Слои Магии на человеке

Янина Сипаткина
Если смотреть человека полностью, то какова будет очередность негатива, которые обременяет его нынешнее воплощение?

Первым будет слой наведенных Магий в его настоящем воплощении. Это всякие Крадники, которые может аж с юности кто-то налепил еще юной клиентке, а потом множество лет ее жизнь строилась под гнетом такой Магии. Это разного Рода Порчельные программы, в том числе самопорчи (делание Приворотов и тп.) Регулярные сглазы, рассорки, и все, все, все, что данному человеку наводили со стороны (или во что он влятул себя сам), уровня - деревенской Магии. Подобное сперва смотрится магией карт, затем проверяется в ментальном тоннеле с Магиями, под присмотром Хранителя Кладбищ.

Вторым будет слой Родовых Магий. Это те виды Магии которые болтаются в Роду. Различные Родовые Проклятья, Родовые "самопроклятья" и подобные Магии, от которых страдают Потомки. Именно Магии. В том числе мухлеж с волшебными предметами демонического толка, когда пытаются перехитрить Высшие силы и применять какую-либо магию для себя или потомков, в обход важных обременений для рода, тем самым портя дела еще сильнее.

Третий слой, плавно вытекающий из предыдущего - родовые Чистильщики, Стражники Рода, долги перед демоническими силами, договора и тому подобные вещи. Наличие порабощенных Джиннов, ворованных сокровищ. Наличие Родовых Бесов и подобных механизмов.

Четвертый слой, уже совсем глубокий - Живая Магия, и ее Ставы. Это основа основ, из чего выстроена вся жизнь человека этого, и по этому по сути, все слои что были на поверхности, и о которых указано выше - точно так же выстроены по указке именно Живой Магии. Многие Маги не имеют до этого сейчас доступа, по этому ограничиваются разбором уровнями ниже. Что тоже безусловно помогает. Но только не там, где надо разобраться в самой основе основ, и помочь человеку все исправить уже на совсем глубоком уровне.

На этом слое, мы смотрим состояние Магического кода человека (есть ли весомые разрушения), и само наличие или отсутствие Ставов. То есть, мы смотрим то, что выстроило жизнь человека и привело его в эту точку, со всем имеющимся на нем негативом (если он есть). На этом же слое мы смотрим наличие суррогатной чернокнижной Магии.


Пятый слой - состояние Ставов Живой Магии, если они есть. Тут, мы рассматриваем цвета и состояние ставов. Подвержен ли они истощению, полностью ли растрачены, возможно заблокированы Родовыми делами, искажают ли суррогатом дела, есть ли "зараженные вирусом" Ставы, которые подпортил другой маг, имеющий доступ к таким магиям и так далее.

Шестой слой - книга Жизни человека. Это собрание всех его дел на это воплощение, всех историй со всеми людьми с кем человек имел отношения или общение, и так далее. К подобному просмотру слоя, прибегаем только в некоторых случаях, когда надо разобраться по конкретной истории человека с кем либо из участников его жизни например. Или найти персонажа, из-за которого у человека случился невроз или подобная гадость и неприятность, и так далее. Именно на это слое, проводится работа по опечатыванию уже не нужных страниц книги жизни, уборка ненужных второстепенных героев, или же полная перепрошивка и выемка определенных листов книги, что бы они не фонили и не отдавались отголосками в этой жизни человеку.