Сказка о счастливом случае

Игорь Леванов
 
Жила-была девушка. Она всегда стремилась к знаниям и мудрости, но всегда осознавала, что ей не хватает какого-то ключа к разгадке своих загадок. Один из методов развития творчества – счастливый случай. Счастливая случайность – попробуйте найти решение своей, чужой или абстрактной проблемы, просто выбрав случайное слово в случайном тексте. Подумайте, как это слово может указать на решение проблемы. Девушка решила не доверять случайности. Самое яркое природное явление на земле – северное сияние, вот его и выбрала в качестве счастливого случая.  Девушка поехала на север, дорога была трудной и долгой, но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствий. Счастливый случай - сказочное северное сияние, оказался наилучшим выбором.  Северное сияние раскрывает тайные возможности человека.
Это сияние открыло девушки скрытые возможности человека, даровав мудрость и силу для решения всех ее проблем, наполнило сердце и душу магическим светом. Так же как электричество переделало привычный для нас мир. С этого дня она стала помогать другим и делать добро, используя свои новые способности. И так благодаря счастливому случаю – северному сиянию, девушка сделала мир вокруг себя светлее и счастливее.