Башар Асад со мной един...

Владислав Попов 2
 Из информационных источников.

Владимир Соловьёв на днях взял эксклюзивное интервью у президента дружественной нам страны Сирии, Башара Асада.

***

Владимир Соловьёв:
- Кто победит на предстоящих выборах президента США?

Башар Асад:
- Анализ СМИ и другой информации показывает, что победит Трамп.
Но я всегда говорю, что американские президенты похожи один на другого.
Как я сказал ранее, они всего лишь исполнительные директора.
Даже если один в какой-то мере  изменит политику, то нужно знать, кто реально делает реальную политику за ширмой того, кто победит на выборах.
Это один игрок — финансисты и банкиры, оружие и нефть, лобби, медиа.
Вот, кто в любом случае у них побеждает."

***

Владимир Соловьёв:

- Вы говорите, что нужно слушать свой народ, а они (запад) говорят, что нужно слушать их.

Башар Асад:

- Западные страны, в них правят капиталистические режимы, режимы озверевшего от больших денег капитализма.

И вот такие государства обслуживают корпорации.

Корпорации нанимают госслужащих, а вот прямого служения государства народу нет, все направлено на прибыль корпораций, и мы можем теперь наблюдать, как в угоду корпорациям, на западе очень сильно сократился средний класс.

А западная демократия отождествляется с ящиком для голосования, и всё.

Сколько людей вышли на улицы против войны в Ираке?
Сколько демонстраций было в последнее время в поддержку палестинцев?
Изменили эти протесты политику запада?
Не изменили!

Что касается "демократии", то нельзя представить, что страны, убившие миллионы людей (я не беру мировые войны), взять от Кореи до наших дней, убившие гражданских и невинных людей, оккупировавшие Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию, могут говорить о демократии, правах человека, международном праве, ценностях, услышав их речь, ее не отличишь от разговоров уличного воришки, их слова ничего не стоят!

В этом правда, а то, что говорят они - всегда и всюду ложь, лишь только прикрывающая их кровавые дела!

***

Автор.

Осталось дело за малым, чтобы эту правду услышали все народы мира, особенно это касается народа Америки, чтобы они узнали, на чьих руках кровь миллионов простых людей - на руках богатейших банкиров, владельцев американских транснациональных корпораций, владельцев ВПК США и на службе у них их холуев, преступников - президентов США, Сената, Конгресса, Госдепа, Пентагона, ЦРУ, ФБР и АНБ!