Как все устроено на самом деле

Сер Севан
Тут попалось видео от ученых Плоскоземельщиков, которые пустили лазерный луч в метре над водной поверхностью и приняли его на другом берегу озера Титикака за 70 километров на том же уровне, что просто невозможно в случае шарообразной Земли... Можно сказать это имело эффект разорвавшейся бомбы и обьясню почему. Да действительно нет сомнений, что наша поверхность плоская если верить нашей же физике, а кто сказал что лазерный луч под действием магнитного или гравитационного поля не может изгибаться , проводил ли кто то такой эксперимент? А мы знаем, что свет это как частица так и волна, поэтому может несколько раз обогнуть Земной шар. Поэтому товарищи сделали очень много неожиданных открытий сами того не подозревая. Я сам ни одной секунды не верю, что наш Мир ровно такой, какой нам его представляют в школе на уроке географии и астрономии, просто не было таких железных доказательств это опровергнуть.
 Фотоны могут завернуть за угол если на них действует некая сила и при этом очертания объекта сильно искажаются.
Попробуйте посмотреть на удаленный предмет через толстое стекло под углом и  вы заметите, что он стал какой то не такой... Поэтому при сильной оптике и хорошей погоде мы не можем рассмотреть корабль за горизонтом, без сильных искажений, если наша планета круглая. Но плоскоземельщики доказали обратное показав изображение судна без искажений в сильный телескоп находящегося за горизонтом водной глади.
И как это можно объяснить?
Начнем с самого простого взять корабль, который видно за горизонтом без искажений, это значит, что от него, помимо фотонов исходят нейтрино,
 которые могут проходить через толщи воды и Земли по реальной прямой между объектом и наблюдателем. Затем когда они попадают на большое входное стекло телескопа, часть из них возбуждают атомы и те испускают редкие фотоны, которые затем фокусируются на зеркале и дают нам изображение. Допускаю что в толстом стекле телескопа есть атомы свинца, которые лучше взаимодействуют с нейтрино и испускают фотоны в ответ на прилетевшую невидимую частицу.
Есть другой аргумент про то, что косые лучи от Солнца летом должны обогревать полюса Земли достаточно сильно , так как светило практически не заходит за горизонт на протяжении трех месяцев и в этом есть доля правды, вспомните утро в наших широтах где уже в девять часов утра стоит невыносимая жара, при том что лучи еще падают под острым углом и не должны приносить столько энергии. Тут все дело во входящих и исходящих магнитных полях, которые представлены испаряющимися атомами железа из ядра Земли. Скажем в дни равноденствия падающий поток равен исходящему и у нас стоит средняя температура по году, но далее к лету падение частиц из космоса становится больше, чем они испаряются от самой Земли в Северном полушарии. Получается что нас очень сильно подогревает входящее внешнее магнитное поле Солнечной системы, а Зимой оно ослабевает и преобладает наше исходящее планетарное. Причем в Полярных широтах исходящее поле из частиц железа остаётся достаточно сильным всегда и не дает нагреваться нашим полюсам за счет уноса в космос лишней, энергии и это можно наблюдать во время Северных сияний где видно, как атомы железа в большом количестве уходят в небо по пути ионизируют верхние слои атмосферы, благодаря чему и было доказано, что это именно атомы железа, а не какие то другие элементы.
 Далее попробую объясниить как за счёт разного склонения внешнего  магнитного поля Солнечной системы, у нас сменяются времена года.
 Ответ потому что мы движемся по годовой орбите и через пол года перемещаемся в Южное  магнитное полушарие Солнечной системы где силовые линии смотрят в противоположную сторону, из за этого не только Солнце но и звезды , точнее свет от них падает под новым углом, то есть Земля описывает круг или восьмерку не меняя своего положения в пространстве, но движется через магнитные полюса Солнечной системы вдоль силовых линий , так как это делать намного легче будет меньше сопротивление. Так по простому мы делаем круг по меридиану Солнечной системы, а не по экватору и если бы Светило находилось у нас в центре, мы бы пролетали над его Северным и Южным полюсами всего за один год. И второй момент это магнитное поле Солнца вращается достаточно быстро, делая один оборот за одни сутки и благодаря чему у нас есть смена дня и ночи и нам кажется, что Земля вращается вокруг своей оси за 23 часа 56 минут, когда на самом деле она делает один оборот за четыре года. Итого магнитное поле Солнечной системы не просто крутится вокруг нас, а подталкивает нашу планету по годовой орбите вперёд и за один день мы проходим примерно один градус окружности, что видно по звездам и их годовому смещению. Так же оно толкает планеты гиганты Юпитер и Сатурн, но из за их огромной массы, меньшего содержания железа в процентном соотношении  делает это более медленно в шестьдесят раз.  Остается понять почему у них более быстрое суточное освещение фотонами по кругу чем у нас в два с лишним раза?
 Тут только одно логичное объяснение , магнитное поле Солнечной системы на внешнем диаметре имеет два пика светимости или плотности. Грубо говоря там его обегает по кругу не одна магнитная волна за сутки, а сразу две и нам кажется, что он (Юпитер) так быстро вращается.