Сказка о письме себе из своего будущего

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда мечтала о чем-то невероятном и загадочном. Однажды, гуляя вечером по лесу, она вдруг пришла к необычной и волшебной мысли - написать себе письмо из будущего. Она сидела у костра, размышляя о том, что же ей написать. Её жизнь была наполнена приключениями и загадками, но что же она хотела бы сказать своему будущему "Я"? Внезапно девушка приняла решение отправиться на север, куда еще никогда не путешествовала. И вот, стоя у подножия гор, она впервые увидела великолепное северное сияние. Огромные зеленые и фиолетовые девушки плясали по небу, создавая неповторимое зрелище.
Под волшебством северного сияния, она села у костра и начала писать письмо самой себе из будущего: "Дорогая, ты уже прожила столько удивительных моментов и пережила столько приключений. Не останавливайся, иди дальше, исследуй новые горизонты, встречай новых людей и не бойся перемен. Всегда помни, что внутри тебя есть магия, способная сделать любую мечту реальностью. Всегда стремись к своей цели, даже если путь к ней кажется сложным. И помни, что северное сияние - это всего лишь одно из дивных чудес этого мира, так же как и ты сама.  Солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием. Будь, как северное сияние".
Девушка закончила свое послание, улыбнувшись. Она положила письмо в бутылку, закрыла крышку и кинула его в море мыслей и надежд. И пусть это письмо из будущего станет для нее символом веры в себя и свои возможности, волшебным напоминанием о том, что жизнь - это удивительное путешествие, которое только начинается.