Хочу родиться вновь...

Анна Колбасова
                Врач из Башкирии, натуропат (наука исцеления здоровья естественным методом) Рустам Салахов в своем интервью поделился мыслями на страницах интернета о медицине: (дословно)
Почему хорошие врачи бегут из государственной медицины? Почему нельзя сейчас получить достойную медицинскую помощь?
Оптимизация прошла, убрали именно хороших врачей, советского периода и тех, кто еще с опытом остались, плюс спускается сверху протокол. Если взять 2020 год, у врачей уже нет творчества, свободомыслия, действия чтобы вылечить больного.

 Если брать с 2014 года Министерство по заболеваниям, правильно  будет сказать, а не Министерство здравохранения, выпустило приказ, что с 2014 года никого не излечивать, а только убирать симптомы заболевания. Поэтому идет симптоматическое лечение. Медицина представляет сейчас официально бизнес, чем больше больных, тем выгоднее. Те врачи, которые с совестью не выдерживают и уходят в частную медицину, или по возможности открывают клиники.

Если взять 2020 год, Юго - Восток Татарии, врачи, работавшие в красной зоне, рассказывают: Когда началась мракобесия с первого января по конец мая 2020 года,  не было ни одного смертельного случая пациентов, все выживали, даже девяностолетние старики с температурой в 40 градусов.
 
И что же произошло потом?

Спустили новый протокол лечения, и пошло…, результат мы знаем. До мая лечили простуду, грипп.

Если врач одновременно работает и в государственном лечебном учреждении и частной клиники, что делать?

Нужно начинать платить врачам не за количество больных, а за то, что на их участке будет снижаться количество больных, чем больше здоровых людей, тем выше врача зарплата.

Нужна ранняя диагностика, доклиническая. То, что сейчас, это по факту: МРТ, КТ, УЗИ, Рентген, выявляют то, что сейчас. К примеру, УЗИ видит, только более пяти, миллиметров, но есть проблемы, если после УЗИ, рентгена, человек восстанавливается за три – пять месяцев, то после КТ, МРТ, ОСБ восстанавливается за триста шестьдесят пять дней.

 То есть, сильнейшее облучение человек получает за несколько минут. Вдруг у него появляется СПИД. Спрашивает врач, что он проходил? Проходил КТ, или МРТ недавно. Сдает анализы, СПИД подтверждается. А в сущности СПИДа нет, и иммунодефицита нет. Просто обнулилась имунка. Это результат того, что человек прошел МРТ, КТ…. Через год восстановится, но существуют проблемы у молодых пар, откуда взялся СПИД, скандалы до развода.

Это оборудование надо убирать! Фарминдустрия, т.е. транснациональная корпорация, если посмотреть статистику за 2020 год, россияне купили в аптеках за прошедший год на один триллион семьсот миллиардов рублей лекарств. Что при этом делает официальная медицина: где-то что-то выскочило у человека в органах, например, опухоль, вырезали, заболела голова, дали таблетку.

Система образования врачей сейчас обучает врачей транснациональной корпорации, то есть, система идет: питание – только то, чтобы человек быстрей заболел, ни в 50-60 лет, а  уже в 20-30 лет. Чем раньше, тем лучше. Пришел к врачам, врачи, обученные тоже по этой системе. То есть, каждый врач привязывается к аптеке, примерно тридцать процентов идет от проданного лекарства врачам в карман. Все взаимосвязано. Фарминдустрия – врач - питание. В этот круг попадает человек, из которого ему трудно выбраться.