Тараканьи соревнования по бегу

Врангель Ноябрь
Чистая и ясно внятная любовь человеческой личности к самой себе, в виде абсолютного эгоцентризма, является залогом того, что этот человек будет искренне и беззаветно любить людей, осознавая их частью своего рефлексивного мира, то есть частью себя лично.
Это не столь сложно понять, поскольку часть своей натуральности никто в здравом уме не будет травмировать каким-либо образом, наподобие выведения кислотой волос на голове или, упаси боже, нанося себе колотые раны с целью удовлетворить своё любопытство.
Вне всякого сомнения, подобный психотип является воплощением самой яркой эмпатии, тем не менее вооружённой страстью к себе лично, а поэтому непробиваемой никакими уловками любых социальных элементов мироустройства, всегда принимающих вежливость за слабость, но в этом случае натыкающихся на железобетонный бруствер пуленепробиваемой самодостаточности, поскольку никто в здравом уме не разрешит своим собственным микроскопическим клеткам тела создавать себе лично проблемы. Их правят хлоркой или йодом.
Следует отметить, что это достаточно редкий и эксклюзивный вариант представительства живых существ, но убедительно подтверждающий цельность и позитивность чистого и абсолютного эгоизма, возведённого в степень интеллектуального и эмоционального максимализма.
Несложно предположить, что данная данность не может не воспринимать себя как божественность, не обязательно на уровне сознания и ума, вовсе нет, но на уровне интуитивности - вполне.
Где опять же невозможно выявить никакой негативной составляющей, поскольку её просто нет и в принципе быть не может.
Относительно принципов замороченной социальности подобный психотип во всех случаях не может не самовосприниматься в положении над схваткой, вроде руководителя тараканьих соревнований по бегу или по заползу луговых гусениц, но конечно же с полным позитивным одухотворением относительно состояния и настроения участников этого марафонского спринта.