Поздравляю журнал берега

Индигирка
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖУРНАЛ "БЕРЕГА"

Давно забытые чувства возникают, когда речь заходит о "толстых" - советских журналах. Сегодня, в мире меркантильном, "толстыми" уже и не кличут литературно-художественные журналы. "Коммерческие" издательства штампуют и "коммерческую литературу". Есть у автора деньги – платит он, и издатель печатает в типографии любые «бессмертные произведения». Издатель зарабатывает деньги, а не «служит» Русской литературе. И редко где ждут в буржуазной России русского писателя со стихами и прозой, где деньги за публикацию с автора не требуют. Редко встречаются талантливые редакторы, которые служат делу. Редактор от Бога - издатель журнала "Берега", Лидия Владимировна Довыденко, прозаик, публицист, литературный критик, секретарь Союза писателей России, член Союза журналистов России, кандидат философских наук - человек уникальный. Истинный Хранитель Русского Языка. Хранитель могучего русского Слова! Роль Личности в любом деле является определяющей. Литературно-художественный журнал «Берега» издаётся 10 лет. Славный юбилей! Сердечно поздравляю с выходом первого номера в 2024-м году. Рекомендую читателям СОЛИДНЫЙ литературно – художественный журнал «Берега».
https://dovydenko.ru/918-otzyvy-o-zhurnale-berega-1-2024.html