Последствия эпохи хаоса

Галл Гелиа
История Ингушетии как доказательство что кавказцы, россияне, до принятия ислама, христианства, были -  не полными дикарями, а одичавшая цивилизация (маугли).  Ингуши - народ храмового центра в священных Кавказских горах,   сохранили  главные признаки цивилизации(Эздии-законы, правосудие). Храмовый центр входил в состав аланского(аланороского) средневекового государства , и предположительно был заложен во времена колхской цивилизации, поскольку многие термины, свидетельства попали в Писание.
Видимо не случайно, историки игнорируют целую эпоху хаоса, который наступил на территории Руси и Кавказа, после исчезновения аланороского государства…. когда одичавшие  потомки цивилизации алан; славяне  и кавказцы стали главным экспортным товаром на своей территории. Лишение нравственных человеческих свойств из эпохи хаоса, ощущается в 21 веке, на примере Ингушетии хранителя традиции древнего правосудия, самого маленького субъекта РФ, где искусственно создана рекордная плотность населения.
«Цивилизация Хаоса» не могла не видеть, что Ингушетия, это единственное место где сохранились кавказские памятники, что исключительно предков ингушей хранителей традиции (признаков цивилизации), называли -кавкасионами…. что в договоре с Россией клянутся самым первым и главным храмом ?
В 2018 году федеральный центр обвязывает своего назначенца главу субъекта, героя России Евкурова Ю. Б. найти общий язык по границе с соседними регионами, их зависимыми политиками, которых тем не менее, десятками лет провоцировали против Ингушетии………(блокируя закон о реабилитации репрессированных народов.)
Ингушетия с рекордной плотностью населения уступила Чечне, горные земли, собственность ингушских обществ, что естественно  спровоцировало протестный митинг. Страна  не пощадившая своего Героя, показывает настолько стала противоестетсвенна сама история правосудия, в лице Ингушетии,  после скрываемой эпохи маугли ?
Если бы ингушские несчастья заключались в одном  Евкурове,  ингуши были бы самым счастливым народом.
Несостоятельны обвинения Евкурова, что он не посоветовался с народом, по границе, например в Европе, когда разделилась Чехия и Словакия, посчитали что участие всего народа это тупик. Но там  европейские лидеры нашли общий язык так как имеют общие традиции, в нашем случае, можно сказать что у наших соседей с двух сторон полностью отсутствуют коллективные кавказские  моральные эздии-законы  о добрососедстве, отсутствует исламский, христианский долг по известной 9 заповеди Всевышнего, что наглядно было показано, когда ингушей изгоняли с Пригородного района и Грозного под лозунгами «Ингуши в Назрань».  Как собираемся  найти общий язык с Осетией, Чечней, где до настоящего времени не осуждены преступления против ингушей, и против кавказских законов, религии наконец.??? А именно этого у ингушей  которые находятся  в республике с искусственной губительной рекордной плотностью населения, требует федеральный центр…. Вот где необходимы исследования;  как экс глава РИ  Евкуров должен был найти общий язык, с теми  кто после хаоса, не понимает  кавказскую и религиозную  мораль ?

P S
Двуличная европейская цивилизация считает Кавказ своей прародиной, но не для россиян.
Согласно греческой космологии сначала не было вообще ничего, а затем появился Хаос, когда в истории России была цивилизация, а затем с Великой Степи пришел Хаос, от которого по словам политиков страны, стараются избавится россияне..
Как пример, нет логике в любви к Сталину…