Роскомнадзор-3

Вячеслав Буровников
 
Ничего вечного нет, даже наш Руский Космос
Совершенствуется в эволюционных процессах.
В.Кузьмич

 У меня есть моя и наша  РУСКАЯ РОДИНА! Родина, это не место проживания, как пишут в старых словарях, это Духовное состояние человъка,  выраженное в Абсолютном (Космического Порядка) Правде. Поэтому, свои познания необходимо постоянно обновлять: идите в ногу с Духом Времени!
Определение «Родина», прозвучала в предыдущей статье (2).
Мою Родину у меня отнять невозможно! Но, есть злонравные людыны, неучи и невъжды, кто пытается это сделать, применяя разные мъры лжи: ложь, большая ложь и статистика.
Кто, и как нам, трудящимся страны, врёт!
К примеру, вот лозунг: вместе мы сила – голосуем за Россию.
Кто мы? Разношерстное население, невъжественная интеллигенция, неучи во власти, и их холуи (лакеи подхалимы) в лице едросов, и других политических партий и движений. А может быть религиозные догмы, которые разпространяются сектами: иудейской, христианской, конфуцианской и т.д.
Вы, заглядывали в Конституцию РФ, статья 13, в которой нет основного руководящего и направляющее народ в единое ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ русло жизнедеятельности по принципу «ЧЕЛОВЪКОЛЮБИЯ».

ДОБРОЕ И ЗЛОЕ ПЕРЕПУТАТЬ
(не всякому организатору дано)

Путин!? значить Доброе и злое будем путать!
Путин! это путы для сердец и нашего ума,
Божью Правду, перестанем ли в лохмотья кутать?
Иль для Правды, Истина теперь уж не кума?
Доброе ко злу припутать, нужно постараться,
Я за Космос Руский буду насмерть драться!
Пусть умру! Науки Космославья не предам врагу,
А друзьям же я откроюсь, и в познаньях помогу!
Рабовладелец?! народит сознательных людей?!
Самостоятельность обязана иметь свободы,
К рабам не потекут Въдические Воды!
Не обедняйте Душ, не мучьте глупостью детей!
Как много же, чинуша непутёвый людям задолжал!
И Конституцию он изменил, но от себя не убежал!
 (30 декабря 2022 года)

Путин заявил, что Россия является демократической страной (14.02.2023 года).
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков.
Россия как демократическая и суверенная страна имеет свои преимущества и недостатки, считает президент РФ Владимир Путин.
Путин заявил, что государство не контролирует СМИ в России. "Как бы ни старались демонизировать Россию, Россия – демократическая страна. И суверенная. С этим связаны определенные проблемы, но в этом есть и большие преимущества", — сказал Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, показанном на американском телеканале Showtime.

У меня большие сомнения в том, что говорит Путин о демократии и о СМИ. Я, к примеру, Въдический учёный несущий в общества Рускую Культуру в виде новой Въдической Концепции Бытия. Но ведь об этом мало кто знает.
Везде табу и цензура, для Добронравных Добросовъстных людей!
А насчёт демократизма в России, посмотрим, как говорится, поживем, увидим. Главное то, что Руского Народа в России, в его Духовном понимании нет! Но вот дермократия путинская (путинизм) вот она, гордо шагает по стране.
Даже, в такой отсталой (в Духовном плане) стране как США, президентов (всех) спокойно критикуют и в СМИ, на всю страну, на весь Мiр! А у нас в России путинский суверенитет от Божьей Правды!?
Путин не переносит диалогов, ибо боится отвечать на острые вопросы, ибо ему нечего в ответ сказать что-то рациональное, разумное. СМИ (СМРАД) разпространяет зловонную ложь, а государство не может найти доводов о том, что такие вещи недопустимы, ибо понижают потенциал Руского Духа.
Каким же образом мы без Руского духа будем побеждать врагов? На одном бабле далеко не уедешь.
Путинская государственность давно гниёт, и может рухнуть, а под его обломками, может и нас похоронить, целую Рускую великую страну, общий  Руский Мiр, с некогда высочайшем потенциалом Руского Духа.   
В.Путин, антипод И.Сталина! Поэтому, нужно НАМ менять внутреннюю политику страны для того, чтобы каждый человък возпроизводил Руский Дух.
Так о каком же ЕДИНСТВЕ (вместе), сплочённости, взаимопонимании, общем едином потенциале Народов, ВЗАИМОДЕЙСТВИИ (голосуем) может быть, в здравом Разсудке, речь. Изначально, по умолчанию,  государственность российская УТВЕРЖДАЕТ ЛОЖЬ в качестве нормы общественной жизни.

НУЖНА НАМ ОБЩАЯ ИДЕЯ
(чтобы в теме быть, поймите Жизнь)

Нас в пропасть уронили круглые качели,
И надо б выбираться, но мотиваций нет!
Нужна Идея, чтоб ХОРОМ песни пели,
Но власть из душ людских создала винегрет!
(03 января 2023 года)

По факту получается то, что мы (население страны и гос.чинуши) вместе быть не можем! Во-первых, у всех (даже у граждан) разная идеология. Во-вторых, общество поделено на разные группы, у которых различные интересы. Этих групп великое множество, большинство из них баблоиды. Почему такое произошло? Причина одна, воззрения на Жизнь у населения очень разнятся.  В-третьих, широкий разброс мър Совъстей.  От высокой мъры Добронравия, до нижайшей (безчеловъчной) безсовъстности – злонравия.
Руские люди (живущие в ритме Космоса), имеют высокую мъру Совъсти. Иудеи же (независимо от национальности) БЕЗСОВЪСТНЫ, ибо получены в результате селекции люциферов. А.С.Пушкин, о иудеях писал «ни зверь, ни человък». Ныне Россия превратилась во вторую Хазарию.

ВТОРАЯ ХАЗАРИЯ
(но не третий Рим)

Была Святая Русь, теперь мы все хазары,
Власть, Бога Рода променяла на предателя Иуду,
Въдических учёных нет, одни философы-базары,
Так жить нельзя! и я, конечно же, не буду!
Рабы, они ж без Въд тупы, умы их не свободны,
Без Правды Божьей, человъки в Бытие голодны,
Поэтому насильники нас только ложью поят,
Хотят, чтобы не вдруг мы обратились все в изгои,
По всей Земле бродили б блеклые космополиты,
Без Рода-племени, без Совъсти, без Знаний,
(Конечно же, страшнее не бывает наказаний)!
А деревенский дурачок кричит: я из элиты!
Без Божьего воззрения на Мiр, ещё не человък,
Лишь овощ! ох, короток же у невъжды век.
(08 августа 2022 года)

Даже более того, в Хазарии лишь верхушка покланялась иуде, а в России ныне, и часть мещан баблоиды, устремлены в погоне за баблом. А их Жизнь настоящая, мимо них проходит.
Вернусь к конституции РФ, уже путинской (принята 2020 г.), как была Россия без идеи, и без руководящей и направляющей идеологии (ведь в законах все нюансы не пропишешь), таковой и осталась по сей день! 
Кто голосовал за такой основной закон? В котором путинизму раздолье. За то, что идём не той дорогой, и спросить будет с некого?
Ошибаетесь! Каждый сам, со временем, спросит с себя самого!
В конце только одно замечание: кто создаёт трудности другим (роет яму), тот становится в ряды злонравных, тупеет и деградирует (вырождается).
А кто прилагает САМ волевые усилия, выбирается из глубокой ямы, тот умнеет, развивается, и из последних, становится первым. (05.03.2024г).
С уважением, ко всем, и к правым, и к неправым, ибо Вселенская Любовь знает то, что придёт Время, и зло на планете Земля будет побеждено людьми.