Bons livres! Lutes?

Влад Михайлов
«BONS LIVRES! LUTES?»

В данном обзоре представлен более полный фрагмент страницы популярного сервиса Яндекс Картинки, использовавшийся при создании иллюстрации к нашему обзору «Bon chauffeur de taxi et bons livres!» от 20.02.2024 г.

Часть 1
BON CHAUFFEUR DE TAXI ET BONS LIVERS!

Вот о чём шла речь в предыдущей нашей публикации по «французской» теме «Bon chauffeur de taxi et bons livres!» от 20.02.2024:

http://proza.ru/2024/02/20/1669 (20.02.2024, 20:28)
 
BON CHAUFFEUR DE TAXI ET BONS LIVERS!

Сегодня в нашем обзоре мы представляем вашему вниманию сообщение со страницы 
Музыкального бюро «Легендарные Концерты» от 19.02.2024 года, где представлена картинка из Интернета с изображением популярного французского актёра Сами Насери, исполнителя главной роли в сериале «Такси», и фрагментами обложек книги Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата») со стилизованным изображением российского танка, и книги Евгения Додолева «Добрые демоны Криса Кельми». Здесь же дополнительно воспроизведены две реплики, произносимые от лица популярного французского актёра, весело и приветливо улыбающегося, и на ходу, оборачивающегося назад и обращающегося к нам с вами, сидящим в качестве его самых желанных пассажиров на заднем сиденье его знаменитого такси: «Bons livres!» («Хорошие книги!») и «Lutes?» («Читали?»), имея в виду книгу Влада Михайлова и книгу Евгения Додолева, большие плакаты с обложками которых, как бы, прикреплены к спинкам передних сидений его супер-машины.

19.02.2024
https://vk.com/id832643636?w=wall832643636_23
Легендарные Концерты
 19.02.2024, в 0:50
Музыкальное бюро «Легендарные концерты» - vk.com/id832643636.
Bon chauffeur de taxi et bons livres! (хороший таксист и хорошие книги)
(картинка прилагается к данному сообщению)

Это сообщение было опубликовано вчера, 19.02.2024 в 00:50.
И вот такой комментарий к нему был размещён аномальным пабликом «Неформальные Всепогодные Новости» сегодня, 20.02.2024 (15:31):

Воронеж ИНФО-НВН:
Кстати, о Франции.
Спасибо «Легендарным концертам» за очень своеобразную подводку к новости, которая появилась в наших СМИ только сегодня:
20.02.2024
https://rusvesna.su/news/1708425522
ЭКС-СОВЕТНИК ПОСОЛЬСТВА РОССИИ ВО ФРАНЦИЯ ПОЛУЧИЛ ДОЛГИЙ СРОК ЗА ГОСИЗМЕНУ
20.02.2024 - 13:38
Бывший советник посольства России во Франции Игорь Кондрацкий приговорен к 18 годам колонии строгого режима за госизмену.
Решением суда он также лишён звания полковника запаса.
«Московский городской суд вынес приговор в отношении Кондрацкого И. В., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ (госизмена).
Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет в колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на 2 года», — сообщили в пресс-службе Мосгорсуда…
(подробнее: https://rusvesna.su/news/1708425522)

Мораль же сих двух взаимосвязанных новостных явлений проста:
Лучше для всех будет, если Франция, как можно быстрее установит близкие дружественные отношения с Россией, и наладит активные разносторонние связи между нашими странами, в том числе и по всему спектру современной массовой культуры. Как говорится в одной из публицистических цитат В.Воронежского, создателя легендарного музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» - «Лучше уж современное искусство, чем война».
А потенциальным предателям России было бы правильно, как можно быстрее понять, что торговать своей страной – занятие крайне не достойное здравомыслящего человека и даже позорное для него.

А всем нашим друзьям, подписчикам и гостям – здоровья, мира и удачи во всех важных и повседневных праведных делах!

Паблик «Неформальные Всепогодные Новости» - vk.com/public49312688

Часть 2
НОВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ от 04.03.2024

И вот, сегодня, 04.03.2024, спустя почти что две недели после нашей перовой публикации мы предлагаем вашему вниманию небольшое дополнение к ней.
Как мы теперь и в данном случае видим, получается так, что «французская» тема в очередном сообщении музыкального бюро «Легендарные концерты» от 19.02.2024 года (https://vk.com/id832643636?w=wall832643636_23), с упоминанием музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», была, и в самом деле, затронута вовсе не случайно. После сразу же последовавших за этим публикаций в СМИ о приговоре за госизмену бывшему советнику посольства России во Франции, на новостных лентах появились заявления Макрона о возможном вводе французских войск на Украину. Такая очередная явная взаимосвязь между всеми этими последовательно происходящими информационными событиями, вновь указывает на некую аномальную или преднамеренно демонстрируемую сверхосведомлённость некой структуры, вплотную связанной со скрытой частью деятельности легендарного псевдо-музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ».

27.02.2024
https://fedpress.ru/article/3301579
27 февраля 2024, 17:10
Редакция «ФедералПресс» / Артемий Сабуров
Статья
МАКРОН ГОТОВ ВВЕСТИ ВОЙСКА НА УКРАИНУ: КАК РОССИЯ ОТВЕТИТ НА ЭСКАЛАЦИЮ ЗАПАДА
Эммануэль Макрон заявил о том, что Запад рассматривает возможность отправки на Украину европейских войск, но консенсуса по этому вопросу пока нет. По его словам, Западу необходимо сделать все, чтобы Россия проиграла в противостоянии с Киевом. К каким последствиям может привести решение европейских политиков, если оно будет принято – в материале «ФедералПресс»...

03.03.2024
03 марта 2024 16:54
Статья
ФРАНЦИЯ СОБИРАЕТСЯ РАЗВЕРНУТЬ СУХОПУТНЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ НАСТУПЛЕНИЕ РОССИИ
MWM: Макрон предложил создать из французской пехоты "живой щит" для ВСУ
Эмманюэль Макрон рассказал, как, по его плану, "живой щит" из французских солдат будет морочить голову русским и завлекать их в ловушки, пишет MWM. Союзников по НАТО эта идея не обрадовала, и они поспешили от нее откреститься…

Тем не менее, несмотря на все подобные заявления, звучащие со стороны представителей стран НАТО, предложение основной массы здравомыслящих россиян своим западным соседям остаётся прежним: ребята, давайте жить дружно, на основе широчайшего развития взаимовыгодных, равноправных экономических и культурных отношений. Давайте объединять наши усилия в сфере изучения и познания всевозможных тайн окружающего нас мира, во имя нашего же с вами самосовершенствования и улучшения условий существования для нас с вами и для всего человечества в целом. Это будет гораздо полезнее и гораздо интереснее для всех нас, нежели очередная бойня очередного, варварского по своей сути, взаимоуничтожения великой российской и великой европейской цивилизации.
Это очень замечательное предложение. И, к сожалению, вернуться к нему после отказа от него, и после продолжения странами НАТО чудовищно агрессивной для 21 века политики по отношению к России, будет уже невозможно.

Часть 3
ЛУЧШЕ УЖ «СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО», ЧЕМ ВОЙНА (В.Воронежский)

Читайте книги феноменального исследования Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» и вы узнаете о том каких невероятных высот уже достигло человечество и какой должна быть роль России и США в дальнейшем его цивилизованном развитии!
Читать и приобретать книги Влада Михайлова, входящие в исследовательский каталог Нью-Йоркской публичной библиотеки и библиотеки Принстонского университета, можно на самых разных популярных книжных сервисах, в том числе и на всем известных «Строках МТС» https://stroki.mts.ru/persons/vlad-mikhaylov-67448
Всем приятного прочтения! И всем нам новых побед, мира и удачи в 2024 году!

Часть 4
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ»
(Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», 2019-2023)
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» 2019. 16+   
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» 2019. 16+
О легендарном воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989. Ссылка на сайт издателя Ридеро:

Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» 2019. 18+
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» 2019. 16+
О пятизвёздочном питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП «А.НЕМЕЦЪ» - для русского зарубежья» 2020. 18+
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» 2020. 18+
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 7 «Свидетель Бог» - исчезнувший московский сборник» 2020. 16+.
О Московском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996-1997. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 8 «Черта» - шедевр лагерной классики» 2020. 18+
О легендарном уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 9 «Натура» - несистемная классика русского шансона» 2020. 18+
О культовом уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1998. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 10 «Не грустите, лысые» - План А?» 2021.
О «последнем» альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 2001. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 11 «Неизданное» - хиты замедленного действия» 2021. 18+
О Закрытом Студийном Архиве МП «А.НЕМЕЦЪ» 2003.
Том 1. Книга 12 «Юбилейная коллекция песен А.НЕМЦА» - План В» 2022. 18+
О первом юбилейном диске МП «А.НЕМЕЦЪ» 2009. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
(книга опубликована в формате 2-х отдельных книг)
Книга 12-1. Ссылка на сайт издателя Ридеро: 
Книга 12-2. Ссылка на сайт издателя Ридеро:

ВНИМАНИЕ!
ВЫПУСК В СВЕТ КНИГИ №13 «История Тридевятого Государства» - фланговый активатор» запланирован на январь 2023 года (книга будет опубликована в формате 3-х отдельных книг).
ВНИМАНИЕ!
Книга 13-1 не допущена к публикации в связи с упоминанием в ней украинского конфликта. При этом нужно отметить, что украинский конфликт в этой книге упоминается в объективно-патриотичной пророссийской тональности.

2. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» 16+ (Владимир Воронежский, 2019).  Ссылка на сайт издателя Ридеро:

3. «Chikatilo forever» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/
Эпатажный сборник современных повестей и рассказов.

4. «Радиоточка» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/radiotochka/
Культовый роман.

5. «Кружение» (Стас Фёдоров) https://stihi.ru/avtor/89514555783

6. «Кораблик грешный» (Алексей Алейников) http://www.proza.ru/avtor/aaleynikov
Современный экспериментальный роман.

7. «Крылатое слово И.С.Никитина. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, М.В.Винтер, 2019)
8. «Крылатое слово А.В.Кольцова. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, 2009) https://search.rsl.ru/ru/record/01004830094

9. Картины художника Николая Трощенкова. Современная русская живопись -  https://vk.com/topic-49312688_29465356

10. «Феномен искусства» (З.Какабадзе, АН ГССР, Институт Философии, 1980) https://search.rsl.ru/ru/record/01001005012

(СкринПрезентацииКниг -  https://vk.com/topic-49312688_41822457)

Всем самые наилучшие пожелания!

Примечания:

01. Все отсутствующие в тексте ссылки удалены сайтом Проза.ру, как будто это имеет, какое-то огромное выгоднейшее значение для сайта Проза.ру и, особенно, для всей современной русской «литературы».

02. Вёрстка статьи, в местах размещения удалённых ссылок, изменена в произвольной форме сайтом ПРОЗА.РУ.