Она согласна на групповой минет но в чёрных чулках

Врангель Ноябрь
Женская любовь всегда направлена на себя, впрочем как и мужская, поэтому нуждается в постоянном подтверждении этого со стороны мужественности в любом приемлемом виде, включая мужественность собственную.
Мужская же любовь, поскольку также направлена исключительно на себя, желая получить максимум, требует невозможного от любви женской, то есть действительного признания своего приоритета в полярности любовных сфер.
Что невыполнимо в принципе, от чего столь длительны мучения людей искренних, но не понимающих своего собственного психического устройства и устройства людей вообще, так как все они в своей основной массе практически не отличны друг от друга.
Это по факту и по сути. А вот по форме всё весьма различно.
Поэтому ключевой позитивный смысл социального бытия это качество тела и конечно же его упаковка.
Что очень и очень ясно осознают и тонко понимают женщины, для которых нюансы мейкапа и стратегия бодиарта, понимая в данном контексте под этим словом эстетику одеяния, но и не только, интимного в том числе, вовсе не нюансы, а вопросы жизни и смерти, в некоторых особо страстных случаях самореализации.
Касается ли это мужчин?
Конечно же да, если они в здравом социальном состоянии и понимают, что дресс-код повседневности рисует картинку духовного мира конкретной маскулинной особи.
Кто же на это забивает, тот забывает о силе впечатления в ключе оценки состоятельности, поскольку люди вовсе не обезьяны и само человечество это исключительно искусственная конструкция, где прямое и тупое естество не может позитивно котироваться в силу базовой изначальности самой искусственности, невозможной вне мимикрированной взаимной солидарности, подчёркивающей первичность чистоты эстетизма и далёкую от него вторичность всех механизмов, поддерживающих принципы первичности, вне которых никакая цивилизация существовать не может.