовить дома. И вкушать еду нравится. Сегодня ела рисовый суп и жареную картошечку с морковью с чесноком в майонезе. + 4, а то и 5 мандаринов.

- воду пью с удовольствием. Много. Больше 2 литров. Нравится!

- Делаю важные и интересные покупки. Благодарна Боженьке за результат! Радуюсь! И за возможность благодарна!!!

- читаю книги церковные и светские. Серьезные и лиричные. Простые и сложные. 3 марта сдала в библиотеку "100 великих научных открытия" . И журнал "Наука и жизнь" . А до этого читала "100 великих истории любви". Плюс Иоанна Златоуста, Феофана Затворника, Ветхий Завет, псалтырь и детскую книгу Татьяны Березюк "Тэранатэ".  Очень моя история! Так себя ощущаю. Нежно-ласково к душе и к природе!!!!

 - слушаю энергичную музыку в вк. И смотрю клипы на youtube. Плюс батюшки Андрея Ткачева проповеди!!!

- всё еще исправляю свои работы писательские. И пишу стихи. Плюс меняю текст песен, музыка в которых меня вдохновляет.

- молюсь мало. Был недавно относительно период, когда нравилось читать вечернее и утреннее правила. Благодарила Боженьку! А потом восхвалила себя. И пропал запал. Сейчас вновь возвращаюсь к Радости Этой.

И ещё: хочется молиться за других. О себе, мне думается, молиться в Радости духовной не очень вежливо к Небу. Вроде : все мало. Хотя апостол Павел пишет: "ревнуйте о дарах бОльших"!!!

А так есть высокая благодарность Небу! Богу!!! Поэтому тихо в молитвах! Настраиваю себя постепенно на Новый Лад.

- любуюсь собою в зеркале! Стала естественнее, живее. Проснулась, наконец, будто! Или возрадовалась тому, что есть! Во внешности, после внутреннего очищения и наполненности храмом.

- отдельной ремаркой запишу, что читаю акафист св. великомученице Екатерине. Наконец-то чувствую её поддержку. И Любовь! Помощь в знании. И, конечно, молю о Тебе, Душа моя! Милый Друже!! Чтоб быть одною плотию. И одним духом!


- сплю вечером с 8-9-10 до 1-2-3 ночи. Потом досыпаю с 5-6-7 до 9-10 утра.
Так нравится! И так получается.

- Всё так же покупаю цветы домой на кухоньку к иконкам Богородицы. Сейчас стоят гвоздички розовые. Нежные-нежные! Плюс после сравнительно длительного периода вновь в храм принесла цветы: тюльпанчики жёлтые - Христосушке! Гвоздички розовые - Богородице, Тихвинской Матушке! И белые хризантемки малые - архангелу Михаилу.

Люблю!!! Мммм...Спасибо, Небушко!!!

05.03.24.