Без Бога... 1. Тайна числа зверя

Виктор Мусин
Без Бога человеком не станешь!
1.Тайна числа зверя.

Раскроем тайну мистического числа 666 – «числа зверя».
Хотя и особой тайны здесь по существу нет.

В каталоге обитаемых планет Мироздания наша планета числится под номером 5.342.482.337.666.

Число 666 означает, что Человечество Земли проходит своё развитие и эволюцию с нижней точки – с уровня Животного Царства.

Пятьсот пятьдесят миллионов лет Природа и ответственные за эволюцию Жизни на Земле Небесные Существа кропотливо и непрестанно трудились, пока из простейшей клетки протоплазмы Жизнь  эволюционировала до человека.
Сотни тысяч видов и подвидов животного Мира постепенно, шаг за шагом строили физическое тело человека.
Бесчисленное множество самых различных представителей животного Мира в яростной борьбе за выживание развивали и формировали будущий человеческий интеллект.
И вот миллион лет назад эволюция животной Жизни на планете Земля достигла своего апогея: человек прочно и по праву укрепился на троне царя Природы.
Для животной Природы – это был пик развития, для самого же человека, имеющего двойственную природу: животную и божественную – лишь начало пути.

Эволюция Жизни идет от Земли к РАЮ, от чисто материальной  Жизни к чисто духовной  Жизни.
Животное начало человека внесло в его характер агрессивность и нетерпимость, страх и злобность, лень и эгоизм, грубость и воинственность, конфликтность и косность мышления и так далее.
Это и есть «животное клеймо» олицетворенное как «число зверя».
И это  «животное клеймо» своего земного происхождения человек окончательно сможет стереть лишь в седьмом карантинном Мире перед получением своего первого духовного статуса.

А основные прорехи своего животного наследия он исправляет в первых трех карантинных Мирах:
• в первом – он исправляет основные недостатки своего характера;
• во втором – совершенствуется интеллектуально;
• в третьем – начинает учиться жить по божественным законам     Царства Отца.

Итак, «животное клеймо» своего земного происхождения человек окончательно сможет стереть лишь перед получением своего первого духовного статуса, пройдя длинный Путь Преображения.

Важно  хорошо понять, что «число зверя» активно:
• и у людей высокого интеллекта и низкого;
• у людей грамотных и неграмотных;
• и у людей культурных и некультурных;
• и у людей высоконравственных и безнравственных.

ПОЭТОМУ!!!
Каждую минуту своей жизни опирайтесь на заповедь из Нагорной проповеди Иисуса Христа, которая является одной из главнейших заповедей Нового Завета -
«Не судите, да не судимы будете».